ランドセル 女の子 2019年度 継続モデル 国...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-25
  • 子供の希望で
  • 色をキャメルにしました。私立に行くような色合いのランドセルでしたw(私としてはブラウンかワインが良かったですが…本人が納得する色にしました。)今時のゴテゴテしたランドセルは嫌だったのでクラシック調でシンプルでとても良かったです。重さも結構軽くて、子供は重たがりなのでこれなら教科書入れても大丈夫かな…とは思いました。縫製も目立って悪い箇所もなく大丈夫そうです。値段も此くらいかな…と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 可愛い!
  • サンタさんにグリーン色のランドセルが欲しいと言われ色々探し、これに決めました。見た目は、とても可愛いです。喜んでくれると願って^_^6年保証付きですが、来年の春から使う予定でまだ使用した感想はわからないので星三つです。使い心地が分かればまたレビュー投稿予定だし、本当に良ければ下の子は、色違いをと考えています。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-23

可愛い
キャメルを購入させて頂きました!思ってたより少しだけ明るめでしたが可愛いです!中も広いし軽いです!!金具がアンティーク調になっていて娘も気に入ってます!!ランドセルが入っていた箱もカッコイイです 笑

5 2017-12-14

素敵なランドセル!
ランドセルの梱包も丁寧で、ショップの方の対応も迅速かつ、親切で本当にありがとうございました。クーポン使い忘れてしまったのでメールするとすぐ返信下さって、感謝してます。
どこのランドセルにしようかと悩んでいましたが、娘が気に入って注文して大正解でした。

5 2015-09-17

可愛くなり過ぎず、おしゃれです!
キャメルを探していました。縁取りがあるものを探していて、見つけた瞬間コレ!!!と娘とすぐに注文しました。商品紹介の画像もとてもおしゃれで可愛く、到着まで楽しみにしていました。実物も、画像と大差はなく、期待通りでした!鏡に背負った自分を映して、喜んでいました。作りもしっかりしていましたし、大変満足です。

• tipuさん
  • tipuさん

4 2015-10-14

見た目重視の上できるだけ品質の良さそうな、このランドセルを購入しました。
実際に見てもとても可愛く気に入りました。
ただ日本製でランドセル職人が作ってるのに、目立たない部分ですが若干、雑な作り込み部があるなと感じました。
ですが値段と6年保証を考えると仕方がない気がしますが・・・・。
耐久性は使ってもないのでわかりませんが、触った感じ、同じ値段帯のランドセルと変わらない気がしました。
とにかく見た目がシンプルですが各所可愛い部分があって購入してよかったと感じています。

5 2015-10-25

シンプルで良いです。
注文番号:267170-20151023-0583875124
注文して3日で届きました。
色(ブラウン×キャメル)。すごく軽くて
びっくりしました。シンプルで6年間飽きの
こないデザインと思います。
子供もとてもよろこんでます。

5 2016-11-20

おすすめです!
シンプルで価格も手頃で、センスの良いランドセルを探していたところこちらを見つけて購入しました。
色は子供に決めさせたのですがブリティッシュワインを選びました。
届いた商品はデザインも良く、縫製もしっかりしておりこの価格でこの質感、6年間の保証がついて良い買い物が出来たと思っております。
色も落ち着いた色でこの色にして良かったと思います。
かなりおすすめのランドセルです!

5 2015-10-30

可愛い!!
注文してから1週間もしないうちに届きました!
商品を手にして驚いたのがとにかく軽いっ!
軽いのに、安っぽくもなく、とてもいいです。
グレースグリーンにしました。色も落ち着いていて、キャメルのラインがオシャレです。所々アンティークの金具もオシャレですね。キャメルと迷いましたが、結果この色で正解でした。私も子供も大変気に入ってます!
このお値段でしたら、とても良い買い物だったと思います。

5 2015-11-19

迅速な対応でした!
姪っ子の為に購入しました!
色は思ったより暗めに感じましたが
とてもいい色で長く使えそうです。
ありがとうございました!

5 2015-10-30

ランドセル〜
男の子なので、乱暴に扱うだろうと思い、娘の時よりもお安い物を探していたら、グリーン好きな息子にピッタリのランドセルがありました!
一見グリーンには思えない感じもありますが、シックであまりない色なので素敵です!
軽いししっかりしてそうです。

5 2015-10-17

迅速な対応ありがとうございました。
購入した商品は、色、質感ともに期待どおりで、子供もとても喜んでいます。
梱包も丁寧でした。

4 2015-10-11

かわいいです
ゴテゴテと飾りがついたものは嫌だというので、色々と探したうえで、こちらの商品を購入しました。
カラーは本人の希望です。
六年間、大事に使って欲しいです。

5 2015-09-26

大満足
軽量でデザインがシンプルなのにオシャレで大満足です。

4 2015-09-11

可愛いです
キャメルにしました。軽くて見た目も良いのでほぼ満足です。でも細かい所をよく見ると、、、。買った次の日にさらに値下げになっていてショックを受けました。

4 2016-10-25

子供の希望で
色をキャメルにしました。
縫製も目立って悪い箇所もなく大丈夫そうです。
値段も此くらいかな…と思いながら探してたので安すぎず高すぎずで…。今回クーポンが有ったのでちょっと良かったです。
六年間大切に使ってもらいたいです。

• 花漣8482さん
  • 花漣8482さん

5 2015-09-16

クラシカルキャメル
一ヶ月前くらいから気になっていて購入!シンプルでアンティーク調の金具が使われていてとても可愛いです!購入して良かったです!!