RISU47さんの[クーポンで5%OFF! 8/5 0:00-8/6 9:59] ラ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RISU47さん
  • RISU47さん

4 2019-12-02

良いお色です
キャメルを息子に購入しました。上の子たちのランドセルに比べるとかなり小さい?スリムに感じました。箱で届いたとき一瞬不安を覚えるほど(^^;。しかし実際中をのぞいてみるとあまり変わらない感じでした。お色が思ったより茶色寄りでしたが、ツートンカラーで縁に濃いカラーが入っているために、キリッと感のある良いバランスになっています。一つあればよかったかなと思うのが、内部を二つに仕切る板です。低学年はその日によって教科書などの量もまちまちなので、少ない日は中身が振られるので、固定された方がいいというのが理由です。もう一つ欲を言えば、祖父母からの入学祝いでもあったので、綺麗な包装とお熨斗があればもっと盛り上がったかなと思いました。総合的には親子共に満足しています!

2019-12-03
ランドセルはたくさん種類があって迷ってしまいますよね(;'∀')そんな中当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
「仕切り板」と「包装・熨斗」については、たしかに・・・と思い大変参考になりました( ..)φ
来季以降のランドセル開発へも参考にさせていただきます!
ご子息様にとって楽しい6年間になるよう、心より願っております^^