[クーポンで1800円OFF 8/19 18:00〜8/22 0:...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-07

デザイン・カラーが渋いです。
グレースグリーンが届きました。
細部まで素敵なデザインです。
身体の小さな次男にも映えて
本人も大喜びで背負い散歩に
出かけました。
次の子もこのシリーズにします。

5 2016-12-26

大変満足しています!!
画像で見ていてもお洒落なランドセルだなと思っていましたが、商品が到着して開けてみたら、想像よりもずっと良くて、すごく軽く、とても満足させていただきました。
来年の入学式が楽しみです!ありがとうございました。

5 2016-12-25

画像で見るよりはるかに良い色合いで他のレビューで言われてるように箱から出すときに軽いことにとても驚きました。四月に一年生になる孫の入学祝いに購入孫もとても気に入ったようで喜んでました。

5 2016-11-06

軽い
本日届きました。
とても軽く、細いうちの子でも問題なさそう。
お安めのお値段ですが、高級感もあり、金具もアンティークな風合いなところが気に入りました。

5 2015-10-04

大満足です‼
シンプルで飽きない、おしゃれなランドセルを探していました。デザインに一目惚れし、購入を決意!
最後まで色で悩みましたが、本人の希望を優先してグレースグリーンに決めました。
届くまで、色のイメージが不安でしたが、実物は想像以上におしゃれな色合で、大満足です‼
画像は、外での色と室内での色と、少しでも伝わるといいのですが…ご参考にして下さい。

• princeruiさん
  • princeruiさん

5 2015-11-15

グレースグリーンを購入
来年1年生になる息子用。子供にはまだ披露していません。「クリスマスにサンタが一番似合う色のランドセルを持ってくるらしい。」と伝えてあるので、それまで押入れに隠しておきます。
グリーンを選んだのは、光が当たると緑に見えるオシャレさから。黒がいいかな?と迷いましたが、個性があるほうが楽しいと思い、こちらにして満足!落ち着いた綺麗なグリーンです。
重さは問題なし。数10年前と比べると「これがランドセルなのか!?」というほどの軽さです。
写真のバックは黒色のピアノです。蛍光灯の灯りだけではほとんど黒ですよね☆
ですが、日光の下では綺麗なダークグリーンですよ(^◇^)

5 2015-10-22

ロイヤルブラック
一般的なランドセルのピカピカ具合や銀色の金具が嫌で
(息子は全くこだわっていませんでしたが…)いろいろ探していたらこちらを見つけました。
アンティークな色合いがとてもオシャレです。
オレンジのステッチも高級感をさらに高めているように感じます。
ブラックかネイビーでさんざん悩み、親としてはネイビーがよかったのですが
せめて色は息子に選ばせ、ブラックにしました。
実物を見るまでブラックの色の加減が心配でしたが
「ロイヤルブラック」という名にふさわしいとても落ち着いて深い色合いです。
少しでもこの色合いが伝わるよう写真を載せます。【画像あり】
これに決めて本当によかったです。
梱包も丁寧で傷がつかないように白い厚紙で覆ってありました。
どうもありがとうございました。

5 2016-02-16

かっこいい〜
ようやく到着しました。
まず持った時の感想が軽っでした!
黒がいいと色んな所へ見に行きましたがどれも変わらず・・
そんな時に、こちらのランドセルを見つけました。
金具部分がお洒落だったのでこちらに決めました(^-^)
実物を見て想像以上にかっこよかったです!
黒一色ですが、ステッチ部分が茶色で金具もかなりお洒落です♪
息子も大変気にいったようで4月が待ち遠しいです・・
大切に使わせて頂きます。

5 2015-10-01

かわいい!
息子のランドセルを探していて、こちらの商品を見つけ一目惚れしてしまいました。
色はオールドブラウンです。
全体はダークブラウンでフチがキャメル。想像していたより落ち着いた色でとてもいい色でした。
金具もアンティーク調でギラギラしていなく、いいです。
持った感じはとても軽く、驚くほどでした。
大きさも小さめで、ほんとにA4ファイル入るのか?という感じでした。
連絡袋やランドセルカバーもついていました。
息子に確認も取らずに購入しましたが、実物を見て本人も大喜びでした。
素敵な買い物ができました

5 2015-12-03

グリーン注文
[受注番号] 267170-20151122-0817014227
パッと見はほぼ黒です(笑)
縁がアクセントになっててステキです。
子供にまだ見せてないですが、緑色が好きなので喜んでくれるかと思います。

5 2015-11-01

ネットですが良い買い物できました
ネットでランドセルを購入するのは少々迷いました。しかし、こちらの商品と同じものではありませんが、カザマさんのランドセルを置いてあるお店で品物の雰囲気や説明はわかったし、何より、このデザインに惹かれたので、これを祖父母にお願いしました。
息子は黒で、軽くて、防犯ブザーをつけられるところがついてて、コマーシャルでやっているような担ぎやすいランドセルならどんなのでも良いという要望でしたので、すべて叶えられたランドセルに満足しています。
クラスで1番小さく、体重も軽い3月産まれの息子ですが、担ぎやすいそうで、絵本を入れて担いでみたり、届いた日から喜んで試してみています。思っていたよりも、しっくり身体にきているので安心しました。
私も、祖母も、デザインが気に入っていて、シンプルながら金具や内側のキャメル色等、ところどころがおしゃれで、かつ、年季が入っても味になりそうなランドセルなのが良いと思っています。
強度はこれから使ってみないとわかりませんが、6年保証もあるし、息子に大事に使う意識をもってもらって6年間一緒に通ってもらいたいと思っています。

5 2015-09-17

ブロンズネイビー
息子のこだわりがアンティークゴールドの金具にステッチが目立つランドセルだったのでコレだ!っと思い、実物を見れない不安はありましたが思い切って購入しました。
開けてみると、落ち着いた色味で配色がさりげなくオシャレ!そして軽い!
ワンタッチロックも子供にはポイント高いようです。
親子で大満足で来年が待ち遠しいです。

5 2015-11-17

やっと見つけた!
息子がグリーン大好きで、グレースグリーン購入。
ずっとグリーンのランドセルを探していましたが、店頭のものは女の子向けで黄緑だったり、女の子色のステッチが入っていたり、これがいいかなと思うランドセルは金具部分が安っぽかったり。
せっかく6年使うので妥協したくないし、店頭の売れ残りで何万円も払うのも嫌でした。
ずっとずっと探し続けて見つけたのがこのグレースグリーン。
ブラックに、見えるけど光に当たると上品な深緑色。
金具部分も素敵すぎて文句なしです!
届いた際に、あれ?中身入ってる?と思ったくらい軽くて、実物を背負ってみた息子も、軽〜い!とびっくりしてました。
箱も落ち着いたブラウンでシンプル。
更にレビューで割引もあったので、もう文句なしです!
親子ともに、納得できる素敵なランドセルを購入できました。
下の子のランドセルも、またこちらで買う予定です!

• 13cocoaさん
  • 13cocoaさん

5 2015-11-17

すごく素敵です!
楽しみにしていたランドセル、すぐ届きました(*^^*)
まだ子どもには見せていませんが喜ぶと思います♪
ランドセルを選びはじめてたくさんのお店に見に行きました。素材を牛革かクラリーノタフロックで探していたのですが好きなデザインがなくて、最終的にデザイン重視でこちらのランドセルになりました。
安っぽく見えないか心配していましたが、安っぽい感じはなくむしろ、アンティーク調の金具にネイビー×黒の配色がとてもオシャレで可愛かったです。お値段も3000円クーポンとレビューの割引がありかなり安く購入できました。
子どもの希望で色はロイヤルブラックです。
中のチャックがスムーズに明け閉めできなかったのは少し残念でしたが総合的に満足です!

5 2015-10-24

かなり気に入っています。
注文してから3日で届きました。息子も大変喜んでいます。注文する前の日にカザマランドセルのショールームに行き、実際に息子が背負ったところ、肩の部分も痛くなく、背中にフィットしたため、購入を決めました。ロイヤルブラックを購入しましたが、縁取りはネイビーでそこがまた個性が出て気に入ってます。とにもかくにも使うのは息子なので息子の反応はというと、かなり好評価でした。