4 2022-07-17

ネジがどうしても取れてきてしまうところや、元々少しキズがあったりしましたが、値段以上を実感しているのでとても満足しています!!

2022-07-19
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

ねじが取れてきてしまう点は解消されましたでしょうか?

商品不良の可能性もございますので一度弊社までご連絡いただけますと幸いです!
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願い致します★
  • 8330981さん
  • 8330981さん

4 2021-02-24

ホワイトベージュを購入しました。座面の生地の色は写真のホワイトより実物はオフホワイトって感じで少しだけイメージが違いましたが値段の割にしっかりしてて満足です。机の天板に数箇所汚れがありましたが今後子供に汚されると思うので目をつぶります。
組み立てるのが苦手なので1時間ほどかかりましたが簡単な方でした。

2021-02-25
せっかくご注文いただいた商品がご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
今後長くご愛用頂くためにも、気になる点がございましたら
お写真を送付の上、弊社までご連絡いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2021-04-18

組み立ての順番が分かりづらく、脚の一本に釘が入らず交換して頂きました。使用感はとても良いです。

2021-04-19
お届けした商品の件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
交換品は問題がなかったようで安心いたしました。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。

5 2020-12-13

天板が無垢なので、温かみがあります。
椅子もしっかりしています。
いつもは椅子を使い、たまにお客さんが来たときにベンチをつかいます。
なので、椅子がごたつかず、いいですね⭐

2020-12-14
無垢材ならではの質感、風合いはやっぱりいいですよね(*^ω^*)
ご満足いただけたようで何よりでございます(^^)/
ぜひ色んなシーンでご活用いただければと思います!!

4 2019-09-21

組み立てもさほど面倒でなく、30分程度で出来上がりました。座面にねじを打ち込むガイドがあればもっと良かったかな。

• AJMKWYさん
  • AJMKWYさん

5 2019-01-03

お安いのにしっかりしてる!
イメージ通りで、値段の割にはしっかりしてて、大満足です!

• akochyさん
  • akochyさん

4 2018-11-26

ちょうどいい。
新居用に購入しました。
家族4人で、ちょうど良い感じの大きさでした。
組み立ても難しくなくて、良かったです(^^)

5 2017-08-31

もんくなし
このお値段でこれはいい買い物しまさした。
同じようなデザインで倍以上する物を他店で購入した友人が羨ましがっていました^^;
この消費はオススメです。

4 2016-12-10

良いです(^^)
全部組み立てなので少し大変かなと思いましたが、女の私でもやってみると楽しかったです。でもテーブルは簡単だけどイスは女性なら大変かもしれないです。イスの説明書をもう少し詳しく書いたほうがいいと思います(^-^;座面を取り付けるところまで。クッションもいい感じだし、麻と綿の優しい感じも好きです。パインの滑らかで優しい触り心地も最高です‼ありがとうございました(^○^)

• ka7zbさん
  • ka7zbさん

1 2022-11-25

不良品でした。
ネジ穴のズレ、塗装のハゲ、不良品でした。
組み立てられません。

2022-11-26
せっかくご購入いただきましたのに申し訳ございません。
いただいておりましたメールに担当より返信しておりますので
ご確認いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-06-21

目を疑いました
色が違うーーーーー!!!!!全く違う!かまぼこの板みたいな柄…これは詐欺レベル。

2022-06-23
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご注文いただきました中、ご期待に添う商品のお届けが叶わず大変申し訳ございませんでした。
ご連絡いただきました内容とお写真を含めて、商品担当へ報告を行わせていただきました。
ご不便をお掛けいたしますが、引き続きメール(お電話)のご対応の程何卒宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

1 2021-03-11

模様がとても濃いです><
そして色も黄色い!
全くの別物のようです・・・。
他の家具と部屋の雰囲気に合わせて購入したのに、全然合わないです。
本当にショック!
こんなんだったらホワイトのほうを購入してました。
安いっていっても数百円のわけないのだから、写真に少しでも似たものにしてほしいです。
組み立ては六角での組み立てが多くてとっても面倒です。
椅子はギシギシします。

2021-03-12
せっかくご注文いただきましたのにご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品ページ作り等、改良できますよう検討してまいる所存でございます。

3 2021-02-21

組み立ては結構簡単で、デザインも写真通りだったので良かったです。ただ、机に変な色がついてたり、傷があったり。更には、脚の部品が異なっていたため交換をお願いしましたが、再度同様に異なっている部品が届き、未だ最後まで組み立てられていないのが現状です。

2021-02-22
重ねご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
いただきましたメールにご返信差し上げておりますのでご確認のほどよろしくお願いいたします。
  • zzzuuu0509さん
  • zzzuuu0509さん

3 2019-09-10

汚れが付きやすい気がします
シンプルでとても使いやすいですが、
熱いものを置いてしまったせいか、白い汚れがついてしまったりしました。
また椅子の生地も汚れがついてしまってから洗えず、メンテナンスに苦労しています。

2019-09-11
貴重なご意見をありがとうございます。品質向上できるよう、お客様のご意見を参考にし、努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。

3 2019-06-25

安くて組立やすくて良かったんですが…
お値段が安かったのでしょうがないですが、
少しネジを取り付けただけでヒビが入りました。3箇所。
少し使い続けるのに不安があります。
今のところ問題はないようですが…。
テーブルも椅子もセットなのに、あの価格は安いですし女性1人で全て組立られるので、よかったです。
塗装にムラがあったり、木がヒビ入ったりしますが…値段が値段なので、しょうがないかな?と思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット