[3点↑で10%OFFクーポン 7/22 12:00-7/24 1...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

軽くていい
折りたたみが出きるのもいいですね。
ただ高さがかわらないのが残念でした。
でもこの値段なのでね。

• erimosさん
  • erimosさん

5 2019-04-09

使えます!
デスクが北向きの窓と反対側なので暗かったのですが、つけてみたら明るい!
早く買えばよかったと思いました。
無段階で光量の調節もできて、黒を買いましたが、インテリアやコードにあっていて綺麗です。
しっかりしていて、お得でした。

4 2018-09-09

惜しい!
140cmの長さのパソコン作業用の机の上で使用するために購入しました。
パワーマックスでも思っていたよりやや暗めですが、コンパクトでパソコン作業用に
手元を照らすだけでしたら問題ないです。ただ!せっかくボディは白色をオーダーしたのに、
コード部分が黒色でガッカリでした。。。白色ボディにはコードも白色じゃないと
意味がないような。。。

4 2019-06-22

黒を購入しました。子ども用です。気に入っているみたいです。

• yowamikaさん
  • yowamikaさん

5 2019-04-11

イメージしたものが届きました。
ショップの対応も早く、届いた商品にも大変満足しています。使い勝手が良く、コンパクトに収納ができるので使わない時も邪魔になりません。タッチセンサーの感度もよく、明るさの切り替えが楽しくできます。

5 2019-02-21

買って良かった
今まで安価なデスクライトを使っていましたが、スイッチが壊れたので買い換えしました。
明るさが5段階調整できる点がお気に入りです。

4 2018-06-06

おしゃれです
子供の学習机と合わせて購入しました。
LEDの交換が出来ないのを購入後に知ったので、少しがっかりしましたが値段がお手頃なのでそれも仕方ないかなと思いました。でも、見た目もおしゃれでなかなかいいと親子共々気に入っています。

5 2018-03-27

小学校入学で学習机を購入時、一緒に購入。
操作がタッチパネルで1年生でも簡単でよいです。
明るさ等も問題なし。
ブラックが1,000円安かったので、そちらを購入しました。
助かりました。

4 2018-02-11

小学生の息子に購入しました。もう少し大きいのにすればよかったかな〜とも思いますが、明るさは十分です。

• Belle9970さん
  • Belle9970さん

5 2017-07-27

良い感じです。
大きさも使い勝手もとてもいいです。
LEDランプが切れたら寿命ですが、価格からいっても妥当だとおもいます。
デザインもシンプルでとても好きです。

4 2016-04-20

小学生の子どもの勉強デスク用に購入しました。シンプルなデザインでカッコイイです。
クランプ式のものと悩みましたが、デザイン、価格重視でこちらにしましたが正解でした。
デザインもシンプルですが、使い方もシンプルなので、小学1年生でも説明なしで使いこなしていました。
照度も3色に使い分けられますし、小学生が勉強するには問題ないと思います。
ただ、横に首を振らないのが少し残念です。
主人も実物を見て、自分用にも欲しいとのこと。もう1台追加購入予定です。

• minah808さん
  • minah808さん

4 2017-06-24

シンプルなデザイン
デザインとサイズが気に入り購入しました。
趣味のネイルや裁縫時にダイニングテーブルで使う為に購入したので、使わない時は小さく折りたたんで収納ができ、とても便利です。
光は思ったより暗かったのですが、サイズや金額を考えると十分です。これからたくさん使いたいと思います。

5 2016-02-18

オシャレで明るさ調整も細かく出来る!
上品なデザインで、ライトの明るさ調整も軽いタッチで出来ます。購入して良かったです。

5 2017-03-21

特に問題はありません。
ホワイトが欲しかったのですが、品切れでブラックに。
実物をみてみると、ブラックで良かったのでは?と思えるほどに格好いい!
(ホワイトはホワイトできっと良かったのだろうけれど)
今、見てみるとブラックホワイトともに売り切れだったので
早めにポチっておいてよかった。と思います。
商品自体は、だいたい書かれてある通りでした。
それ以上もそれ以下もない感じ。満足しています。

5 2017-05-12

よいです!
シンプルですが、しっかり明るくて、手元を照らしてくれます。
デザインが良いです!