5 2015-10-05

お得すぎる買い物!
思ってた通り、高級感溢れる部屋に大変身しました!
主人と愛犬と私と三人で、ゆっくり休める大きさなので、部屋に居るのが楽しくなりました!ダンボールが大きすぎるだけで、ソファーは思ったより軽く、組み立ても20分くらいでした。配送の方が中までダンボールを運んでくださったので大変助かりました!臭いやチクチク感は全くないです!このお値段は家計に優しく、商品自体も納得出来る物で、相談にのってくれたスタッフさんや配送の方に感謝です‼

5 2015-11-30

コスパ高い
それぞれのパーツの四隅に、脚をつけるようになっているのですが、私はそれは付けずに使用していますが問題ありません。
逆にそのほうが安定感があって、へたりにくいかも??
オットマンにマジックテープがついていますが効果が弱くズレやすいので、100均の粘着マジックテープを四隅につけたらズレにくくなりました。
同じ布地のクッション3個ついていて、アクセントになっていいと思います。
クッションカバーを取り外して洗えます。
この価格ではコスパが高いと思います。
ただ、すみません、中国製なので、へたらずにどこまでもつのかという所が疑問ですが。
今のところ、コスパはとても良いと思います。
ベージュを注文したのですが、暗すぎず明るすぎず、落ち着いた感じで部屋になじんでいい感じです。

5 2016-05-07

GOOD
ブラック✖アイボリーを注文しました!
最初みるとアイボリーがグレーに見えましたが、良く見るとアイボリーだったので良かったです。
背クッションがかなり軽いので若干心配ですが、全体的に満足です!
ありがとうございました!

• setsujiさん
  • setsujiさん

5 2015-08-01

最高でした。
宅配便で玄関に大きな荷物を置かれたときは、リビングまでどうやって運ぼうかと悩んでいましたが、開封して一つずつパーツを取り出していくと、最後は男性一人で持てる本体だけになり、うまく行きました。大工仕事は足の取り付けだけで、簡単に終わり、部屋にマッチして、高級感の溢れるソファになりました。
安くて座り心地も良く満足しています。

5 2017-04-30

満足です。
クッションのかたさはちょうど良かったです。物もいれられるしこの値段ではかなりの満足さがあります。

• kenZさん
  • kenZさん

5 2017-03-05

硬すぎず、柔らかすぎず、丁度良い座り心地です。
レイアウトもいろいろと変えられるので使い勝手が良いと思います。

5 2016-05-06

丁度いいかたさ
丁度いいかたさです。
梱包が大きいので、室内扉のサイズを確認してからの購入をお勧めします

5 2016-04-25

ソファー
想像してたより大きく、今回はネイビーを購入しましたが明るすぎないネイビーでとても気に入りました。

5 2016-04-22

大きいソファが欲しく
色々見て、価格・デザインでこちらに
決めました!!
届いてレビューにもあるようにダンボールの
大きさ・多さにビックリしましたが
とても座り心地も良く気に入りました(^^*)
チクチクする感じはありますが
そんなに気になりません!!
子供たちも喜んでいます!!

5 2016-04-10

大満足
大型商品にも関わらず手早い対応でした。ソファーもキレイで家族4人で十分なサイズです。また、機会があれば注文したいと思います。

5 2016-04-03

大満足
息子が念願の1人部屋記念に購入しました。二階まで上げれるか心配でしたが1人で難なく設置できたようです。
指定日を間違えて入力してしまったのですが早急に対応して頂き、大型商品なのにすぐに配送して頂きました。
配送スタッフの方も丁寧に対応してくれました。

• 胡桃5126さん
  • 胡桃5126さん

5 2016-03-29

思っていたより良い。
子供がまだ小さいので高いソファーはと思い、こちらを購入しました。色味ともに大満足です。高さも足を付けずにベタ付けで置けたのでそのまま置くとちょうどよく、値段のわりにとっても良い品でおしゃれです。ありがとうございました^ ^

5 2016-03-22

ゆっくりゆったり
値段の割に良い品でした!ゆっくりゆったりする時間が増えるのがとても楽しみです!

5 2016-03-09

新居に‼
大きい段ボール二個できました‼色も、形も、座り心地もお値段も、とっても満足です(/≧◇≦?)

5 2016-02-20

クーポンが使えてお得に購入できたし、すごくしっかりしてます
座り心地もいいです!