☆李來mama☆さんのランドセルラック ランドセル収納 収納 ラ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-27

受注番号 267170-20150920-0415776338
購入日時 2015年9月20日 17時50分57秒
9月20日に注文して、9月26日に届きました。
タイプ1のダークブラウン×グリーンを来年入学する息子に購入しました。
2つ上の姉には、ニトリで購入したランドセルラックを使っていたのですが、同じものがなく、色味が似ているこちらを選びました。
機能も見た目も良さそうですが、組み立てに、男1人で2時間掛かってました。
支えが弱く、ブックエンドは少しぐらつきます。
接着剤で、止めてしまおうかと考えてます。
息子はよろこんでいるので、買ってよかったかなと思います(◍′ω‵◍)