ランドセル 男の子 2019年度 継続モデル ア...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-06
  • 想像以上のかっこよさ
  • 息子にグレースグリーンを購入。本人の希望色でしたが、少し浮くかな?と心配していた所、届いたものは本当に深く濃い緑で、紹介文のとおり太陽光でそれとわかるような緑でした。渋さと美しさに親戚一同も納得。金具などの細部にもアンティークゴールドが使われて落ち着きとひと味違うスタイルが楽しめます。縫いはもちろん丁寧、そして軽い。今から入学式で背負う姿が楽しみです。底板の接着が少し甘かったの ・・・(続きを読む
  • ゆ8き1こ8さん
  • 3 2017-09-16
  • 悩んで悩んで
  • お店を色々見て周りましたが、緑がなくてこちらを購入しました。確かに軽いです。が、背中の部分の茶色は高級感のあるツヤっとした茶色ではありませんでした……そこが私的にはあれ?と思った所ですが、息子は気に入ってますので、まぁいっかと。でもお値段もするものですし、やっぱり実物を見て購入した方がモヤッとしなくていいかもしれませんね。使い勝手などは普通のランドセルと変わりなさそうです。何よ ・・・(続きを読む
  • double86さん
  • double86さん

4 2018-01-04

娘に
娘にオールドブラウンを購入しました。女の子用は刺繍やキラキラ等があって嫌だと言うのでこちらにしましたが、女の子が背負っても違和感がなくカッコいい!と大喜びしています。
軽さにも驚かされました。
クリスマスイブに届いたのも嬉しかったですが
、到着しているのに配送状況が『出荷準備中』のままだったのと、内袋に汚れと穴があいていたので星マイナス1つにします。

4 2018-05-11

大変喜んでいます!!
色は落ち着いた感じでとっても気に入ったようです。

5 2018-01-10

軽い
注文後わりとすぐとどきました。
三男は自分のランドセルに大喜び
色は上の子が黒、青なのでオールドブラウンにしました。想像通りでカッコいいです。
で、とにかく軽い

5 2017-12-25

落ち着きのある、素敵なランドセル
ロイヤルブラックを購入。大満足です!
品のある色でデザイン(金具等)も落ち着いたランドセルです。他のランドセルも色々と検討しましたが、こちらの品は恥ずかしくなく長く使えるランドセルだと思います。
又背もたれの色は、ありきたりの白色ではなく、濃いめの茶色である為とてもかっこいいです!
買って良かったです!ありがとうございます!

• cat5616さん
  • cat5616さん

5 2018-11-11

息子にロイヤルブラックを購入しました。画像通りステキなランドセルです。ステッチや留め具がアクセントになって高級感があります。皮のマットな質感も気に入りました。息子も小学生になるのが楽しみと言っています。

• tamk1867さん
  • tamk1867さん

5 2018-11-07

素敵な色です
現在息子が使用中です。色は私が一目惚れして購入しました。入学して同じような色の子がおらず、被らず良かったです。「素敵な色だね、どこで買ったの」って聞かれました!あと5年、大事に使ってくれたら嬉しいです。

4 2018-10-17

背中の部分の光沢が写真と違っていたのは残念でしたが、子供は喜んでいました。
他には無い配色はやはりカッコいいです。

• yocchi164さん
  • yocchi164さん

5 2018-07-20

親切な対応でした!
注文後の配送先の変更にも親切で丁寧な対応にとても感謝しています!孫のプレゼントで送ったのですが、商品が届いた後、気に入って背負ったところの動画が送られてきました!本当にありがとうございました!

5 2018-06-23

大変満足
甥っ子が来年小学生になるので、早めのお祝いで購入しました♪
とっても喜んでいて、ランドセルを背負ってる姿をみて、もう涙が出てきました😭😭😭
来年が楽しみです!

5 2018-05-14

来年小学校ですが早くに色が無くなるのを懸念して購入!みんな気に入ってます

• AI3153さん
  • AI3153さん

5 2018-03-07

ランドセル
子供が喜んでいました!
早く学校に行けるのを楽しみにしています!

• けい寧さん
  • けい寧さん

5 2018-02-05

とっても素敵です
息子の入学準備に購入しました。
ずっと緑色が欲しいと言っていて、こちらにたどり着来ました。本人が大興奮です!
とても、高級感もあり、大人が見ても魅力的でした。
品もあり、個性もあり、これ以上のものは見つけられないだろうなと惚れ惚れしてます。
そして、大きいのに軽い、実用性もあり、納得の商品です。

5 2018-02-01

二人目の子どもに
今回は緑を購入派手ではなくほんとに格好いいです!!
お兄ちゃんの時もこちらの黒でした、カザマブランドのこちらの商品のファンです!!
毎回ありがとうございます。
こちらのお店の方もとても親切な方です!
信頼できます。

4 2018-01-19

画像を期待しすぎてはいけない(笑)
でも、レビューを見させて頂いてある程度は分かっていたので満足です!
このデサインで、フラットファイルが入るのがあれば良かったです!2年後にもう1人入学するので、検討お願いします(笑)

5 2018-01-14

4月に入学する娘に購入しました。
シンプルで軽くて本人もとても気に入って親の私達も大変満足してます。
背中の部分が黒っぽい感じなのもお気に入りです。