[割引クーポン配布中 9/16 18:00〜9/20 0:5...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-07

デザインも良くて大きさもちょうど良かったです。

5 2017-02-07

☆☆☆☆☆
すぐ届いて組み立ても簡単!
大きさもちょうどよくて可愛くて
最高です!!

4 2016-04-30

思ったより
簡単に作れました。アパートなのでポストボックスを外したら玄関まで大きな箱は入りました。脚を付けてマットを乗せれば出来上がり☆簡単に取り外し出来ますので、別の部屋への移動も楽だと思います。少し堅めのマットなので背もたれにはクッションは必要です!

5 2016-01-01

組み立ても簡単で質感もあり満足しています。

5 2015-12-04

素晴らしい商品です☆
素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2015-08-30

ブラウンウォールナット調 長方形を購入しました。
今回 ソファー入れ替えた際、今までの120cm幅のテーブルでは狭くなった為、小さめのテーブルを探していました。
120cm→90cmは小さ過ぎたかな・・と正直、商品が来るまでは心配していましたが、この商品は重厚感があり色もブラウンなこともあり入れ替えたソファーとマッチしてとても満足しています。
組み立てに少々時間がかかりましたが、お値段以上の商品だと思います。

4 2015-09-12

綺麗です
立派なテーブルです!重さもあります!
角がとがってるので、ぶつかると痛いです。。お子様がいらっしゃるご家庭は危険かもしれません。

• uma1147さん
  • uma1147さん

1 2017-08-27

傷や歪み、凹み等が多数あり
一番目立つ天板に傷や歪みが多数有り、大変目立ちます。
さらに、天板をささえる脚が大きく凹んでます。
天板を支える脚について、スチールの輝き云々と謡ってますが、本当にスチール???と思う程、安っぽい質感です。
正直こんなにがっかりした買い物は初めてです。
捨てるには惜しい額なので、とりあえず、ショップに問い合わせしつつ、人にみせたくない天板と、天板を支えるボコボコの脚を別途調達しての使用を検討中。
⇒商品評価は変わりませんが、ショップの対応はとても丁寧でした。

• bwl6306さん
  • bwl6306さん

1 2017-08-25

史上最低の買物
ゴミです。
天板は端が歪んで波打ってるし、全体に無数の傷がありました。
ゴミ捨て場で拾ってきたように見える為、恥ずかしくて家に置いとけません。
完成させて10分で粗大ゴミとして処理しました。
いい勉強をさせてもらいました。

• maxblue0707さん
  • maxblue0707さん

1 2017-08-24

品質は駄目駄目でした
価格からは高い質感を求めてた訳ではないが品質は最悪です。
9つしかないパーツの中で2つのパーツが酷い補修跡があり検品基準を疑います。これでは新品とは言い難く、商品の精度も悪い。おそらく全ての商品にこの検品基準でしょうから二度と購入する事は無いでしょう。