[クーポンで5%OFF! 8/8 18:00-8/10 23:59]...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

ニトリ商品並みの価格だがこちらの方が見た目も材質も良い。
梱包はしっかりしているが余分なゴミもあまり出なかったのがGOOD

2020-02-21
ショップレビューに引き続きありがとうございます^^
見た目、使用感ともにご満足いただけますよう期待しております(@^^@)

5 2019-03-24

シックでおしゃれ
サイズもちょうどよく、配線をしまえるのが良かったです。歩き始めの子がいたずらしなくて便利

4 2018-09-28

色合いが気に入りました
心配していた色も、想像以上に良い色で、気に入りました。大きさも42型で、空いているスペースにお花を置いて、部屋の雰囲気がガラッと変わりました。
大切に使います。

5 2015-11-20

お洒落です。
収納もばっちりで安いのにとても良い買い物になりました。
一つだけミスしたのがBDレコーダーとJCOMの機械を置いてるのですが、右側の収納幅が小さく機械のサイズが合わなかった事です。
でもとても満足しています。ありがとうございました。

• p!nkrockさん
  • p!nkrockさん

4 2015-04-17

寝室のテレビ台が欲しくて色々探してたのですが高さなど納得いく物がなく
諦めかけてた時にこちらの商品に出会いました。
商品が届きましたが梱包がすごく丁寧にされているには驚きました。
自社の商品を大事にされているのが伝わってきました。
色はブラックとウォルナットと悩みウォルナットにしましたがブラックの方が良かったかなと
少し後悔しました。(すでにある家具との調和の面で・・・)
収納のはたくさん入るので良かったのですが、他にも書かれているように
広い方の引き出しはもう少し高さがあった方が使い勝手がいいと思います。
ただデザインなど全体的には大変満足しています。

4 2015-05-08

上質です。
こういったインターネットの
商品はやはり実物でみれないので、
安っぽいのかなと思っていました。
しかし、箱をあけると
上質なテレビボードで満足しています。
安ぽくはありません!
組み立て不要で届くのは
嬉しいですが、
箱の処理が少し大変でした。
テレビボード自体は気に入っています!
ありがとうございました(^^)

5 2015-05-19

値段
値段以上の品物だと思います。55インチのテレビにぴったりでした。かなり気に入っています。ありがとうございました。

5 2015-04-17

丁寧‼︎
さすが国産!
細かい気配りが違いすぎ!
気持ちよく買い物できました♡またこのショップを利用したいです!

4 2015-03-29

ほぼ想像通りのいい作りでした
やはり、組立済は設置が簡単で助かります。ウォールナットでしたが色合いや木目具合は想像通りでよかったです。ただ、配線の際には何度かラックを動かしますので床の傷防止に底面に6カ所フェルトを切って貼り付けました。滑らせて移動させた方が楽ですし、1人で作業できますから。

5 2015-07-02

値段以上
梱包も大変丁寧で、キズもなく良いものが届きました。
とても3万円以内とは思えない佇まいです!
有難うございました。

5 2017-01-07

今まで使っていたTVボードは収納タイプではなく、オープンタイプだったので埃がたまり掃除が大変だったのですが、このTVボードは収納はもちろんのこと、奥行き、幅、高さ、色どれをとっても使い勝手も見栄えもよく、リビングが一気におしゃれになり、お友達にも誉めてもらい、気分も気持ちも上がる商品で、大大大満足しています。大事に使いたいと思うお品でした。ありがとうございます。

5 2016-07-02

【ナチュラルを購入!届きました!】
以前からずっとテレビ台を探して辿り着いたのがこの商品です。
色はナチュラルで140cmを購入しました。180cmの壁面に対してちょうどいいサイズ感で、台の横に観葉植物を置いてピッタリです。
台の高さは低めになっていて、圧迫感もなく部屋に馴染みます。うちはフローリングの床にカーペットを敷いて体にフィットするクッションでテレビを見るので、床面から高さのないこちらのテレビ台はちょうど良い高さになります。ちなみにテレビは37型です。
最も気になっていたナチュラル色の質感ですが、安っぽくありません。明るすぎず暗すぎず、一般的な家具のナチュラルと調和します。本当に大満足です。
もう一つ、我が家はリビングが2階なので玄関までしか運んでくれないこちらの商品に不安がありましたが、大人2人(夫婦)で何とか持ち上げる事ができました。

4 2018-01-27

サイズ感も使用感もバッチリ!
40インチのテレビ台として使用してます。
この台の大きさならテレビ大きくしたいなぁと思ってしまう感じです。
ただ、収納がとても良く使い勝手がいいです。
多分デッキを入れるであろうスペースの後ろ側に板がないのでホコリが貯まりやすい&配線置くところも空きっぱなしなのでホコリが貯まりやすいので星マイナス1

5 2015-11-02

満足しています
46型のテレビなので幅140センチと180センチ
どっちにしようか迷っていましたが140センチでよかったです。
品質は大変良いですし、梱包もしっかりされています。
傷つき防止も施されており、良かったです。
大変重いので一人で運ぶのは難しいです。
組み立て不要なのでしっかりした物になっており、がたつきやぐらつきなどなく良いです。

4 2015-08-20

届いてすぐ使えるのはとてもよかったです!
部屋の雰囲気に馴染んで、これにしてよかったです。
ただ、配送員が1名で、玄関まで手伝い必要のことで、平日しか受け取り
できないのが不便でした。
休日にも受け取りできるようにしてくれたら助かります。
私が手伝いできればよかたのですが、身重のため、なんとか主人が夏休みの日に受けとりできたので、これで良しとします。
そういう面で、★4とさせていただきます。