[クーポン1400円OFF 4/22 20:00〜4/25 0:59...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-05
  • 届きました
  • 注文してから届く迄あっという間でした。出来れば6年間使うものなのでコテコテきらきら系は避けてシンプルだけど大人っぽくて惹かれる物を探していました。探している時にコチラのランドセルが目にとまり悩んで悩んで決めさせて頂きました。娘の意見も聞きつつダークブラウンを購入。届く迄は現物が見られないし、高価な買い物なので正直不安でした。イメージしようと色んなお店のランドセルも見ましたが同じ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-08
  • ラベンダーを購入。色は優しい感じで可愛いです。紺色の制服にも合うと思います。三年前に購入した息子のランドセルより軽いと思います!星3つの理由は、ランドセルの蓋を開けると黒いシールのような物が小物入れの所に貼ってあったからです。お店に問い合わせると、『作成する際の傷防止の透明シートの仮止めテープ』だそうです。ちゃんと検品していたら絶対に気付く場所なうえに、ラベンダー色に対して黒いテープなので目立つはずなのに貼りっぱなしの状態でお ・・・(続きを読む
  • 大吉119さん

4 2018-06-05

届きました
注文してから届く迄あっという間でした。出来れば6年間使うものなのでコテコテきらきら系は避けてシンプルだけど大人っぽくて惹かれる物を探していました。探している時にコチラのランドセルが目にとまり悩んで悩んで決めさせて頂きました。娘の意見も聞きつつダークブラウンを購入。届く迄は現物が見られないし、高価な買い物なので正直不安でした。イメージしようと色んなお店のランドセルも見ましたが同じ様な色がなく手にするまでドキドキでした。とても丁寧な作りで、アンティーク調なのがとっても可愛いです。ランドセルもシッカリしていて軽い!娘も大喜びでした。ただ刺繍の部分も綺麗に出来ているんですが、そこもアンティーク調なのかくすんだ感じゴールドでした。写真で見た時はもう少しそこだけワンポイント?アクセント?で金色なのかな?と思ってました。気にならない程度ですが、トータル的にとても素敵なランドセルでした。

5 2018-05-08

キャメルを購入!
一年生になるので色々探しに探して
ゴテゴテし過ぎない可愛いのを
探していてアンティーク調で
デザインもシンプル過ぎず
派手過ぎずな感じが可愛いと思い
こちらのランドセルに決めました!
最初わ娘わラベンダーを
希望していたのですが
6年間待つ事を考えデザインも
女の子らしい可愛いので
キャメルをオススメし
親の要望でキャメルにしました(笑)
でも実際手元に届き
学校に背負って行くと
「ランドセル可愛いねー!」と
褒めてもらうと
「可愛いやろー!キャメルやでー!」って
みんなに自慢していて
キャメルにして良かったーって
言ってくれて今でわ自慢のランドセルと
喜んでくれています!
特に鍵のチャームが
お気に入りみたいで自慢しています(笑)
手頃な値段なのにしっかりしていて
とても満足しています!
6年間無事使えたら
下の子の時もまた利用したいなと思います!

4 2019-01-20

良いです
高額なものなので心配でしたがちゃんとしていて安心しました。

5 2019-01-09

ポイント10倍のスーパーセールの時に頼みました。
届くのは年明けかな?と思っていたら、クリスマス前には届きました❗️
キャメルを購入。お写真通り、とても可愛いです❗️
A4フラットファイルが入らないというのを確認していなかったですが、華奢な娘には少し小ぶりなくらいでちょうど良かったと思います。
入らないものはサブバックで対応できるし、とても満足しています❗️

5 2018-11-19

キャメル
下手に飾りやストーンがあるようなものは嫌だったので、こちらのランドセルにさせて頂きました。
娘が欲しかったのはキラキラしたランドセルだたようですが、届いたランドセルのファスナーにカギのチャームが付いているのが気に入ったみたいで、喜んでいました。
後試しで色々なランドセルを背負ってみましたがどれも重いと嫌がっていましたが、こちらのランドセルは何も言わずに背負っていました。
6年間大事に使ってもらおうと思います。

5 2018-10-27

届くまで不安でしたが、娘本人も大喜び
高学年になったときの色合いも考えキャメルにしました

5 2019-03-23

とてもかわいい!
とてもかわいくて、上品です。子供のかわい〜!かわい〜!の声が止まりませんでした。中のポケットについてある鍵のチャームをとても気に入ったみたいで、すごく喜んでいました。部品やエンボス加工がアンティーク調で私もとても気に入っています。このランドセルを背負って小学校に行く姿が楽しみです。

4 2019-02-15

シンプルで可愛かったです。そして、めちゃくちゃ軽い!まだ使ってないので☆4個で。。。

5 2019-01-24

可愛い
一年生になる娘にキャメルを購入。クーポンもあってお得に買えました‼
色もデザインも派手過ぎず、とっても可愛いです!!
娘もとても気に入っています!

5 2019-01-03

姉妹揃って使ってます!
上品でとても可愛いです

5 2018-12-20

質問などすぐに、連絡をいただけて助かりました。商品も手元に届き娘も喜んでいます。

• majo1210さん
  • majo1210さん

5 2018-12-10

可愛いです
デザインもとても可愛く娘もとても気に入りました。
実物を見ないで買って大丈夫かなぁとちょっと不安でしたが、買って大正解でした。
発送も早く梱包も丁寧だったので、クリスマスプレゼントもこちらのショップに頼みました。クリスマスの到着が楽しみです。

5 2018-12-05

誇張し過ぎないデザインが気に入りました!
カラーも子供っぽ過ぎず、高学年でも満足出来るはず。子供には、長く使って欲しいです!

5 2018-10-28

ランドセルを探していた所、子供がこちらを気に入り購入しました。
届いてみると、派手過ぎず程よい装飾だったので、こちらを購入して良かったです。

4 2018-10-25

シンプルでかわいい
とてもシンプルでかわいいです。
来年1年生になる娘の為に買いました。
とてもシンプルでかわいいです。
娘はもっと刺繍があるランドセルがよかったみたいですが、きっと高学年になったらこれでよかったと思うと思います。
低学年のうちはランドセルカバーなどでもうちょっと娘好みにしてあげたいと、思います。