シーリングファン led リモコン付 シーリン...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • とってもおしゃれ♫
  • 到着までも時間がかからず、スムーズな対応でした。ただ組み立てが少し大変です。どのネジがどれなのかがわからないので、ネジの袋にアルファベットなどをつけて説明書に記載するとよりわかりやすいかなと思いました。男性がいればスムーズかもしれませんが、女子だと難しいと思います。でも完成さえすればとても素敵な照明なので金額的にも満足です。組み立てだけ頑張ればとてもいい買い物だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • 組み立て取り付けに時間はかかりましたが、思った通りの商品で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ruru2343さん
  • ruru2343さん

5 2017-08-23

見た目も良いです
見た目も綺麗で静かに動作しています。
ファンの音は強にしないと気になりません。
取り付けは、多少知識が必要かもしれませんが、
私の場合、30分で取り付け出来ました。
本体を取り付けする金具取り付けの為、電動ドライバー必修です。

• erimomotaroさん
  • erimomotaroさん

4 2017-04-19

とてもかわいいです
思ってた通りの可愛さです。
羽根が回ってリゾート感が出ます。
購入してよかったです。

5 2017-03-08

新居の天井に穴を開けるのは少し戸惑いましたが、旦那と2人で取り付けました。意外にも簡単にでき、お洒落でお値段以上だと思います。我が家は小さめの卓上加湿器をつけてファンを回すと20畳のリビングがちゃんと加湿されます。ファンを回る音は少し気になるけど、全体的に大満足です。

5 2017-03-05

綺麗です。
仕上がりは写真の通り綺麗な仕上がりで大満足!
組み立てもネジ止めするだけなので1人でやりましたが簡単に出来ました。
女性の場合は天井に取り付け時は手伝ってもらった方が楽に取り付けは可能だと思いますが、オススメです!

4 2016-09-20

思ってた以上に安っぽくはなかった(๑•㉨•๑)ฅ

5 2015-09-17

シーリングファン
家を購入した時のやつが1年で壊れたのでこちらの商品を購入しました。写真を見て思ってた通りの物で満足です‼

• RAM404さん
  • RAM404さん

5 2016-01-23

明るいしオシャレだし満足です!
画像で見ていたとおり、とてもスタイリッシュで想像通りのお品でした!ファンが回っていると、どこかのカフェのような雰囲気で嬉しいです。
ただ少し取り付けに時間がかかりました。。

4 2015-10-31

シーリングファン
念願のシーリングファンを購入しました。羽がリバーシブルできるし、お洒落やしこの商品に決めました。取り付けは大人一人で30分ほど。天井に引っ掛けてからのビス四本が空回りしているのが(二ヶ所)気になりますが、残り二ヶ所は利いています。羽取り付けのときに、ビスを締めすぎて、羽の表面が傷になってしまいました。でもこちらとしては大変満足しております。またよろしくお願いいたします

4 2015-10-29

とってもおしゃれ♫
到着までも時間がかからず、スムーズな対応でした。
ただ組み立てが少し大変です。
組み立てだけ頑張ればとてもいい買い物だと思います。

4 2016-04-03

商品自体は期待どおりでした。
ただ、ちょっと取り付けが大変だったかな、、と思いました。
外観は非常に素敵だと思います。

4 2016-02-19

おしゃれ!
届くのが少し遅くてドキドキしました。
商品はきれいに梱包されていて、よかったです。
レビューの通り、ネジがどの部分かわかりづらかったです。四苦ハ苦しながらなんとか大人2人で取り付けれました。

5 2016-02-03

良いです
モダンで高級感があって良いです。LED対応なので電気代にも優しいので気に入ってます。

5 2015-11-29

軽い
軽さで選びました。実測したところ本当に4.6kgでした。白木製のシェードがデザイン的にも和洋折衷の趣が木造家屋に馴染みます。長持ちするよう白木用ワックスを塗ってから組み立てました。

5 2015-11-20

取り付けは簡単に出来ました 部屋にも合っていたので満足しています

4 2015-11-14

とても良い!
色や形が理想通りでとても満足です!リモコンの切り替えもわかりやすく使いやすい。組み立てが好きな方なら 組み立てることは30分かからないくらいでしょう。旦那が楽しそうに組み立ててました!ただ天井に取り付けるのが少し大変そうでした。