[クーポンで7%OFF! 9/20 0:00-9/23 9:59] ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

カタログもサンプル布もなくこの画像だけなので勇気が入りましたがカシスローズを購入しました。娘の希望が赤なのと、デザインが甘過ぎずシンプル過ぎず幼稚過ぎずが決め手です。届くのが楽しみです。届いたらレビュー変更します。

2020-07-09
ネット通販のみですのでご不安でしたよね(>_<)
弊社商品、気に入っていただけら幸いでございます!
来年ご入学ということでしょうか?
お子様のご入学楽しみでございますね(*^^*)
充実した学校生活となるよう、スタッフ一同応援しております♪

5 2019-12-14

来年入学の娘に購入しました。キャメルも、とってもいい色で、刺繍やファスナーの鍵がオシャレでした。娘も大喜びで気に入ってくれました。

2019-12-16
ご満足いただいけてよかったです★
大人っぽいカラーの中にかわいらしい刺繍があり、女の子らしいですよね^^
お嬢様の門出を共にできること、大変嬉しく思います♪6年間よろしくお願いします!

5 2019-09-29

おしゃれ
アンティークっぽい感じでとてもオシャレです。
子供もとてもお気に入りになったようです。
勘違いで内張りに柄があるのかと思いましたが五千円ほど高いもう一種類の方だったようで、茶色の無地でした。個人的には内張りが気に入っていましたが子供が気に入ったなら良かったです!

2019-09-30
お子様にもお気に召していただけたようで良かったです(*'ω'*)
ご購入商品については、内側は無地になっております(>_<)
商品についてご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せください^^
  • hakutan6586さん
  • hakutan6586さん

5 2019-09-23

とても落ち着いたおしゃれなランドセル
来年入学を控えた娘に購入しました。写真で見るよりも少し濃いめのキャメルでとても大人っぽく落ち着いたランドセルで、娘も家族も大満足です。

2019-09-24
ご家族様にもご満足いただき幸いです(*^^*)おしゃれなランドセルで、素敵な学校生活になるといいですね(^^♪ ありがとうございました。

5 2019-01-09

ポイント10倍のスーパーセールの時に頼みました。
届くのは年明けかな?と思っていたら、クリスマス前には届きました&#10071;&#65039;
キャメルを購入。お写真通り、とても可愛いです&#10071;&#65039;
A4フラットファイルが入らないというのを確認していなかったですが、華奢な娘には少し小ぶりなくらいでちょうど良かったと思います。
入らないものはサブバックで対応できるし、とても満足しています&#10071;&#65039;

5 2018-11-19

キャメル
下手に飾りやストーンがあるようなものは嫌だったので、こちらのランドセルにさせて頂きました。
娘が欲しかったのはキラキラしたランドセルだたようですが、届いたランドセルのファスナーにカギのチャームが付いているのが気に入ったみたいで、喜んでいました。
後試しで色々なランドセルを背負ってみましたがどれも重いと嫌がっていましたが、こちらのランドセルは何も言わずに背負っていました。
6年間大事に使ってもらおうと思います。

5 2018-10-03

発送完了のお知らせより先に商品が届いて驚きました。アンティーク調がお気に入りのようです

5 2019-09-19

発送も早く、とても可愛いかったです。
買って良かったです!

2019-09-20
来年小学生のお子様用でしょうか(*^_^*)?
満足していただけたようでれ嬉しく思います♪
末永くご愛用いただけましたら幸いです(*''▽'')
  • mimoma0311さん
  • mimoma0311さん

5 2019-09-12

かわいい!!
スィートラベンダーを購入しました。
来年の4月次女の一年生用に購入しました。めちゃくちゃかわいいです!!そして軽い!色も素敵!上品!長女の時も知ってればここで購入したと思います。いい買い物しました。息子が一年生になるときはここでまた購入したい。

2019-09-13
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
スイートラベンダー女の子らしくてとっても可愛いですよね♪
男の子用ランドセルも大変ご好評いただいておりますので、きっと気に入っていただけると思います^^

5 2019-09-12

ジンプルで可愛い
アンティークな模様やデザインがとても可愛いランドセルでした。
軽くて使いやすかったです。

2019-09-13
クラシカルキャメルとてもかわいいです^^
勉強道具をたくさん入れることを想定して少しでも軽量で丈夫なものを提供したいと願いを込めた商品です。お気に召していただき嬉しいです!

4 2019-05-12

軽い!
ものすごく軽いです。片手で持てます。長男は本皮を買ったので、比べると、安っぽい感じがしますが、、。想定内です。女の子なので、軽さ優先。可愛らしいです。

5 2019-03-23

とてもかわいい!
とてもかわいくて、上品です。子供のかわい〜!かわい〜!の声が止まりませんでした。中のポケットについてある鍵のチャームをとても気に入ったみたいで、すごく喜んでいました。部品やエンボス加工がアンティーク調で私もとても気に入っています。このランドセルを背負って小学校に行く姿が楽しみです。

4 2019-02-15

シンプルで可愛かったです。そして、めちゃくちゃ軽い!まだ使ってないので☆4個で。。。

5 2019-01-24

可愛い
一年生になる娘にキャメルを購入。クーポンもあってお得に買えました&#8252;
色もデザインも派手過ぎず、とっても可愛いです!!
娘もとても気に入っています!

4 2019-01-20

良いです
高額なものなので心配でしたがちゃんとしていて安心しました。