4 2023-11-12

カラー:オーク/グレー\r :\r :\r :\r :\r :

組み立てが大変でした
配達の方本当に1人で運ぶの大変そうでした。
私は持ち上げることができず、玄関で一旦全部出してある程度組み立ててからパーツごと移動させました。
写真みたいに破けていましたが中身は無事でした。
付属のドライバーより自分の大きめのを使いましたが、回しすぎて手のひらに豆出来ました笑
義父と一緒に組み立てましたが、2時間くらいかかりました。綺麗に組み立てられて、これから活躍しそうです!

2023-11-13
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(;_:)
収納力のある商品となっておりますので
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2024-03-20

可愛い!
到着までがすごく早くてビックリしました!
主人が組み立てたので分かりませんが、「工程が多いー(( °ω° ))」っと嘆いてました!笑
コメントで、欠陥な部分があるのを結構見ましたが、うちに届いたのは大丈夫でした(^^)
完成したのを見て、すごく可愛くて感動しました!まだ使用してないので耐久性は分かりませんが、長く使えるといいなぁ〜(*^^*)

2024-03-21
ご主人様、お組み立て大変お疲れ様でございました<m(__)m>
ご使用はこれからとのことですが、気に入ってただけ手嬉しいです!
永くご利用いただけますよう願っております☆彡

4 2024-03-24

カラー:オーク/グレー

大容量でしっかり収納できそうです!
写真よりも全体的に黄味が強めで、引き出し部分も白に近いグレーでした!
思っていたより大きく、教科書などもしっかり収納できそうです。
ハンガーポールの後ろ側の面に少しはげがありました。
引き出しの上下が干渉するので少し残念です。

2024-03-25
ご使用感やお色味の感想についてレビューいただき誠にありがとうございます!
収納力があるので、ぜひたくさんご活用くださいませ(^^)/

また、剥げと引き出しの件ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご注文日から1年間の保証を設けておりますので、ご使用で気になる場合やお困りでしたら遠慮なくご連絡くださいませ。

4 2024-02-04

カラー:オーク/グレー

簡単で女1人で組み立てられました!レールの向きに苦戦しました( ´-` )

2024-02-05
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
レールの件でご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(>_<)

4 2022-11-12

手順10-11の順番
細かいことなんですけど説明書の手順通りにすすめると手順10-11のところで仕切り板のカムロックをドライバーで回しにくくなるので、
先に右側のカムロックネジ、仕切り板、カムロックをつけちゃってから
左側のカムロックネジをつけた方が良さそうですね
まあ手順通りにやっても全然できましたが
不器用なので女1人でやると2時間くらいかかりましたが、説明書はわかりやすいのでつまずくことはなかったです。
電動ドライバーは出来ればあった方がいいです。
引き出しのレールのつける向きが説明書の絵だとわかりにくかったです。
また、引き出しの取っ手部分は表側はなだらかでしたが裏がは面取りされておらず角が硬いのがやや気になります。
こちら2点のため星は−1させていただきました。

2022-11-13
ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度はお組み立て時にご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は担当者へ共有し、見直しを行ってまいります。
その他ご不明点等ございましたらご連絡ください。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2015-07-05

子供専用スペースが完成!
0歳の息子の絵本やおもちゃが増えて来たので、整理出来るようなラックを探していました。よくある赤ちゃん用のおもちゃラックはポップだし使う時期も短そうだなと思っていた矢先、こちらの商品をみつけました。これなら長く使えそうです!カラーも豊富なのでどんなお家にも合わせやすいと思います。
実際組み立てたものに収納してみましたが、想像していた通りに整理整頓できました!絵本が少なくても仕切りで倒れないし、おもちゃや服の他にもオムツも収納出来て、私としては大満足です★
梱包の際の緩衝材も控えめでゴミが少なくて助かりました。ただ、組み立てる際、ネジ穴が緩いところが何点かあり、クルクル空回ってるネジがあるのが少々不安でした。
でも出来上がりは丈夫そうで良かったです。

4 2015-06-07

届きました
組み立ては1人では難しいと思います。
商品はすごく良かったです。
画像レヴュー投稿するのに苦労しました

4 2015-11-27

お値段以上。
来年1年生になる息子がランドセルを購入したため、ランドセルラックを探していたところこちらの商品にたどり着きました。レビュー割やクーポンもありお値段以上に使いやすそうです。他の方のレビューにもありましたがかなりずっしり重いです。逆に丈夫な印象を受けました。子供と1時間30分位で楽しみながらできました。1点残念だったのが引出の塗装が裏1カ所表2カ所少しはがれたようになっていたことです。裏面は気にならないのですが、表は気になり(子供は気にしていませんでしたが。)ダメもとで問い合わせた結果気持ちよく対応していただき3日後には部材を送ってくれるそうです。電話対応もきちんとしているので安心して買い物できると思いました。大切に使いたいと思います。
受注番号:267170-20151123-0820932307

• prinpandaさん
  • prinpandaさん

4 2015-10-13

システムベッドと一緒にこちらの商品も購入しました。色はベッドがナチュラルなので、ナチュラル&ブラウンにしました。落ち着いていていい感じです。主人が組み立てますが、組み立てるパーツが多すぎて、システムベッドより大変だなーと言っていました。特徴的なねじが素敵でした(笑)早速、ランドセルを置いたり、荷物を置いたりと入学前から活用しています!

4 2015-06-27

しっかりしてて可愛いです。
子どものランドセルや学用品を収納できるラックを探していて、いろいろなラックを見た中でこちらの商品が一番気に入ったのですがそのときは売り切れ。再入荷を待ってようやく購入できました。
組み立てに時間はかかりましたが、ものはしっかりしており、新色のピンクがとても可愛らしいです。
出来上がったらすぐに、子供は自分のものを楽しそうにあれこれ収納していました。
ただ、カムロックというネジですが、見た目には側面にネジ穴が見えないので野暮ったさがなくとてもスタイリッシュで良いのですが、やや締めづらく、締めていてネジが割れてしまうこともありました(スペアとして余分に入っていたので助かりましたが・・。)
あと、キャスターが思っていたよりもあまりスムーズに動きませんでしたが、総合的に見て、長く使えそうですし、何より子供がとても気に入った様子なので、いい買い物をしたなぁと思っています。

• tamama311さん
  • tamama311さん

4 2015-06-14

しっかり
幼稚園に入園したので、決まった場所にカバンなどを片付けられるようにと思い購入しました!
3月に買おうとして売り切れてしまい、5月末の再入荷で購入。
1人で組み立てて2時間ほどで出来ましたが、1人でやるのは少し大変でした。
カムロックとネジの噛み合わせは、ネジをしっかり差し込むより若干緩く締めたほうがうまく噛み合いました。
棚の中はとりあえず家にある箱などを使ってますが、なかなかサイズの合うものが見つからないので、写真にあるようなぴったりのカゴが別料金でもいいのでオプションで売っているといいなぁと思いました。
小学校に行っても使えるので、この値段でこのクオリティなら良い買い物だと思います。

• -dy3523さん
  • -dy3523さん

4 2015-06-21

おじいちゃんからの一歳のお誕生日プレゼントにおねだりしました。
色合いも良くて、組み立て時間は約一時間で良かったです。ちょっとネジが入っていくときに斜めになりやすかったけど私が不馴れなだけかもしれません。
レビューしようと思ったらセールで1000円安くなっててちょっとショックだったので4にしちゃいました!!一歳の子供が喜んで遊んでますが、危険な要素はあまりないと思います。

4 2022-03-13

概ね満足
4月から小学生になる息子へ購入。
教科書などが揃ってないので使い勝手はまだ分かりませんが、イメージしていた必要な物が全て置けそうなので概ね満足です。
小学生の間中使用して欲しいのですが、高学年になって制服を買い替えたら裾がつきそうなのでマイナス1です。
組立は女の私一人で手動のドライバーを使用して4時間程度です。どうしても引き出しの色が気に入らなかったので100均の貼る壁紙でDIYしたので、それをしなければ3時間強だと思います。ただ、完成後のキャスターの取り付けネジが硬すぎました。ガイド穴がわずかにあるだけで、ドライバーを上から押さえつけながら回すのには骨が折れました。(キャスター取り付けに1時間掛かったので、完成はトータル5時間)
素材は他の方が書かれていたように段々の傷が入っているように見えますが、そういう仕様だと納得して購入しているので気になりません。

2022-03-15
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2015-08-30

大変でしたー。。。
園児の息子と組み立てましたので2時間掛りました。まず、梱包の重いこと重いこと(汗)バラすとパーツの多いこと部品も沢山・・・プラスドライバーが付属されていましたが、電動ドライバー必須でしょう。
板の厚みは2センチほどあり、板の取り付けの際向きを間違えると寸法の合わない所も2か所あり、ネジの入るプラスチックの溝がクルクル回ってしまう所も何か所かあり、、、。引き出しのレールも上下の蓋が閉めるとぶつかって微調整したりしました。下にはキャスターが4つ付くので移動には楽です。
総評としては組み立ての説明書もわかりやすく、パーツ・部品には番号シールが貼ってあり、穴の位置もピッタリ。今まで多々このようなものを組み立てて来た私としては満足な商品かな。ただ値段が少々お高いので★マイナス1とさせて頂きました。
ナチュラル&オレンジにしましたが他の家具とも馴染みよくいい感じです。

4 2022-03-07

そこまで神経質じゃないから気にならない。
ダンボールは、数カ所ベコベコになって来た
大量の発泡スチロールがなかったらと思うと…。
発泡スチロールは、ゴミ袋一つで収まった。
パキパキ折ればカスは出ないかな。
ウチはほぼ無かった。
組み立てもそこまで難しくなく
プラスドライバーたくさん使うんですが
持ち手がゴムの物が力が入っていいと思った。
この価格でコレだったら全然いいと思う!
お値段以上だと思います♪
あ!傷はあったけど
使ってくうちに出来そうな程度だから
気にならないでした!
画像は出来た時に周りにある物乗せてみました。

2022-03-08
この度は梱包材に破損があったとのこと、誠に申し訳ございません。
商品にも一部傷があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ワードローブ