4 2023-11-12

カラー:オーク/グレー\r :\r :\r :\r :\r :

組み立てが大変でした
配達の方本当に1人で運ぶの大変そうでした。
私は持ち上げることができず、玄関で一旦全部出してある程度組み立ててからパーツごと移動させました。
写真みたいに破けていましたが中身は無事でした。
付属のドライバーより自分の大きめのを使いましたが、回しすぎて手のひらに豆出来ました笑
義父と一緒に組み立てましたが、2時間くらいかかりました。綺麗に組み立てられて、これから活躍しそうです!

2023-11-13
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(;_:)
収納力のある商品となっておりますので
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2024-03-20

可愛い!
到着までがすごく早くてビックリしました!
主人が組み立てたので分かりませんが、「工程が多いー(( °ω° ))」っと嘆いてました!笑
コメントで、欠陥な部分があるのを結構見ましたが、うちに届いたのは大丈夫でした(^^)
完成したのを見て、すごく可愛くて感動しました!まだ使用してないので耐久性は分かりませんが、長く使えるといいなぁ〜(*^^*)

2024-03-21
ご主人様、お組み立て大変お疲れ様でございました<m(__)m>
ご使用はこれからとのことですが、気に入ってただけ手嬉しいです!
永くご利用いただけますよう願っております☆彡

4 2024-03-05

ランドセル置き場が楽チン
春から一年生になる娘に、リビング用で購入。
大人2人でようやく1時間かけて作りました。組み立ては苦手なので気合い入れないと作れません。
でも出来上がったら可愛い!しかもランドセルを置く高さも111cmの娘でも楽々。ランドセルを置く場所が高いと低学年では置きにくいとインスタで見ていたので、よかったです。

2024-03-06
組み立て、お疲れ様でございました!
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
引き出しや棚があって使いやすいですよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2024-01-16

カラー:オーク/グレー

4月から小学生になる息子用に購入しました。
机はまだ購入しない予定なので、大きめかつ、制服が掛けられるタイプを探していて、シンプルな作りで引き出しの色がグレーっぽいのが気に入って購入しました!
大人2人で1時間半から2時間で組み立て完了!
軍手と電動工具必須です!
もう少し説明書が丁寧だと良かったかな。

2024-01-17
ロウヤをご利用いただきありがとうございます!
息子様にも気に入っていただけましたか?
長くご愛用いただけますように(*^^*)
ありがとうございました!

4 2023-12-15

子どもたちの荷物置きに
今までプラスチックタイプのハンガーラックを使っていましたが、経年劣化などもあり少し変形してきてしまったので、今度は長く使えるものを、とこちらの商品を購入しました。
今まで数多くの組立家具買ってきましたが、ネジの数が圧倒的に多い!!!
最初から挫け気味に作り始めましたが、やはり途中で途方に暮れ電動ドライバーをホームセンターへ借りに行きました(笑)それでもかなり時間はかかり、1人で作業して合計3時間くらいかかったかな…?
一枚一枚の板が重く、ネジも多かったので組み立てはものすごい達成感でしたが、その分仕上がり的にはかなり頑丈で大満足です!

2023-12-16
お組立て、お疲れ様でした><
ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;)
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。
ご注文いただき誠にありがとうございました♪

5 2023-04-21

ランドセルや教科書置き場がなく、
勉強机は買う予定なくて
こちら購入してみました、使用して数日です。
来年2個置きする予定です!結構ギリギリかも……。
組み立て結構大変でした!!
電ドラ使っても女1人で2時間強かかりました笑笑笑
最後引き出しレールの向きに苦戦しちゃいましたが、
無事完成してよかったです!!!
ネジを1回間違えて付けたら外すのが大変という
クチコミ見てたので、何度も向きとか確認して慎重に作りました!

2023-04-22
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2024-04-20

カラー:オーク/グレー

子供に選ばせてこの商品を購入しました。組み立ては電動ではなく手動でおこなったためかなり時間がかかりました。説明書が少しわかりづらかったのと、キャスターがかなり固くて手動では男の人じゃないと難しいです。
デザインなどは本人は大変気に入ったようすでした!

5 2024-01-18

カラー:オーク/グレー

写真通りのかわいい商品でした。
作成はなかなかてこずりましたが、なんとか綺麗に作れました。

2024-01-19
イメージ通りだったようで安心しました(*‘∀‘)
収納がたっぷりあるので使い勝手が良いですよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • tom9195さん
  • tom9195さん

5 2023-04-25

思っていた通りの商品でした。
男性1人で1時間半ぐらいで組み立ててくれました。
新一年のランドセルや制服、身の回りの必要なものが全部収納できて大満足です。
キャスターのおかげで掃除も楽ちんです。

2023-04-25
無事お組み立てができたようで安心しました★
たくさん収納ができて、お子様で準備や片付けがしやすいですよね('')ゞ
末永くご使用いただければと思います!
  • fors0022さん
  • fors0022さん

5 2023-02-12

小学校に上がる息子に最高のプレゼント
息子の小学校にあがるので、学校用品があちこちしまってわからなくならないように、子供自身が自分でもわかりやすく小学校用品を全てまとめられるものはないかと探していました。条件は体操服と、文具をまとめる引き出しがあること、教科書がまとめられるところがあること、欲を言えばアウターくらいかけられたらいいなと思っていましたが実店舗もネットも見ましたが全て揃うものがこちらの商品でした!届いて早速夫と2人で約2時間かけて組み立てました。組み立て得意ではありませんが説明書がとても丁寧でわかりやすくネジも難しいところなく正直このお値段とは思えないほど立派な棚に仕上がりました!他で買うと2倍以上はするかと思います!まだ学校用品が揃ってはいませんが幼稚園用品を早速まとめるとすごく使い勝手が良いです(p゚∀゚q)息子も僕用の棚ができたと気に入って整理整頓頑張ってくれそうです!梱包もとても丁寧でかどが折れないように板を入れてくださっていたりと細かな配慮が素晴らしく夫と2人でトータル的に感動しましたのでレビュー書かせていただきました(人゚∀゚*)欲を言えば重さ的にランドセルは厳しいかもしれませんが何か荷物をかけられるひっかけ棒のようなものがあると更に嬉しいです!でもこちらの商品を選んで本当に買ってよかったです!ありがとうございました(^^)

2023-02-13
無事完成され、商品も気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^)v
4月から小学生ということで楽しみですね♪
少しでもお役に立つことを願っております!

4 2022-05-06

良い
可愛くて丁度いい大きさでした。組み立ては2人が理想、と説明書にはありましたが、女性1人でもできました。普通のくぎ(ネジ)ではなく特殊?なくぎで組み立て易かったです。キャスター付きで移動は楽です。ただ、キャスター取付けの際、板に開けてあるネジ穴がネジよりも小さ過ぎてキャスター取付に1番時間がかかりました。もう少し適応サイズの穴にして欲しかったです。(その頃には腕も疲れており手も痛くなっていたので尚更)
本棚に本立てが取付可能だったのですが、多分一度付けると取れなさそうなので、取り付けないで使っています。

2022-05-09
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
弊社商品が活躍することを願っております♪
  • S.Sよりさん
  • S.Sよりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 891

4 2023-04-01

1年生になる孫にプレゼントしました
組み立てなので大変な気がしますが完成したら楽しみです
自分の物をこちらに整理出来るので整理整頓が出来るようになると思います

2023-04-02
プレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
問題なく完成できることを願っております(*´▽`*)
気に入っていただけたら嬉しいです!
  • アン3595さん
  • アン3595さん

5 2023-03-28

買ってよかったです!
子供の幼稚園進学に合わせてお支度コーナーを作りたくて購入しました。
皆様のレビューを拝見していると、電動ドライバー必須や2人で組み立てたなどの内容だったので不安でしたが、電動ドライバーなしでDIY未経験者1人でも2時間弱で組立てることが出来ました。
皆様のおっしゃる様にキャスターの穴が小さかったのでその点は大変でしたが、それ以外はスムーズに組み立てることが出来ました。
本当に購入して良かったです!

2023-03-29
買って良かったと言っていただけて光栄でございます(*^^*)
キャスター部分はネジを切り込んでいただきながら付けていただく箇所になるので
穴が小さいのが仕様です(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2023-03-23

レビューを読んで組み立てが大変なのかなーと覚悟して頼みましたが電動ドライバー使って女一人でも1時間位で完成しました!
引き出しが思ったより小さくて体操服入らないかと思ったら半袖半ズボンなら3セットちょうど入りました。ピアニカとかも服かけるところに立てかけれそうだし可動棚も使い勝手良さそうで購入してよかったです。
小学校の準備これで楽しくやってくれるといいなと思います。

2023-03-24
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')
無事にお組立てが完了しお使いいただけているとのこと、大変光栄です☆*.°
オープン収納・隠す収納・ハンガーラックもありとっても機能的なので、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけましたら幸いです(#^.^#)
お子様に長くご愛用いただけますように...♪
レビューのご投稿まで誠にありがとうございました!

5 2023-03-12

今年から一年生になる息子に購入しました。
組み立てもそこまで難しくなく作る事ができました。

2023-03-13
ご入学おめでとうございます(^^♪

弊社商品をお選びいただき大変うれしく思います♪
ぜひご愛用頂けますと幸いでございます(^^)/

ご購入いただきありがとうございました♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ワードローブ