[全品ポイント10倍 12/10 12:00〜12/11 01:...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • すごく素敵です!
  • 楽しみにしていたランドセル、すぐ届きました(*^^*)まだ子どもには見せていませんが喜ぶと思います♪ランドセルを選びはじめてたくさんのお店に見に行きました。素材を牛革かクラリーノタフロックで探していたのですが好きなデザインがなくて、最終的にデザイン重視でこちらのランドセルになりました。安っぽく見えないか心配していましたが、安っぽい感じはなくむしろ、アンティーク調の金具にネイビー×黒の ・・・(続きを読む
  • 13cocoaさん
  • 3 2016-02-15
  • 期待し過ぎ
  • 孫へのプレゼントだったんですが、今までランドセルは地元の結構有名なお見せで、値段もそこそこ同じ位のを息子と孫へ買っていました。今回は値段もそんなに変わらないし、レビューも良かったので購入しました。昨日届き見てみると、決して粗末な感じでは無いのですが、期待し過ぎだったのか、思ったより安っぽかったです。孫が気に入ってくれれば良いのですが…使ってみないと分からないので、見た目で★は3 ・・・(続きを読む

4 2017-12-30

子供へ
デパートやモールなど色々見に行っても気にいるのがなく、探しに探してこちらのネイビーを購入しましま。アンティークっぽい金具も光に当たってやっとネイビーと分かるほど深い色もとても気に入りました。息子も大喜びです。届いた時には本当にランドセルが入ってるのかと思う程軽くて驚きました。とてもいい買い物をしたと思います。

4 2018-11-12

スゴくいいです
グレースグリーンを購入しました。落ち着いた感じがとてもいいです。デザインは文句なしです!来年1年生になる息子も、なぜかお姉ちゃんたちもとても気に入っていました。ただA4フラットファイル対応ではないようで(印がなかったので)、そこが少し心配なので−1です。6年間のお付き合いになる大事なランドセルです。カバーをかけて大事に使おうと思います。

5 2018-08-23

某大手のショッピングモールなどは好みなランドセルが無く、迷っていたときにこちらのランドセルを発見しました。ネットでほかのランドセルも色々と見ましたが夫婦ともに、こちらのブロンズネイビーとアンティークな金具に一目惚れ。そしてお値段もお手頃で、即決しました(*^ω^*)
発送も早く、息子も大変気に入ってくれました!背が小さい息子ですが、重くないと言っていたので安心しました。

5 2018-06-07

ステキです。
ゴチャゴチャ装飾が付いてるものは好きではなくシンプルだけどスタイリッシュでお値段もあまり高くないものを探してました。ブラックかネイビーで迷いましたが長男がブラックなのでネイビーにしました。関東圏ではあまりカザマランドセルはメジャーではないので友達と被らなさそうなのも良かったです。発送も早くこのお値段でとてもステキなランドセルを手に入れることができました!私的にはとても満足です。

4 2018-01-18

長男のランドセル(4年前購入 WANPA)と比べてとても軽くて良い反面、6年間耐えてくれるかが心配・・・。
でも保証はついてるし、何よりデザインが渋くて親子共に気に入ってます。

5 2018-01-12

注文から3日で届きましたっ♪
グレースグリーンを購入しました。写真通りの色で、ビックリするくらい軽くて大満足ですっ!!本人も幼稚園から帰るなり大喜びでしたっ♪ディテールもオシャレでこれにして良かったです。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

4 2017-05-09

グレースグリーン
来年入学の息子に買いました。
このカラーを探していて、候補の別ランドセルよりこちらの方が軽かったのでこれにしました!
安いので不安もありますが、6年がんばって欲しいです!
とにかく軽いのでビックリです!!
上の子のよりかなり軽いです!でもその分上の子のランドセルより少し小さいつくりです。
色味は室内だとほぼ黒に見えますが、外だと渋いグリーンがわかります。
アンティーク感もあり、それでいてシンプルで素敵です!
傷はつきやすそうなので、カバーは必須に思います。

5 2017-11-07

去年からずっとコレにすると決めていました!
ブロンズネイビーがずっと在庫切れでドキドキしてましたが、やっと再販!
届いた商品は画像で見てた通りですごくかっこいいです!
何より軽い!!
いろんなところでランドセル見ましたが、高いものと比べても劣りません!
色も一瞬、黒?と思うほど深いネイビーです。
電気の下だとネイビーと分かります。
他の子とかぶる事もなさそうで大満足です!

5 2017-10-27

子供ヘ
今回、始めてランドセルをネットで購入しました。届くまで、品物が、思った物なのか不安でしたが!購入して、凄く気に入りました◎
今から、春を迎えるのを楽しみにしてます。

• WILDCATloveさん
  • WILDCATloveさん

4 2017-03-10

おしゃれです
今年、入学する長男の為に少しおしゃれなランドセルを探していました。
金具部分が気に入り決めました。
子供も喜んでました❗

4 2017-02-02

子供がよろこんでいます。
今のランドセルはすっごい軽いんですね。
軽くて逆に安っぽい気も、、、。
でもうちの子は小さいので、軽さ重視!!!
6年間大切に使わせてもらいます。

4 2017-01-15

落ち着いたモスグリーンなので高学年になっても長く使えそうです。とても軽くてその軽さに驚きました。

5 2017-01-07

デザイン・カラーが渋いです。
グレースグリーンが届きました。
細部まで素敵なデザインです。
身体の小さな次男にも映えて
本人も大喜びで背負い散歩に
出かけました。
次の子もこのシリーズにします。

5 2016-12-26

大変満足しています!!
画像で見ていてもお洒落なランドセルだなと思っていましたが、商品が到着して開けてみたら、想像よりもずっと良くて、すごく軽く、とても満足させていただきました。
来年の入学式が楽しみです!ありがとうございました。

5 2016-12-25

画像で見るよりはるかに良い色合いで他のレビューで言われてるように箱から出すときに軽いことにとても驚きました。四月に一年生になる孫の入学祝いに購入孫もとても気に入ったようで喜んでました。