4 2015-03-14

本棚として
ミドルタイプのナチュラルを購入しました。思っていた色とは少し違いましたが、木目調で落ち着いた色でしたので、部屋の雰囲気には合いました。組み立てが心配ったのですが、女性一人でも十分簡単に作れたので良かったです。ただ、背の板が3つに別れていてテープで止められていたのには少し驚きました。ですが、組み立て後の商品はしっかりした作りで本棚として何も問題なく使えていますので、購入して良かったです!

• wata327さん
  • wata327さん

4 2019-04-13

組み立てに少し時間がかかりましたが、可愛くて満足しています。板の一部がめくれていたのですが、ボンドで貼り付けたら目立たなくなりました。

• izenasianさん
  • izenasianさん

4 2015-10-03

風変わりでユニークなプリント♪
組み立ては電動ドライバーまでは必要ありませんが、一部のネジを回すのにネジ山の大き目のプラスドライバーが必要です。
背板は三分割のものをテープで貼り付けたものなので、この点のみが唯一強度に不安を感じますが、これ以外の部分はしっかりした構造という印象です。
プリント模様は、木目のみならず製材した際の傷も再現しているようで、風変わりな印象を持ちましたが無垢材の再現としてはリアルということですかね。
トータル的には満足しておりますが、リピートするかは微妙です。

4 2015-09-11

ナチュラルの色目はよくあるナチュラルより少しくすんだ色目です。床の色と色味が違うので少し気になるけど、この色がおしゃれなのかな?組み立ては電動の工具を使ったのでそんなに大変ではなかったですが、木のビスがうまくはまらず所々に隙間ができてしまいました…。板に厚みがあるのでしっかりしています。収納するものが増えてきたらハイタイプと組み合わせて使いたいです。

• びい6099さん
  • びい6099さん

5 2019-06-22

良い品でした。
発送、梱包も丁寧でした。
組み立てを一人でやりましたので若干手こずりましたが、落ち着いた色且つしっかりした品で満足いく品でした。
付属している木工用ボンドは人によっては少ないと感じるかもしれませんので、個人的には100円均一などで準備される事をオススメします。

5 2016-03-27

なかなかです。
組立に少々手こずりましたが、商品説明が丁寧なこともあって入れたかったものがピッタリと収まりました。
おしゃれな色で圧迫感も少なく、できればこのシリーズをもっともっと増やしてもらえれば幸いです。

5 2015-09-30

値段は安いですがとてもしっかりした商品でした。
組み立ても簡単でよかったです。

4 2015-09-11

とても素敵です
幅木カットがあるのが気に入って購入。設置したら、棚がピッタリと壁につきますので、圧迫感はありません。埃が後ろの隙間に入ることは殆ど無いと思います。
自然な木目で、とてもカラーボックスとは思えません。

4 2015-06-18

しっかりしてます。
色は良かったのですが、変な模様が入っていて気になりました。
物はしっかりしていて、このお値段なら納得です。

4 2015-05-22

気に入りました
写真やアルバムの整理をしたく購入しました。色合いも、サイズも使いやすく気に入っています。
サイズも色々な物があるので、検討しやすかったです。

4 2015-04-24

色も見た目通りで、組み立ても簡単にできて満足です

4 2015-04-22

満足です(^-^)
値段以上にしっかりした作りで、ぐらつきなどもなくとても安定しています。組立もスムーズにでき大満足の商品です。また棚を増やす機会があれば絶対リピートしたいです!

5 2015-04-01

組み立てが簡単ですぐに使うことができました。本も沢山入れることができてとても満足しています。

5 2015-03-30

説明書が解りやすくて良かったです。
色は落ち着いたダークブラウンで部屋がすっきりしました。
解り易い説明書だったので、思ったより早く組み立てられました。

5 2015-03-14

ナチュラルを購入しました。とてもいい色でした。別売りで、追加の棚があるといいなと思いました。