たらきくさんのランドセルラック キャスター付き ランドセ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-30

大変でしたー。。。
園児の息子と組み立てましたので2時間掛りました。まず、梱包の重いこと重いこと(汗)バラすとパーツの多いこと部品も沢山・・・プラスドライバーが付属されていましたが、電動ドライバー必須でしょう。
板の厚みは2センチほどあり、板の取り付けの際向きを間違えると寸法の合わない所も2か所あり、ネジの入るプラスチックの溝がクルクル回ってしまう所も何か所かあり、、、。引き出しのレールも上下の蓋が閉めるとぶつかって微調整したりしました。下にはキャスターが4つ付くので移動には楽です。
総評としては組み立ての説明書もわかりやすく、パーツ・部品には番号シールが貼ってあり、穴の位置もピッタリ。今まで多々このようなものを組み立てて来た私としては満足な商品かな。ただ値段が少々お高いので★マイナス1とさせて頂きました。
ナチュラル&オレンジにしましたが他の家具とも馴染みよくいい感じです。