2016/04/27
    湘南海月さん
    キレイです
    写真通り裁縫も良くキレイです。意外にしっかりした硬めの座面でした。
    注文日:2016/04/18
    2020/04/14
    かきつゆさん
    イメージ通りのチェア
    グリーンを購入しました。イメージ通りのオフィスチェアでした。組み立てはとても簡単で10分ほどで完成したかと思います。キャスターや昇降の動きはとてもスムーズで満足です。ふかふかとは言い切れませんが、最低限おしりが痛くない程度のクッション性はあります、アームチェアがないので必要に応じてクッションなども追加しやすいと思います。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/15
    イメージ通りだったようで安心いたしました(^_-)-☆ お組立もスムーズに行っていただけたようで良かったです! この度は弊社ご利用ありがとうございました(*´ω`*)
    2016/07/14
    wktk1981さん
    子供にも、大人にも!
    子供用机を探していたら、こちらのショップを発見しました! お目当ての、机が売り切れておりましたが、椅子もかなり可愛かったので思わず先に 購入してしまいました。 組み立てもすごく簡単で、デザインは大人が使ってもおしゃれなほど。 とても素敵な商品、ありがとうございました。
    注文日:2016/06/22
    2016/07/10
    sunnyport3456さん
    良い!
    品質は申し分なく、コスパに優れています。 組み立て自体も非常に簡単で、5分程度で完成しました!娘の学習机用の椅子として購入しましたが、娘も大満足で喜んでくれました。商品の到着も迅速でした。 また利用したいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/04
    2017/03/21
    dolapresentsさん
    デザイン、使い心地ともに良し。
    小学生一人でも簡単にできるほどの組み立て易さ。 デザインも、使い心地も申し分ないです。 座面は体重が重い大人が使うと、どのくらいへたらず持つのか微妙な材質ですが、 それはこの価格帯のどの椅子でも同じですし、 ウチはそういう用途では使わないので特に問題は感じません。 良い買い物をしました(^^)
    注文日:2017/03/15