latte_hanaさんの[全品クーポンで5%OFF!7/17 0:00〜7/21 1:...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-01

組み立て(やり直しの部取り外し)に大苦戦
通販家具になれている私でしたがこちらの家具には組み立てに大苦戦してしまいました。部品はすべて番号が振ってあるのでとてもわかりやすかったんですが組み立てていくうちに順序を少し間違えて戻ろうと思った時にはめた部品が外れない!!カムロックという部品がはめた後になかなか外せなくて作り直し&カムロックの取り外しで1時間以上かかってしまい最終的に4時間もかかって完成しました。もう通販家具はこりごりになってしまいました。部品をはめたあとの取り外し方や間違えると簡単にはずれないことなどの注意点を説明書に赤とか大きく書いてほしかったです。商品には満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック