[クーポン2000円OFF 4/25 12:00〜4/26 1:59...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-06
  • 想像以上のかっこよさ
  • 息子にグレースグリーンを購入。本人の希望色でしたが、少し浮くかな?と心配していた所、届いたものは本当に深く濃い緑で、紹介文のとおり太陽光でそれとわかるような緑でした。渋さと美しさに親戚一同も納得。金具などの細部にもアンティークゴールドが使われて落ち着きとひと味違うスタイルが楽しめます。縫いはもちろん丁寧、そして軽い。今から入学式で背負う姿が楽しみです。底板の接着が少し甘かったの ・・・(続きを読む
  • ゆ8き1こ8さん
  • 3 2017-09-16
  • 悩んで悩んで
  • お店を色々見て周りましたが、緑がなくてこちらを購入しました。確かに軽いです。が、背中の部分の茶色は高級感のあるツヤっとした茶色ではありませんでした……そこが私的にはあれ?と思った所ですが、息子は気に入ってますので、まぁいっかと。でもお値段もするものですし、やっぱり実物を見て購入した方がモヤッとしなくていいかもしれませんね。使い勝手などは普通のランドセルと変わりなさそうです。何よ ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

カッコ良い商品をありがとうございました!大切に使わせて頂きます。

• aalphonseeさん
  • aalphonseeさん

4 2019-03-21

小学生になる息子と一緒にサイトを見ていて、本人の希望でオールドブラウンを購入。写真より少し明るい感じで思ったよりアンティーク感はなかったですが、子供が気に入ってくれてるし、安いし満足です。

5 2018-12-16

おしゃれです!クリスマスプレゼント
グリーンのランドセルがほしいとサンタさんにお願いしていた息子にこちらのランドセルに一目惚れし購入しました!びっくりするほど軽くとてもお洒落です。
カザマさんのランドセルというこもとあり、とてもいい買い物が出来ました!クリスマスの朝息子の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

• cat5616さん
  • cat5616さん

5 2018-11-11

息子にロイヤルブラックを購入しました。画像通りステキなランドセルです。ステッチや留め具がアクセントになって高級感があります。皮のマットな質感も気に入りました。息子も小学生になるのが楽しみと言っています。

4 2018-05-11

大変喜んでいます!!
色は落ち着いた感じでとっても気に入ったようです。

5 2019-04-10

ブラウン
背中の部分が茶色なのと金具類のビンテージ感が気に入り購入しました。
発送も早く商品もとてもおしゃれだったので大満足です。

• miusmapさん
  • miusmapさん

5 2019-04-01

2年続けて購入 グリーンは高級感 増しで したが 今回のブラウンは 普通‥‥
男の子で使用してますが 一年経っても しっかりとした 丈夫な ランドセル だと感じ 質には 大満足です

• GD.Sさん
  • GD.Sさん

4 2019-03-29

ランドセル
凄く良かったです。子供もよろこんでます。

5 2019-02-14

理想どおりです
サイトの画像どおりでとても格好よく高級感もあります。
ネイビーは黒に近い色で理想どおりで満足しています。
このお値段でよいものが買えたと思っています。

• tamk1867さん
  • tamk1867さん

5 2018-11-07

素敵な色です
現在息子が使用中です。色は私が一目惚れして購入しました。入学して同じような色の子がおらず、被らず良かったです。「素敵な色だね、どこで買ったの」って聞かれました!あと5年、大事に使ってくれたら嬉しいです。

4 2018-10-17

背中の部分の光沢が写真と違っていたのは残念でしたが、子供は喜んでいました。
他には無い配色はやはりカッコいいです。

• yocchi164さん
  • yocchi164さん

5 2018-07-20

親切な対応でした!
注文後の配送先の変更にも親切で丁寧な対応にとても感謝しています!孫のプレゼントで送ったのですが、商品が届いた後、気に入って背負ったところの動画が送られてきました!本当にありがとうございました!

5 2018-06-23

大変満足
甥っ子が来年小学生になるので、早めのお祝いで購入しました♪
とっても喜んでいて、ランドセルを背負ってる姿をみて、もう涙が出てきました😭😭😭
来年が楽しみです!

5 2018-05-14

来年小学校ですが早くに色が無くなるのを懸念して購入!みんな気に入ってます

• double86さん
  • double86さん

4 2018-01-04

娘に
娘にオールドブラウンを購入しました。女の子用は刺繍やキラキラ等があって嫌だと言うのでこちらにしましたが、女の子が背負っても違和感がなくカッコいい!と大喜びしています。
軽さにも驚かされました。
クリスマスイブに届いたのも嬉しかったですが
、到着しているのに配送状況が『出荷準備中』のままだったのと、内袋に汚れと穴があいていたので星マイナス1つにします。