• 5 2023-02-12
  • 小学校に上がる息子に最高のプレゼント
  • 息子の小学校にあがるので、学校用品があちこちしまってわからなくならないように、子供自身が自分でもわかりやすく小学校用品を全てまとめられるものはないかと探していました。条件は体操服と、文具をまとめる引き出しがあること、教科書がまとめられるところがあること、欲を言えばアウターくらいかけられたらいいなと思っていましたが実店舗もネットも見ましたが全て揃うものがこちらの商品でした!届いて ・・・(続きを読む
  • fors0022さん
  • 3 2023-03-23
  • 組み立ては大人二人で2時間弱かかりました。縦縞が要所要所にありますので気にされる方は別を探したほうがいいかもしれません。また、ネジを留めるときに木屑がおもったよりでますので大きなビニールシートの上もしくは大きめなレジャーシートの上で作った方が良いです。総じて値段どおりかと思います ・・・(続きを読む
  • ツヨシ2632さん

4 2023-11-12

カラー:オーク/グレー\r :\r :\r :\r :\r :

組み立てが大変でした
配達の方本当に1人で運ぶの大変そうでした。
私は持ち上げることができず、玄関で一旦全部出してある程度組み立ててからパーツごと移動させました。
写真みたいに破けていましたが中身は無事でした。
付属のドライバーより自分の大きめのを使いましたが、回しすぎて手のひらに豆出来ました笑
義父と一緒に組み立てましたが、2時間くらいかかりました。綺麗に組み立てられて、これから活躍しそうです!

2023-11-13
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(;_:)
収納力のある商品となっておりますので
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
  • ツバ0000さん
  • ツバ0000さん

5 2023-03-28

なかなか大変
中学技術教師です。
完済までテレビを見ながら2時間です。
ついてきたドライバーを使いましたが、手に豆や擦り傷ができました。
なかなか慣れない方には難しいと思います。
安い電動ドライバーがあると作りやすいです。
覚悟して臨んでください。
ちなみに大人が使うハンガーは対応していません。
子供用を買いましょう。
追加
13最後まで残る

2023-03-29
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
郡司完成されたようで何よりでございます。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。

5 2024-02-05

カラー:オーク/グレー

クオリティ高い!
組み立てやすく、色合いも良く、何より重厚感があってとても気に入りました。この値段でこのクオリティはすごいです。

2024-02-06
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
収納しやすいようこだわったデザインですので
今後も末永くご使用いただけたら幸いです★ミ

4 2024-02-04

カラー:オーク/グレー

簡単で女1人で組み立てられました!レールの向きに苦戦しました( ´-` )

2024-02-05
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
レールの件でご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(>_<)
  • Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2024-01-16

カラー:オーク/グレー

4月から小学生になる息子用に購入しました。
机はまだ購入しない予定なので、大きめかつ、制服が掛けられるタイプを探していて、シンプルな作りで引き出しの色がグレーっぽいのが気に入って購入しました!
大人2人で1時間半から2時間で組み立て完了!
軍手と電動工具必須です!
もう少し説明書が丁寧だと良かったかな。

2024-01-17
ロウヤをご利用いただきありがとうございます!
息子様にも気に入っていただけましたか?
長くご愛用いただけますように(*^^*)
ありがとうございました!

4 2023-12-15

子どもたちの荷物置きに
今までプラスチックタイプのハンガーラックを使っていましたが、経年劣化などもあり少し変形してきてしまったので、今度は長く使えるものを、とこちらの商品を購入しました。
今まで数多くの組立家具買ってきましたが、ネジの数が圧倒的に多い!!!
最初から挫け気味に作り始めましたが、やはり途中で途方に暮れ電動ドライバーをホームセンターへ借りに行きました(笑)それでもかなり時間はかかり、1人で作業して合計3時間くらいかかったかな…?
一枚一枚の板が重く、ネジも多かったので組み立てはものすごい達成感でしたが、その分仕上がり的にはかなり頑丈で大満足です!

2023-12-16
お組立て、お疲れ様でした><
ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;)
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。
ご注文いただき誠にありがとうございました♪

4 2024-02-10

カラー:オーク/グレー

今年小学校に入学する娘用にランドセルラックを探していて
見た目と機能性が私と娘の好みだったので購入しました!
組立ては電動ドライバーでやったので
かなり楽でしたが、
説明書の番号と振ってある番号が
チグハグなところがあったので、
解読するまでに時間がかかりました。
あと、主人と私で組立て一時間半かかったので
一人では厳しいなと感じました&#128565;
完成品に満足しているので星4つで&#9786;&#65039;

2024-02-11
組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
お子様ご自身でも収納しやすいかと思います(*^^*)
少しでもお役に立つよう願っております♪

5 2024-02-04

カラー:オーク/グレー

届いた際には重すぎてびっくりしましたが、
主人が何とか二階へ運び、組立ては女性の私1人で約2時間かけて行いました。
引き出しのレールも全て手作業で取り付けるので大変でしたが、DIYがお好きな方であれば苦では無いかも。
電動ドリルがあった方が良いと思います!
重たいですが、それだけしっかりした物だと思いますし、完成品もお洒落で愛着が湧きました!子供も喜んでいます!

2024-02-05
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
お子様でも準備しやすい高さかと思います♪
これから少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2024-01-18

カラー:オーク/グレー

写真通りのかわいい商品でした。
作成はなかなかてこずりましたが、なんとか綺麗に作れました。

2024-01-19
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
イメージ通りだったようで安心しました(*‘∀‘)
収納がたっぷりあるので使い勝手が良いですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2024-01-13

値段なりですが、満足
子どもの色々な物を入れる為に買いました。
男1人で(組み立てて3時間くらいはかかりました。
几帳面にやりすぎると時間かかります。
説明書が所々わかりにくいところあるので注意です。
少し誤差があったりしますが使用には問題ないと思います。この金額だし満足です。

2024-01-14
無事完成されたようで安心いたしました…!
収納しやすいようこだわりのある商品となっておりますので
少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^)v

5 2023-04-21

ランドセルや教科書置き場がなく、
勉強机は買う予定なくて
こちら購入してみました、使用して数日です。
来年2個置きする予定です!結構ギリギリかも……。
組み立て結構大変でした!!
電ドラ使っても女1人で2時間強かかりました笑笑笑
最後引き出しレールの向きに苦戦しちゃいましたが、
無事完成してよかったです!!!
ネジを1回間違えて付けたら外すのが大変という
クチコミ見てたので、何度も向きとか確認して慎重に作りました!

2023-04-22
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2023-04-10

オシャレな見た目に大満足!
1人での組み立てに2時間程かかりましたが、全てに番号が貼ってあるので分かりやすかったです。
他レビューにもある通り、電動ドライバーがあると作業が早いと思います。
本体はとてもしっかりしていて、重さもありますがタイヤが付いているので楽に移動も出来、掃除がしやすいです。
オシャレな見た目でとても満足しています。
段ボールで届いたのですが、一番外側の一部がボロボロになっていました。内側にも保護用段ボールがあり、商品にはキズ凹み等ありませんでしたが、到着後直ぐに確認した方が良さそうです。

2023-04-11
商品レビューのご投稿ありがとうございます(#^.^#)♪

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います♪
当商品がお客様の生活にお役に立てれば幸いです(>_<)

ご購入頂きありがとうございました♪
  • S.Sよりさん
  • S.Sよりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 887

4 2023-04-01

1年生になる孫にプレゼントしました
組み立てなので大変な気がしますが完成したら楽しみです
自分の物をこちらに整理出来るので整理整頓が出来るようになると思います

2023-04-02
プレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
問題なく完成できることを願っております(*´▽`*)
気に入っていただけたら嬉しいです!
  • アン3595さん
  • アン3595さん

5 2023-03-28

買ってよかったです!
子供の幼稚園進学に合わせてお支度コーナーを作りたくて購入しました。
皆様のレビューを拝見していると、電動ドライバー必須や2人で組み立てたなどの内容だったので不安でしたが、電動ドライバーなしでDIY未経験者1人でも2時間弱で組立てることが出来ました。
皆様のおっしゃる様にキャスターの穴が小さかったのでその点は大変でしたが、それ以外はスムーズに組み立てることが出来ました。
本当に購入して良かったです!

2023-03-29
買って良かったと言っていただけて光栄でございます(*^^*)
キャスター部分はネジを切り込んでいただきながら付けていただく箇所になるので
穴が小さいのが仕様です(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2023-03-25

組立は大変でした。とても使いやすいです、娘達も気に入っています。下にローラーが付いているので、お掃除もしやすいです。

2023-03-26
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成され、気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
収納しやすく使い勝手が良いので少しでもお役に立てば幸いでございます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ワードローブ