hihi-happy39さんの[割引クーポン配布中 11/23 18:00〜11/27 9...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-03-09

子供整理棚しては良かったのですが・・・
小学三年の息子に買いました。
色々な家具屋さんなどをリサーチした上でお値段やデザインがトータル良かったです。
組立は、中3の息子が付属のドライバーと六角レンチで二時間弱で完成。。。
思ったよりも、しっかりしていて重量感があり、先々まで使用できそうです。
が、残念な事が・・・最後、完成間近で引き出しの棚の取っ手側のナンバーシールをはがしたところ
シール下に切り傷が・・・二つ両方です。明らかにナンバーシールで隠してありました。
棚の下側で表からは見えないのと、返品等面倒だったので、そのまま設置しちゃいましたが・・・
検品等をしっかりお願いします。