チェスト 収納チェスト 木目調チェスト 4段...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

気に入りました!
4歳の息子の部屋の収納で、部屋が4畳半な上にクローゼットがなく。ハンガーで掛けれる収納を探していてこちらを購入しました。
他のレビューにもあったように組立はすごく時間がかかりました、が、うちは息子と一緒に作るいい機会になりました。楽しく出来、出来映えも大満足です!1歳の娘用にももう少し大きくなったらこれを買うと思います!

2020-01-15
ご購入ありがとうございました^^
また、お子様とご一緒にお組立いただいたとの事、ありがとうございます!
組立て家具は組立こそ大変ですが、作り終えた後の達成感や商品への
愛着はひときわ湧いてきますよね★
末永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^♪

4 2019-04-29

めちゃくちゃ重たいです!!
1人では移動が難しい。
組み立てもかなり大変、、、
電動ドライバーが無いとなかなか時間もかかり、途中休憩を挟みながら組み立てましたが疲れました。
女性1人では難しいかも、、、
ですがカラー、サイズ感や使い勝手は大満足です。頑張って組み立ててよかったです。

5 2017-05-11

無事
届きました!
今組み立て途中ですが、運ぶのに大人1人じゃしんどいくらい重いです!

5 2016-10-30

引き出しのレールの付け方を間違えていたので、最後に手間どりましたが、コツコツ3日間かけて完成しました!!出来上がりはなかなかいいです。子供部屋に置きます。

• ぷあ2110さん
  • ぷあ2110さん

1 2019-02-10

購入して1年で、歪んでしまい、引き出しが外れてしまい、使い物にならなくなりました。組み立てはやはり難しいですね(*^_^*)

2 2018-08-24

子供用に購入しました!
他の方が言っていた通り組み立てに半日かかり大変でしたが作りもしっかりしていて満足でした。
ですが、写真を見てオークを購入したのですが全然色が違いました...。写真よりもっとくすんだ色?とゆうか凄く暗めでババくさくてガッカリです。上から塗装し直しました。
でも木の素材もいいので色さえ写真通りだったら大満足でした。

3 2017-02-02

組み立て
自分で組み立てる商品と了解した上での注文でしたが、やはり組み立ては手間がかかりました。
大きなものなので女性一人で作業するのはちょっと難しかったです。
春から小学生になる娘にクローゼットがわりに購入しました。サイズも形も気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト