2015/08/03
    コーチ5100さん
    ゆっくり座れます
    商品名どおり、あぐらをかきながらパソコンできます。みなさんのレビューしていたように、組み立てに可成り手間取ります。工作ものや機械いじりが苦手な人は苦労すると思いますが、椅子自体は値段以上の物だと思います。
    注文日:2015/07/18
    2020/12/07
    ねおみはみはさん
    商品としては、あぐらができるという点では最良です。ただ、色々動くときにミシミシ音が出るのが気になります。
    注文日:2020/04/02
    2020/12/08
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 音でございますが、ネジの締め付け等によっては 干渉し発生することもございますが原因は一概にお伝えが出来かねます。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2015/01/21
    BOBBY4649さん
    すごく楽です
    椅子であぐらをかけたりするのはかなり楽です。 最高の発想のいい商品だと思います。 ただ安っぽく 価格は倍でもいいのでもう少し素材を良いものにして品質がより良いものが あれば最高ですが
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/04