• mrio19さん
  • mrio19さん

5 2021-09-02

良い
安かったので、保証がある事を決め手に半信半疑で購入しましたが手元に届いてびっくり…
繊細な作りで高級感がある上に子供に負担が無い軽さ。子供もとても喜んでおりました!
下の子のランドセルも是非こちらで購入したいです。

2021-09-02
商品レビューへのご投稿までありがとうございます★

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます(^^♪
お子様の学校生活をより良いものにできれば幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)
  • RRRingoさん
  • RRRingoさん

5 2021-08-21

2016年に購入しました。どこにでもあるシルバー金具が嫌だと言うので、こちらのアンティークゴールドの金具と控えめなデザインがドンピシャでした。
5年生になり、少し前から錠前の金具がおかしいと娘が言うてきましたので、夏休みを機に修理に出してみました。問い合わせてみると、とても親切に流れを説明してくださり、修理も迅速に終わり、数日でピカピカになって帰ってきました(^^♪
娘もとても喜んでおります。
あと1年半、相棒のこのお気に入りランドセルと共に楽しい学校生活を送ってくれたらな、と思います。

2021-08-21
商品レビューへのご投稿までありがとうございます★!

5年生まで大切にご使用いただき嬉しい限りでございます(#^^#)
最後までご愛用頂けますと幸いです。

お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪

5 2021-06-08

アンネのクラシカルキャメルを購入。クラシカルキャメルとこげ茶で悩みましたが娘に最後は決めてもらいました。量販店の安っぽいキャメルの色でなく刺繍も落ち着いていてほんと可愛い!!シックな服だと品が良く見えそう。色んなランドセルのカタログを取り寄せてラン活しましたがゴテゴテしたランドセルがあまり好きでないのでこちらの商品を見て即決でした。カザマランドセルだし上の子も同じメーカーで信用もあり、なんといってもとても軽くてびっくりしました。小柄な娘に丁度いいです。クーポンで安く買えて大満足です。来年一年生の娘が今からお気に入りで毎日箱から出しては背負ってます。

2021-06-09
気に入っていただけているようでとても嬉しい限りでございます♪
お子様にとって実り多い学校生活となりますよう、
心からお祈り申し上げます(^^)/~~~
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-05-15

姉妹で色違いを!
3年前、初孫の入学に備えアンティーク・ブラウンを購入しており、今回は下の子の入学に備えて、同じ型のプリティッシュワインを購入しました。
今時の華やかなランドセルとは違い、型押し・刺繍とも派手ではなく落ち着いており、姉妹で色違いで使えるのが、娘的には決めてだったようです。
来年4月より、姉妹で仲良く同じランドセルで、登校する姿が目に浮かびます。
定番なので?型落ちの値下げとか無いみたいですが、派手目じゃなく、継続して販売して頂けると、選ぶ時に助かる方も多いのでないかな?と思います。

2021-05-17
姉妹で色違いをご購入いただいたとのこと、大変光栄でございます( *´艸`)
今後も継続して販売できるよう努めてまいります!
この度はご注文いただき誠にありがとうございました★

5 2021-01-22

二年前に長女に購入して今のところ劣化等なく綺麗に形も崩れてないので買い回りのついでに次女に色違いを購入。
使用するのは一年後ですがとても喜んでいました!

2021-01-22
弊社商品リピートでご注文をいただきましてまことにありがとうございます!
ご姉妹でご使用いただけるとのことで大変光栄でごいます(*^^*)
大変お喜びいただいているとのことで、1年後が大変待ち遠しいですね♪
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!

5 2019-12-14

来年入学の娘に購入しました。キャメルも、とってもいい色で、刺繍やファスナーの鍵がオシャレでした。娘も大喜びで気に入ってくれました。

2019-12-16
ご満足いただいけてよかったです★
大人っぽいカラーの中にかわいらしい刺繍があり、女の子らしいですよね^^
お嬢様の門出を共にできること、大変嬉しく思います♪6年間よろしくお願いします!

5 2019-09-29

おしゃれ
アンティークっぽい感じでとてもオシャレです。
子供もとてもお気に入りになったようです。
勘違いで内張りに柄があるのかと思いましたが五千円ほど高いもう一種類の方だったようで、茶色の無地でした。個人的には内張りが気に入っていましたが子供が気に入ったなら良かったです!

2019-09-30
お子様にもお気に召していただけたようで良かったです(*'ω'*)
ご購入商品については、内側は無地になっております(>_<)
商品についてご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せください^^
  • hakutan6586さん
  • hakutan6586さん

5 2019-09-23

とても落ち着いたおしゃれなランドセル
来年入学を控えた娘に購入しました。写真で見るよりも少し濃いめのキャメルでとても大人っぽく落ち着いたランドセルで、娘も家族も大満足です。

2019-09-24
ご家族様にもご満足いただき幸いです(*^^*)おしゃれなランドセルで、素敵な学校生活になるといいですね(^^♪ ありがとうございました。

5 2019-09-19

発送も早く、とても可愛いかったです。
買って良かったです!

2019-09-20
来年小学生のお子様用でしょうか(*^_^*)?
満足していただけたようでれ嬉しく思います♪
末永くご愛用いただけましたら幸いです(*''▽'')
  • mimoma0311さん
  • mimoma0311さん

5 2019-09-12

かわいい!!
スィートラベンダーを購入しました。
来年の4月次女の一年生用に購入しました。めちゃくちゃかわいいです!!そして軽い!色も素敵!上品!長女の時も知ってればここで購入したと思います。いい買い物しました。息子が一年生になるときはここでまた購入したい。

2019-09-13
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
スイートラベンダー女の子らしくてとっても可愛いですよね♪
男の子用ランドセルも大変ご好評いただいておりますので、きっと気に入っていただけると思います^^

5 2019-09-12

ジンプルで可愛い
アンティークな模様やデザインがとても可愛いランドセルでした。
軽くて使いやすかったです。

2019-09-13
クラシカルキャメルとてもかわいいです^^
勉強道具をたくさん入れることを想定して少しでも軽量で丈夫なものを提供したいと願いを込めた商品です。お気に召していただき嬉しいです!

5 2019-03-23

とてもかわいい!
とてもかわいくて、上品です。子供のかわい〜!かわい〜!の声が止まりませんでした。中のポケットについてある鍵のチャームをとても気に入ったみたいで、すごく喜んでいました。部品やエンボス加工がアンティーク調で私もとても気に入っています。このランドセルを背負って小学校に行く姿が楽しみです。

5 2019-01-24

可愛い
一年生になる娘にキャメルを購入。クーポンもあってお得に買えました&#8252;
色もデザインも派手過ぎず、とっても可愛いです!!
娘もとても気に入っています!

5 2019-01-09

ポイント10倍のスーパーセールの時に頼みました。
届くのは年明けかな?と思っていたら、クリスマス前には届きました&#10071;&#65039;
キャメルを購入。お写真通り、とても可愛いです&#10071;&#65039;
A4フラットファイルが入らないというのを確認していなかったですが、華奢な娘には少し小ぶりなくらいでちょうど良かったと思います。
入らないものはサブバックで対応できるし、とても満足しています&#10071;&#65039;

5 2019-01-03

姉妹揃って使ってます!
上品でとても可愛いです