5 2024-02-05

カラー:オーク/グレー

クオリティ高い!
組み立てやすく、色合いも良く、何より重厚感があってとても気に入りました。この値段でこのクオリティはすごいです。

2024-02-06
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
収納しやすいようこだわったデザインですので
今後も末永くご使用いただけたら幸いです★ミ

5 2023-03-28

なかなか大変
中学技術教師です。
完済までテレビを見ながら2時間です。
ついてきたドライバーを使いましたが、手に豆や擦り傷ができました。
なかなか慣れない方には難しいと思います。
安い電動ドライバーがあると作りやすいです。
覚悟して臨んでください。
ちなみに大人が使うハンガーは対応していません。
子供用を買いましょう。
追加
13最後まで残る

2023-03-29
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
郡司完成されたようで何よりでございます。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。
  • -dy3523さん
  • -dy3523さん

4 2015-06-21

おじいちゃんからの一歳のお誕生日プレゼントにおねだりしました。
色合いも良くて、組み立て時間は約一時間で良かったです。ちょっとネジが入っていくときに斜めになりやすかったけど私が不馴れなだけかもしれません。
レビューしようと思ったらセールで1000円安くなっててちょっとショックだったので4にしちゃいました!!一歳の子供が喜んで遊んでますが、危険な要素はあまりないと思います。

• shin1gogoさん
  • shin1gogoさん

5 2021-09-28

インパクトドライバーもついでに買おう!
結論、インパクトドライバー必要です。
まーまー力のある男子が本気でやっても、2時間かかりました。普通のプラスドライバー一本でやりましたが、100均の安物で持ち手のところがプラスチックで角ばっていたので、手に豆ができました。ある程度丸みのあるプラスドライバーなら多少は楽だと思います。
とにかくカムロック地獄なので最後の側板つける時はカムロックの本数も多く、はめ込むのに1人だと苦労します。最後の側板つけるときは、はめるカムロックの数が多いから2人でやったほうがいいです。
ある程度形になった時には、手がパンパンですが、最後のキャスター4本つけんのがマジで大変。普通のプラスドライバーじゃ硬くてなかなかネジが入りません。女子1人で最後まで組み立てれたらなかなか凄いと思います。
インパクトが有れば30分以上短縮できるので、1時間ちょいでできるはず。
商品の梱包ですが、柔らかい段ボールなので凹みがあったりするのはしょうがないですし、この手の組み立て系はいつもそんな感じなので(しかもダンボールが臭い)なんとも思わないですね。部品の数も問題なし!説明書も問題なし!商品に傷も凹みも問題なし!3LDKマンションには結構スペース食う商品ですが、とても良い商品だと思います。うちは年子なので、二つ購入しましたので、置き場所だけが悩みです…

2021-09-29
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お組み立てお疲れ様でございました><
無事完成しているようで安心いたしました★

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ワードローブ