ランドセル 女の子 2019 キャメル ラベンダ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-05
  • 届きました
  • 注文してから届く迄あっという間でした。出来れば6年間使うものなのでコテコテきらきら系は避けてシンプルだけど大人っぽくて惹かれる物を探していました。探している時にコチラのランドセルが目にとまり悩んで悩んで決めさせて頂きました。娘の意見も聞きつつダークブラウンを購入。届く迄は現物が見られないし、高価な買い物なので正直不安でした。イメージしようと色んなお店のランドセルも見ましたが同じ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-08
  • ラベンダーを購入。色は優しい感じで可愛いです。紺色の制服にも合うと思います。三年前に購入した息子のランドセルより軽いと思います!星3つの理由は、ランドセルの蓋を開けると黒いシールのような物が小物入れの所に貼ってあったからです。お店に問い合わせると、『作成する際の傷防止の透明シートの仮止めテープ』だそうです。ちゃんと検品していたら絶対に気付く場所なうえに、ラベンダー色に対して黒いテープなので目立つはずなのに貼りっぱなしの状態でお ・・・(続きを読む
  • 大吉119さん

5 2018-11-19

キャメル
下手に飾りやストーンがあるようなものは嫌だったので、こちらのランドセルにさせて頂きました。
娘が欲しかったのはキラキラしたランドセルだたようですが、届いたランドセルのファスナーにカギのチャームが付いているのが気に入ったみたいで、喜んでいました。
後試しで色々なランドセルを背負ってみましたがどれも重いと嫌がっていましたが、こちらのランドセルは何も言わずに背負っていました。
6年間大事に使ってもらおうと思います。

4 2018-06-05

届きました
注文してから届く迄あっという間でした。出来れば6年間使うものなのでコテコテきらきら系は避けてシンプルだけど大人っぽくて惹かれる物を探していました。探している時にコチラのランドセルが目にとまり悩んで悩んで決めさせて頂きました。娘の意見も聞きつつダークブラウンを購入。届く迄は現物が見られないし、高価な買い物なので正直不安でした。イメージしようと色んなお店のランドセルも見ましたが同じ様な色がなく手にするまでドキドキでした。とても丁寧な作りで、アンティーク調なのがとっても可愛いです。ランドセルもシッカリしていて軽い!娘も大喜びでした。ただ刺繍の部分も綺麗に出来ているんですが、そこもアンティーク調なのかくすんだ感じゴールドでした。写真で見た時はもう少しそこだけワンポイント?アクセント?で金色なのかな?と思ってました。気にならない程度ですが、トータル的にとても素敵なランドセルでした。

5 2018-05-08

キャメルを購入!
一年生になるので色々探しに探して
ゴテゴテし過ぎない可愛いのを
探していてアンティーク調で
デザインもシンプル過ぎず
派手過ぎずな感じが可愛いと思い
こちらのランドセルに決めました!
最初わ娘わラベンダーを
希望していたのですが
6年間待つ事を考えデザインも
女の子らしい可愛いので
キャメルをオススメし
親の要望でキャメルにしました(笑)
でも実際手元に届き
学校に背負って行くと
「ランドセル可愛いねー!」と
褒めてもらうと
「可愛いやろー!キャメルやでー!」って
みんなに自慢していて
キャメルにして良かったーって
言ってくれて今でわ自慢のランドセルと
喜んでくれています!
特に鍵のチャームが
お気に入りみたいで自慢しています(笑)
手頃な値段なのにしっかりしていて
とても満足しています!
6年間無事使えたら
下の子の時もまた利用したいなと思います!

• majo1210さん
  • majo1210さん

5 2018-12-10

可愛いです
デザインもとても可愛く娘もとても気に入りました。
実物を見ないで買って大丈夫かなぁとちょっと不安でしたが、買って大正解でした。
発送も早く梱包も丁寧だったので、クリスマスプレゼントもこちらのショップに頼みました。クリスマスの到着が楽しみです。

5 2018-12-05

誇張し過ぎないデザインが気に入りました!
カラーも子供っぽ過ぎず、高学年でも満足出来るはず。子供には、長く使って欲しいです!

5 2018-10-28

ランドセルを探していた所、子供がこちらを気に入り購入しました。
届いてみると、派手過ぎず程よい装飾だったので、こちらを購入して良かったです。

5 2018-10-27

届くまで不安でしたが、娘本人も大喜び
高学年になったときの色合いも考えキャメルにしました

4 2018-10-25

シンプルでかわいい
とてもシンプルでかわいいです。
来年1年生になる娘の為に買いました。
とてもシンプルでかわいいです。
娘はもっと刺繍があるランドセルがよかったみたいですが、きっと高学年になったらこれでよかったと思うと思います。
低学年のうちはランドセルカバーなどでもうちょっと娘好みにしてあげたいと、思います。

5 2018-10-18

キャメルを購入しました。。まだ背負わせては無いですが、軽そうでいい感じです。まだ入学まで日にちがあるので出してはいないのですが、子どもも早く使いたいようです。ネットなのでどうかと心配でしたが、満足です。後は使用してみてからでないと分からないですが。

5 2018-10-03

発送完了のお知らせより先に商品が届いて驚きました。アンティーク調がお気に入りのようです

4 2018-08-18

どこのランドセルを見てもパッとしなかったけど、ここのランドセルを見つけてビビッと一目惚れして決めました!今回注文したのはクリアファイル対応で少し小さめですがデザインは満点です!フラットファイル対応になったら妹の時もこちらで購入したいと思っています!

5 2018-01-27

素敵!
カシスローズを買いました!
色んなランドセルを見ましたが、このランドセルにして正解でした!
とっても素敵です。
シンプルの中に、表部分に刺繍があり、それも主張しすぎず、おしゃれです。
特に、側の押印が私も娘もとても気に入ってます。
後は、6年間壊れないようにと祈ってます。

5 2018-01-15

配送も早く、綺麗に梱包されてました。
今流行り?の可愛らしい感じのが娘も私もあまり好みじゃなかったので色々探してこちらのランドセルにたどり着きました❗
色は思っていた通りでアンティーク調の鍵や
金具が凄く素敵です🎵
ほんとに購入して良かったです❗

4 2017-12-26

キャメル購入。
すごくすごく悩み、
キャメルを購入しました。
画像より濃いキャメルでしたね。
子供は凄く気に入っています。
デザインも可愛く、
アンィークなところが
いいです。

4 2017-12-24

子供は とても喜んでます
今 お店で見ても大きなたっぷり入るランドセルが多い中 こちらの商品は少しコンパクトで軽いので 通学に時間のかかる家には良いかな 6年間 もつ事を祈るばかり
子供は 嬉しそうに何度も背負ってます