[クーポン500円OFF 4/22 20:00〜4/25 0:59]...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

とっても良い
イメージしていたツリーが届いて大満足です!
組み立てから飾りまで女1人でしましたが1時間もかかりませんでした!枝も沢山ついているので隙間もあまりなく、土台もちゃんと固定できるネジなので安心!ニトリでほぼ同じ値段で210が売ってありましたが、こちらの方が枝が沢山ついているので高見えだと思います!

4 2015-11-18

210センチでよかった!
180センチと迷ったんですが、レビューを参考にしてこちらを選んで正解でした!玄関に飾ったんですが、迫力があってとても素敵です(^^)
お店の発送は早かったんですが、運送会社が最悪で届くまでに無駄に時間がかかったので残念でした。
商品を組み立てていると1本ポキっと葉が折れたり、2本抜けたりしたのと、先端の作りが雑で糸くずのような物がグチャグチャになって付いていました。そこを表に向けなければ見えないので、壁側にして飾っています。値段もそんなに高くないので、そんなもんかな〜っと思って諦めてます。

4 2015-12-11

想像以上にボリュームがあり、高さもあって、我が家には大きすぎたかもしれません。
ホームセンター等で販売されている同等サイズとは比較にならないほどの大きさで立派でした。
質感は良かったです。
商品発送日から到着までに4日間かかりました。

4 2015-11-16

すてきです!
イメージ通りの立派なツリーでした。満足しています。

5 2015-11-14

組み立てが簡単でした。
枝を適当にひろげて電飾を取り付けただけでも、
十分素敵なツリーになりました。
満足しています。

5 2015-11-12

クリスマスが楽しみですO(≧▽≦)O
昨年までは180センチを家に中に飾ってましたがどうせなら大きい物を外にと思い購入しました。2種類の葉っぱがかえってとても自然な感じがして良いと思います。パラパラと抜けないし長く使えそうです。
クリスマスが楽しみで、飾り付けは何色にしようかと家族でワクワクしています。

4 2015-11-07

良かったです
引っ越しをして天井が高くなったので180cmと迷いましたが 210cmで正解でした。
存在感 十分です
ただ 一番下の枝 先端の材質が変わってる部分 1本取れかけていたので☆−1にしました。壁側にしたら問題ないので このまま飾りました。
配送も早く 割引きもあってお得に買え 満足しています。