[クーポンで1800円OFF 8/19 18:00〜8/22 0:...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-20

おすすめです!
シンプルで価格も手頃で、センスの良いランドセルを探していたところこちらを見つけて購入しました。
色は子供に決めさせたのですがブリティッシュワインを選びました。
届いた商品はデザインも良く、縫製もしっかりしておりこの価格でこの質感、6年間の保証がついて良い買い物が出来たと思っております。
色も落ち着いた色でこの色にして良かったと思います。
かなりおすすめのランドセルです!

5 2015-09-17

可愛くなり過ぎず、おしゃれです!
キャメルを探していました。縁取りがあるものを探していて、見つけた瞬間コレ!!!と娘とすぐに注文しました。商品紹介の画像もとてもおしゃれで可愛く、到着まで楽しみにしていました。実物も、画像と大差はなく、期待通りでした!鏡に背負った自分を映して、喜んでいました。作りもしっかりしていましたし、大変満足です。

5 2015-10-25

シンプルで良いです。
注文番号:267170-20151023-0583875124
注文して3日で届きました。
色(ブラウン×キャメル)。すごく軽くて
びっくりしました。シンプルで6年間飽きの
こないデザインと思います。
子供もとてもよろこんでます。

5 2015-10-30

可愛い!!
注文してから1週間もしないうちに届きました!
商品を手にして驚いたのがとにかく軽いっ!
軽いのに、安っぽくもなく、とてもいいです。
グレースグリーンにしました。色も落ち着いていて、キャメルのラインがオシャレです。所々アンティークの金具もオシャレですね。キャメルと迷いましたが、結果この色で正解でした。私も子供も大変気に入ってます!
このお値段でしたら、とても良い買い物だったと思います。

5 2015-11-19

迅速な対応でした!
姪っ子の為に購入しました!
色は思ったより暗めに感じましたが
とてもいい色で長く使えそうです。
ありがとうございました!

5 2015-10-30

ランドセル〜
男の子なので、乱暴に扱うだろうと思い、娘の時よりもお安い物を探していたら、グリーン好きな息子にピッタリのランドセルがありました!
一見グリーンには思えない感じもありますが、シックであまりない色なので素敵です!
軽いししっかりしてそうです。

5 2015-10-17

迅速な対応ありがとうございました。
購入した商品は、色、質感ともに期待どおりで、子供もとても喜んでいます。
梱包も丁寧でした。

5 2015-09-26

大満足
軽量でデザインがシンプルなのにオシャレで大満足です。

• 花漣8482さん
  • 花漣8482さん

5 2015-09-16

クラシカルキャメル
一ヶ月前くらいから気になっていて購入!シンプルでアンティーク調の金具が使われていてとても可愛いです!購入して良かったです!!

5 2016-07-15

軽さと可愛さに感激。娘に喜んでもらいました。1年生になるのが楽しみのようです。

5 2015-10-24

満足
希望日に届けて頂き、また気に入った商品を購入できて大変満足です。今後も機会があれば利用したいです。

5 2015-09-25

可愛い!
女の子のランドセルというと,最近はやたらと刺繍やら型押しやらゴテゴテしたものが多く正直ウンザリしていました。楽天でこちらのランドセルを見つけた時は「これだ!」とすぐに注文。希望通りシンプルで飽きのこないデザイン,6年間大切に使って欲しいなと思います。
娘も大喜び!文句ナシの5つです(笑)

5 2015-09-17

クラシカルキャメルを選択
イメージしていた物どおりでよかったです。
軽量ですがしっかりとした作りで、値段もお手頃なのでオススメです♪

5 2015-09-16

シックで素敵!!
キャメル色希望の娘のためにいろいろ検索して、やっとお気に入りを見つけました!
刺繍や飾りでギラギラしない、シックな感じがとても気に入ったようです。とても素敵なだけで嬉しいのに、レビュー企画&クーポンでお得に購入できたので、嬉しさ倍増です!!

5 2015-08-29

シンプルで上品なランドセルが欲しくて、こちらのブラックを購入しました。
実物を見ていないので届くまで不安でしたが、素敵な商品でした。
「黒に赤のステッチって、派手かな…」と思いましたが、茶色に近い赤だったので、自然で可愛いです。