2015/06/26
    部屋が狭いので
    部屋が狭いためスペースの有効活用が出来そうなので こちらの商品を選びました。 サイトには6月末入荷と書いてましたが、結構早く届きました。 物はしっかりしていて思っていた通りの物で満足しております。 サイズや色もいい感じです。オススメできるベットです。
    注文日:2015/06/19
    2015/04/12
    丈夫そうなのですが、
    子供と一緒に組み立てました。 ちょっと手を添えて欲しい時とかどうしても一人では厳しいかなというところもあったのですが、助っ人が6才女の子でも十分助かりました。 材料は丈夫そうですが、強いて言えば階段の板を止めるネジがもっと太いと良かったかな?と素人目ですがちょっと思いました。
    注文日:2015/03/29
    2015/03/30
    半分梱包をあけてひとまず2階へ
    まだ商品を組み立てていませんが、皆様のレビューを参考に小学生の長男用に購入しました。 商品のパーツが、頑丈そうなので、組み立てるのが楽しみです。 受注番号:267170-20150326-0227812341
    注文日:2015/03/26
    2015/03/30
    しっかりした造りのロフトベッド
    しっかりした造りのロフトベッドです。商品自体は良いモノですが、それだけに組み立てがすごく大変でした。また、組み立て後にたくさん段ボールがでますので、処分も考える必要があります。
    注文日:2015/03/18
    2015/03/27
    masaruakikoさん
    満足です
    ベッドは予想どおり木材の頑丈なもので満足です。組み立てに1時間、ダンボール・梱包材の発泡スチロールの整理に1時間かかりました。
    注文日:2015/03/12
    2015/03/01
    spector8551さん
    階段付き
    まだ届いていませんが、子供が喜びそうです。 非常に良い物である事を期待してます!
    子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/14
    2015/02/15
    いいですよ!階段のデットスペースに荷物など入れて部屋が広くなりました!
    注文日:2015/02/01
    2015/02/14
    満足です!
    少しキズがあったり、ネジ穴が荒かったりしましたが丈夫な作りで、満足です。 旦那と二人では、ちょっと大変で、大工の友達を呼んで三人で作業しました。 しっかりしています。
    注文日:2015/01/23
    2015/01/15
    fab4paulさん
    まだ組み立てておりませんので、全体像は見えませんが、非常に頑丈でしっかりとした作りの様です。ホワイトを購入しましたが、少しアンティークな感じで気に入りました。 届いた時はあまりの大きさと重さに驚きつつ、梱包材からやっとのことで商品を出しました。(ここまでは女性一人でも出来ました。) 他の方のレビュー通り、まず広い場所を確保しておいた方がよいですね。 また、1階から2階まで運ぶのは、大人二人でもかなり苦労しました。 ひとつひとつのパーツもしっかりしていて大変頑丈な作りとなっている様ですので、家具を設置するというより部屋のリフォームをする様な作業となりそうです。完成が楽しみです。
    注文日:2015/01/08
    2014/12/26
    子供用に買いました
    かなりしっかりして重量感もあります。2階まで運ぶのが大変で、バラして運んだものもありました。 木製のためか塗装のムラや傷、ひび割れ等があります。 子供は大変喜んでいるので、買ってよかったと思っています。
    注文日:2014/12/20
    2014/11/28
    6畳の子供部屋に使用。 綺麗に収まり部屋が広く使えます。
    注文日:2014/11/10
    2014/11/09
    ゅかりんご7806さん
    まだ購入し届いてないですが、届くのが楽しみです。 机とチェスト付きでお得な商品でした。
    注文日:2014/11/09
    2015/02/08
    さくら0980さん
    がっちりしてます
    2日ほど前に電話があったようですが、留守電にしていないため気づきませんでしたが、なんとか先日届き組み立てました。 やはりベッドの下一面の一枚板の机は広々としていいですね。 イスも低めに設定すれば大人でも使用可能です。 全体的にがっちりしていて安定感があります。 とてもいい買い物ができたと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2015/02/01
    2015/10/17
    carlosyabu1981@yahoo.co.jpさん
    私の子どもたちはロフトベッドがほしいって言ったからインタネットで探してた。それでこれにした。2台を買いました。ダックブラウン色1台とホワイト色1台も凝った。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/12
    2018/08/21
    ホワイトナチュラルを購入しました。 高評価の方が多かったので購入しましたが、もう少しレビューを見て購入を考えた方がよかったかなと思ってます。 天然木を使用しているということなので節などは気にしていませんが、明らかに自然にできたのもではないヘコミや汚れなどがいくつもありました。 説明書を見ながらなんとか組み立てましたが、誤植がありました。 フレームの底面に付ける「床傷防止フェルト」は付属品一覧と物が入っていた袋には「F」と「G」とありましたが、組み立ての手順では「E」と「F」になっています。説明書が間違っているとかありえないです。 チェストの引き出しにキャスターなどが入った袋が入っていましたが、口元を止めていた赤いビニール紐が飛び出していて、擦れたのか紐の赤色が白い引き出し部分に付いていました。 拭きましたがとれませんでした。かなりショックです。 他に細かいところをあげればネジ穴の位置が少しずれていたり、金具やフレームの木それぞれがきちんとまっすぐ真ん中に付いていなかったりしているのが気になります。 机のコンセントの穴も位置を間違えたのか跡が残っていました。 パッと見は綺麗ですが、細かいところに気を配れてないのがすごいわかります。 比較的安価だったので仕方ないのかもしれませんが、今後こちらでは買い物しないことにします。
    注文日:2018/08/07
    2018/02/24
    ホワイトナチュラルのカラーを購入。塗装ムラ、塗装ハゲ、塗装に指紋、細かいキズが気になりました。スノコにカビが生えていたのはかなりショックでした、、、が、安かったし、国産ではないので仕方ないかなと諦めました。 完成してみれば可愛いし子供もお城が出来たと大変喜んでいたので良かったです。組み立ては夫と2人で2時間程度でした。ダンボールと発泡スチロールを片付ける方が大変でした。
    注文日:2018/02/11
    2018/01/15
    タロパンダさん
    付属でついてる引き出しのコロが不安定で、 のこぎりで調整しました。 出来上がりには満足しているので、 評価は普通です。子供も喜んでいました。
    注文日:2017/12/17
    2017/03/17
    aiaiaiko_tさん
    机部分が縦にひびわれていました。
    凄い重さなので、女性では組み立てるのは困難です。 引越し屋さんの男の人に2人で2時間かかって組み立ててもらいました。 組み立てを隣で見ていましたが、机の部分を出してみると繊維に沿って縦にひび割れていました。 引越し屋さんがいうには乾燥で割れたんやろと言ってました。 もう返品するのも大変だし、返品してまた来ても組み立ててもらうことも困難なのでそのまま組み立ててもらいましたが、子供にはかなり危ないのでどうしようかやなんでます。
    注文日:2017/03/04
    2017/03/04
    2017ありえない商品TOP10入
    開封後、、、 まさかのホコリがぶわぁぁぁ、、、 すいません、新築なんですが、、、 色は缶スプレーでぬりました?って位のクオリティ 唯一の救いが配送さんの対応のよさ 配送さんも商品見て苦笑い(ー ー;)
    注文日:2017/02/09
    2017/02/20
    春から一年生になる娘にホワイトを購入しました。ベットを思っ組み立てようとしたら、ねじ穴の位置が間違って付いていて組み立てられなかったので、交換してもらったのですが、届いたものは、30センチぐらい木にひび割れがありました。きちんと検品してないのでは?大きなものを2度も交換するのは手間なのでやめました。色デザインは可愛いのに残念です。
    注文日:2016/09/03
    2016/03/03
    さすがMADEINChina
    さすが中国で作っただけあります。組み立ててみたらビックリあっちこっち歪んでるし曲がってるし、角は何かぶつかると削れるし、チェストなんか作り付けなのに引き出しの寸法が違うし動きがぎこちないし!やっぱり実物見てから買わないと駄目ですね。大失敗です。10年位持ってくれればいいけど?交換して欲しいくらいでーす。
    注文日:2016/02/08
    2016/02/07
    英梨香さん
    まぁ満足
    梱包を解くのがまず大変です。 パーツの確認後、組み立て始めたら、ゆがんでいるパーツがあって交換しました。 交換の対応は迅速で即対応していただけたので、よかったです。 組み立ては大人2人でやらないと無理。でもすごく難しいものでもありませんが、組み立てマニュアルの印刷はかすれが酷すぎます。読めない人もいるんじゃないかな。 出来上がったら子どもは喜んで寝て、勉強もしてますのでまずは満足かな。
    注文日:2016/01/09
    2015/12/15
    デスク付きロフトベット
    小学生の子供に購入しました。 ダンボールが1つ1つがすごく重くて2階の子供部屋に運ぶまでがすごく大変でした。 デスクが広く、階段の上り下りも危なくなく、頑丈でしっかりとした商品でした。
    注文日:2015/10/19
    2015/12/08
    物自体は良かったのですが…
    ネジ穴が少しズレている、キャビネットの天板が反っていて鍵がかからない等がありました
    注文日:2015/11/24
    2015/11/29
    ダークブラウンを注文しました。 階段なのではしごより安全ですし机も広いので満足しています。 ただデスク?の鍵が探しても見当たりませんでした。
    注文日:2015/11/11
    2015/11/11
    不良品でした…
    ゴミ袋6袋の発泡スチロールに、畳2畳分ほどもある段ボール、発泡スチロールの静電気と戦いながら2時間弱かけて荷解きし、さあ、組み立てようとしたところ、 1番最初のところでネジ穴が2個開いてない。 他にも穴は開いてるが途中までしか開いてない。 何度も説明書を確認しても見間違いではないと思い電話した所、交換と言われた。 また、あの荷解きをやるのかとウンザリ。 しかし、今度は届いた後、組み立てもしてくれて段ボールと発泡スチロールも持ち帰ってくれるとのこと。 まだ、不良品の回収をしてもらっただけで交換品は届いていないが、この対応には満足している。 ただ、検品はしっかりしてもらいたい。 他の方のレビューにあったキズや匂い、色ムラはあまり気になるほどではなかった。 無事に設置できるのを楽しみにしている。
    注文日:2015/11/01
    2015/11/09
    思っていた通りですが。。
    小学生の娘のために購入いたしました。 大きさも、頑丈さも想像通りでした。 他におっしゃっていた方もいらっしゃいますが 付属の引出しが小さくてあまり役に立ちそうにないです。 それと その引出しの天板が湾曲していて鍵がかからなかったのが残念です。
    注文日:2015/10/25
    2015/08/07
    2台目を購入しました。
    上の子どもの部屋に購入しましたが、下の子も同じものが欲しいということで 色違いを購入しました。開梱時の緩衝用発泡スチロールが散らばらないように 気をつけながら組み立てました。時間は2時間ほど。付属の六角レンチが入って おりませんでした。組み立てには大人二人がかりです。ゆっくり行えば難しく ありません。ビス穴のほんのわずかなズレで締めるのが厳しいところもありますが 中国製の故、そこはこちらで工夫して組み立てました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/08/02
    2015/05/17
    子供用に購入しました
    日本ではあまり見かけないデザインだと思います。 子供部屋の出入り口ドアやクローゼットの色調とちょうど良い塩梅の色調です。 【追記】 15年2月に購入し、17年8月の時点で階段の板が【2枚目】割れてしまいました。 子供の昇り降りに使用し、重量物を置いていたことはないようです。 材質の品質は最低ランクだと思います。
    注文日:2015/02/16
    2015/04/04
    商品は良い。配送トラブルで0点。
    商品はロフトベッドの中で最高だと思います。 しかし、配送対応で非常に嫌な思いをしました。レビューは0点です。 商品ページにある「この商品が買えるのは当社だけ」の謳い文句は誤りで、楽天の中でも別のショップで同じ商品が売っていますので、キャンセルしたかったのですが、 配送業者からキャンセルしても返金されない、と言われたため、泣く泣く受け取りました。 午前中の到着が指定できるから、注文したのです。 [配送日時指定] 2015-03-29(日)午前[時間帯指定不可] (例:朝一配送や2~3時間幅の指定等/下記希望欄にご記入頂きましても、お応え出来ません) のように注文履歴にも午前中を指定して注文したことが残っています。 注文6日後に受信した「配送しました」のメールで、一方的に 1.お届け日について ※今回のお荷物を担当いたします配送業者は、お届けの時間指定(午前・午後区分含む)を承ることが出来ま せん。 ご注文時に、お届け日時をご指定いただいたお客様には、誠に申し訳ありませんが ご希望にお応え出来ない可能性もございます事を、予めご了承頂きたく存じます。 と、午前中指定が反故にされました。 後日配送業者から電話で「13時から16時の間になる」と連絡があったため、午前中しか受け取れない旨を伝えると、「確認して改めて連絡する」と返答。 配送予定日の前日に配送業者から再度電話。「13時から16時になる」。 何日も連絡を待って、同じ返答でブチ切れました。 配送業者はANZEN運輸と大手にも関わらず、こちらが話しているのに被せて一方的に話してくる輩で、人の話を聴け!と電話口で怒鳴らないといけない相手でした。 配送業者の言い分は ・メールで時間指定ができないことを伝えているから問題ないはずだ ・ショップ→配送一次受託会社→ANZEN運輸と中間業者がいて、中間業者からは午前中指定なんて聞いてない でした。 中間業者からも連絡をもらい、ショップにも連絡をしてもらうようにしましたが、「キャンセルしても返金されない」旨を伝えられたため、午後の予定をすべてキャンセルして仕方なく受け取りました。 「発送しました」の段階のメールで、相談もなく一方的に時間指定を反故にするのはあり得ません。注文段階で午前中指定できなかったら注文していません。 ANZENの電話対応をした輩のひどさが一番腹が立ちますが、このショップの一方的なやり方も最悪です。
    注文日:2015/03/19