[クーポンで4000円OFF 2/23 18:00〜2/26 0:...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-06
  • 想像以上のかっこよさ
  • 息子にグレースグリーンを購入。本人の希望色でしたが、少し浮くかな?と心配していた所、届いたものは本当に深く濃い緑で、紹介文のとおり太陽光でそれとわかるような緑でした。渋さと美しさに親戚一同も納得。金具などの細部にもアンティークゴールドが使われて落ち着きとひと味違うスタイルが楽しめます。縫いはもちろん丁寧、そして軽い。今から入学式で背負う姿が楽しみです。底板の接着が少し甘かったの ・・・(続きを読む
  • ゆ8き1こ8さん
  • 3 2017-09-16
  • 悩んで悩んで
  • お店を色々見て周りましたが、緑がなくてこちらを購入しました。確かに軽いです。が、背中の部分の茶色は高級感のあるツヤっとした茶色ではありませんでした……そこが私的にはあれ?と思った所ですが、息子は気に入ってますので、まぁいっかと。でもお値段もするものですし、やっぱり実物を見て購入した方がモヤッとしなくていいかもしれませんね。使い勝手などは普通のランドセルと変わりなさそうです。何よ ・・・(続きを読む
  • cat5616さん
  • cat5616さん

5 2018-11-11

息子にロイヤルブラックを購入しました。画像通りステキなランドセルです。ステッチや留め具がアクセントになって高級感があります。皮のマットな質感も気に入りました。息子も小学生になるのが楽しみと言っています。

4 2018-05-11

大変喜んでいます!!
色は落ち着いた感じでとっても気に入ったようです。

5 2019-02-14

理想どおりです
サイトの画像どおりでとても格好よく高級感もあります。
ネイビーは黒に近い色で理想どおりで満足しています。
このお値段でよいものが買えたと思っています。

5 2018-12-16

おしゃれです!クリスマスプレゼント
グリーンのランドセルがほしいとサンタさんにお願いしていた息子にこちらのランドセルに一目惚れし購入しました!びっくりするほど軽くとてもお洒落です。
カザマさんのランドセルというこもとあり、とてもいい買い物が出来ました!クリスマスの朝息子の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

• tamk1867さん
  • tamk1867さん

5 2018-11-07

素敵な色です
現在息子が使用中です。色は私が一目惚れして購入しました。入学して同じような色の子がおらず、被らず良かったです。「素敵な色だね、どこで買ったの」って聞かれました!あと5年、大事に使ってくれたら嬉しいです。

4 2018-10-17

背中の部分の光沢が写真と違っていたのは残念でしたが、子供は喜んでいました。
他には無い配色はやはりカッコいいです。

• yocchi164さん
  • yocchi164さん

5 2018-07-20

親切な対応でした!
注文後の配送先の変更にも親切で丁寧な対応にとても感謝しています!孫のプレゼントで送ったのですが、商品が届いた後、気に入って背負ったところの動画が送られてきました!本当にありがとうございました!

5 2018-06-23

大変満足
甥っ子が来年小学生になるので、早めのお祝いで購入しました♪
とっても喜んでいて、ランドセルを背負ってる姿をみて、もう涙が出てきました😭😭😭
来年が楽しみです!

5 2018-05-14

来年小学校ですが早くに色が無くなるのを懸念して購入!みんな気に入ってます

• AI3153さん
  • AI3153さん

5 2018-03-07

ランドセル
子供が喜んでいました!
早く学校に行けるのを楽しみにしています!

• double86さん
  • double86さん

4 2018-01-04

娘に
娘にオールドブラウンを購入しました。女の子用は刺繍やキラキラ等があって嫌だと言うのでこちらにしましたが、女の子が背負っても違和感がなくカッコいい!と大喜びしています。
軽さにも驚かされました。
クリスマスイブに届いたのも嬉しかったですが
、到着しているのに配送状況が『出荷準備中』のままだったのと、内袋に汚れと穴があいていたので星マイナス1つにします。

5 2017-12-25

落ち着きのある、素敵なランドセル
ロイヤルブラックを購入。大満足です!
品のある色でデザイン(金具等)も落ち着いたランドセルです。他のランドセルも色々と検討しましたが、こちらの品は恥ずかしくなく長く使えるランドセルだと思います。
又背もたれの色は、ありきたりの白色ではなく、濃いめの茶色である為とてもかっこいいです!
買って良かったです!ありがとうございます!

5 2017-09-11

ランドセル選びに1番ポイントをおいたのは、重量です!このランドセルは皆さんレビューでも言っていたように、本当に軽いです!なのに、見た目は重量感がありすごく落ち着いた雰囲気。高学年になっても違和感なく背負えそうです!6年間子供と一緒に通学頑張ってもらいます!
オールドブラウンにしましたが、所々に使ってあるブラックとの相性が良すぎます!かっこよかったです!

5 2017-07-06

レビュー遅くなりました。
来春1年生になる次男のランドセル。
長男は黒のアンティーク風なランドセルだったので、次男は落ち着きのある深い色の緑にしたいと母心。
次男は5歳3ヶ月にして98cmしかない小柄体型。
見た目も大事だけど、軽量であることを重視していました。
見た目を気にすると重たくなったり、ランドセル探しは手こずると覚悟していましたが、試しに検索してみたら一目惚れ。
これしかない!と思いました。
どのカラーも素敵だったので、本人に選んで貰いたかったのですが、関心が無かったようで「何でもいい」と。
迷わずグレースグリーンにしました。(笑)
届いてみると、関心の無かった息子も気に入ったようで、大喜びでした。
この重さでこのデザイン。本当に理想通りの物がみつかりました。
光の加減で黒に見えたり、緑に見えたり。
楽しいランドセルです。

5 2017-05-28

グリーンを購入しました。アンティーク調がステキでシンプルなのに品のある感じで選びました。息子にはブラックを薦めたのですが本人が緑が良い!と。画像と実物の色味に不安がありましたが届いて見るとイメージ通りで、本人も家族にも好評でした!そして、とても軽いです。
使うのは来年。届いてから毎日担いでるので汚さないよう気をつけます!