[ポイント5倍! 9/25 0:00-9/28 9:59] ラン...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RISU47さん
  • RISU47さん

4 2019-12-02

良いお色です
キャメルを息子に購入しました。上の子たちのランドセルに比べるとかなり小さい?スリムに感じました。箱で届いたとき一瞬不安を覚えるほど(^^;。しかし実際中をのぞいてみるとあまり変わらない感じでした。お色が思ったより茶色寄りでしたが、ツートンカラーで縁に濃いカラーが入っているために、キリッと感のある良いバランスになっています。一つあればよかったかなと思うのが、内部を二つに仕切る板です。低学年はその日によって教科書などの量もまちまちなので、少ない日は中身が振られるので、固定された方がいいというのが理由です。もう一つ欲を言えば、祖父母からの入学祝いでもあったので、綺麗な包装とお熨斗があればもっと盛り上がったかなと思いました。総合的には親子共に満足しています!

2019-12-03
ランドセルはたくさん種類があって迷ってしまいますよね(;'∀')そんな中当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
「仕切り板」と「包装・熨斗」については、たしかに・・・と思い大変参考になりました( ..)φ
来季以降のランドセル開発へも参考にさせていただきます!
ご子息様にとって楽しい6年間になるよう、心より願っております^^

5 2018-12-21

すごくいい
来年、入学する娘に購入。
兄にこちらの色違いのランドセルを購入して、とても良かったので、娘には色違いのキャメルを購入しました。
キラキラした可愛いのは嫌だったので、娘にもこちらのランドセルと決めていました。
娘もキャメルがとても気に入っていて、早く学校に行きたいと言っています。
まだ、弟がいますが弟にもこちらの色違いを購入します。

• blue111001さん
  • blue111001さん

5 2015-11-28

とても良いです
息子のために購入しました。一番気に入ったのは、アンティーク調ゴールドの金具。安っぽくなくとてもシックでかっこいいです。本人の希望によりブロンズネイビーを購入しましたが、母的にはグレースグリーンが気になりました。とても軽くて、金具も360度回るところもあるし、機能的にもとても良い品だと思います♪一生にほぼ一回の買い物なので良い品に巡り合えてとても良かったです。オススメです!

5 2018-06-07

ステキです。
ゴチャゴチャ装飾が付いてるものは好きではなくシンプルだけどスタイリッシュでお値段もあまり高くないものを探してました。ブラックかネイビーで迷いましたが長男がブラックなのでネイビーにしました。関東圏ではあまりカザマランドセルはメジャーではないので友達と被らなさそうなのも良かったです。発送も早くこのお値段でとてもステキなランドセルを手に入れることができました!私的にはとても満足です。

5 2015-10-29

子供が大喜びです
届いたとたん大喜びです。鏡の前から離れません 小柄な子供ですが軽く安心して持たせることが出来ます。親子で喜んでます。来年が待ち遠しいです。

5 2016-02-21

入学のプレゼント
プレゼントでカザマランドセルを選ばせていただきました!
男の子でキャメルを選択。
とてもオシャレで軽くて、すごくかっこいいです☆
迅速丁寧で、息子も大喜びです♫ありがとうございました。