なちこ3700さんの[クーポンで5%OFF! 8/5 0:00-8/6 9:59] ラ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

キャメルがいい!という次男の希望でこちらを選びました。本人が納得する色合いがあって良かったです。長男もカザマランドセルですが、ワンランク上のものだったので、見た目や作りに差が出るかな…と不安でしたが、安っぽさもなく、作りもしっかりしていて安心しました。また、体重が軽く細っこい子なので、ランドセル自体の軽さも重視して選びました。もっと軽いものもあるかもしれませんが、これくらいなら大丈夫そうかな!といった感じです。

2019-11-29
この度はご利用ありがとうございました(^^♪
お子様に気に入っていただけると幸いでございます★
ランドセルをからって学校へ通う姿が今から楽しみですね(*´ω`*)