[10%OFFクーポン! 4/15 0:00-4/16 1:59] 学...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rmxさん
  • rmxさん

4 2019-08-28

概ね良品
概ね良品ですが、以下のことが少し気になりました。
天板が素材の張り合わせ部分に少し凹凸があります。
脚の取付けがボルトのみなので、耐久性がどうか?

4 2015-01-25

とても素敵な風合いです
今春入学する息子のためにナチュラル色を購入しました。
子供がとても気に入った様子で、棚の位置をカスタマイズしたり、
早く椅子も買って使ってみたい!と喜んでいました。
もう少しだけデスクに広さが欲しかったのと、ワゴンの金属レールが
スムーズに引き出せないため星一つ減らしました。
同じショップで販売されているロフトベッドと色を揃えて購入しましたが、
デスクがピタリとはまって、とても良い空間が出来上がりました。
合わせて購入してみて正解でした。とても満足しています。

4 2015-03-10

シンプルでよいです
小2子ども用に、大人になっても使いたいと思えるデザインを探していました。
最後までボルトの輝きが目立つか気になり、購入を迷っていましたが、
実物はシルバーではなくやや黄金色がかったボルトでしたので、予想していたより目立たず良かったです。
組み立ては夫が2時間くらいで特に問題なく進めていました。
やはり引き出しが浅いですが、文具の予備入れなどそう多くないものを入れて活用していました。

4 2014-11-21

使い勝手がよさそう
入学にあわせ購入しました。ひきだしや、シェルフやら組み合わせの自由が聞くので、成長しても使えそうです。
デスク引き出しがしまらず連絡しましたら、即交換とゆって頂き交換宅配まちです。傷などは、訳ありですが、許容範囲内です。
ダークブラウンですが、黒よりに近いです。これくらいの机のスペースは、必要ですね。訳ありですが、充分だと思います。

4 2017-03-21

春から入学する息子と、まだ幼稚園の弟とセットで購入しました。
天板が天然木であること、シンプルなデザインであること、価格が安いことを基準にして、選んだのがこちらです。
とてもシンプルなので飽きずに使えると思います。
付属の棚もレイアウトが変えれて子供が自分でインテリアに興味が出てきて、色々な使い方を楽しめそうです。
組み立てもシンプルなため、女でも30分で1つ組み立てることができました。
パイン材なので覚悟はしていましたが、木が柔らかいためやはり傷はつきやすそうです。
天板を手で触るだけでも凸凹がわかるし、傷防止のためにもデスクマットは必須です。

• sunnyeggさん
  • sunnyeggさん

5 2016-12-28

ツインデスクにしています
下の子の入学を機に、上の子とおそろいで子供部屋に並べておそろいの机を購入しました。
我が家は男女の兄弟ですが、部屋の関係上子供部屋は1つなので、男の子でも女の子でも合うシンプルな机を探していました。
先に購入した二段ベッドがパイン材だったので、机も同じ材質がよいと思い、こちらの机にたどり着きました。
同時に2つ購入したので、ものすごい大きな箱と緩衝材の山になりましたが、組み立ては夫が数時間で組み立てられるものでした。
レビューでは傷やネジ穴などに不具合がある方もいらしたようですが、そんなことはなく、親子ともに大満足です!
棚は兄弟真ん中で仕切るように置き、絵の具やお道具箱など、学期末で持ち帰った普段はないものがすんなり仕舞い込めて便利です。引き出しも、今まではあふれかえっていた高学年の子の教科書とノートが全部収納できました。

4 2016-10-05

天板に1.5センチ程の長さでVの字にえぐれてる部分があって残念です。交換するのは重いし面倒なので、デスクマットを敷いてこのまま使います。
棚のネジ穴がずれている所が2箇所ありました。
でも安いしシンプル、引き出しもちゃんとしているので下の子が小学校に上がる時にまた購入したいと思います。
500円のiPhoneケースと一緒に買ったので、3000円オフクーポンが使えて更にお得になりました。

5 2015-04-16

自然で使いやすく
木の良さが直に感じられ、それでいて多機能です。
いろいろなレイアウトや組み合わせが可能で、机幅自体もコンパクトな方なのでいろいろな部屋形状に合わせられるとおもいますし、将来的に使い勝手を変えたいときとかにも便利そうです。
値段は簡易なものと比べれば高めだとは思いますが総合的なコストパフォーマンスは良いと思います。

5 2014-12-05

組立簡単
棚も含め組み立ての面倒は覚悟してましたが、30分少々で全て完成!簡単ながらも簡素さもなく満足してます。サイドチェストは小さいと思ってしまったけど、設置スペースが限られている我が家では机の下に置くしかないので、椅子を置いて使用するにはこれ以上大きいと足元が窮屈になるので、結局はちょうどいい大きさです。小2と年長の子供用に二つ購入しましたが、来年入園の子供が入学する子供のために早めにもう一点購入して子供部屋のデザインを統一しようと考えるくらい費用対効果に優れた商品です。

4 2015-05-29

気に入ってます。
商品に不具合がありましたが、交換などですぐに対応していただきました。
組立は簡単にできましたが、説明書に書いてあった『番号シール』は貼ってありませんでした。
商品は色、形とも気に入っています。

4 2015-03-25

色が良い
来月、小学1年になる息子に買いました。明るい色がいいと言う本人の希望でナチュラルにしましたが、明るく、良い色でとても気に入りました。引き出しが少し重いと思いますが、慣れるでしょう。ラックなど色々配置変えができるのでこれから楽しそうです。組み立ては1時間くらいでできました。二人で開梱からゴミの片付けまで合わせて2時間くらいでした。

4 2014-11-30

お安いので♪
267170-20141116-0320825222
組み立ても時間かからず、良かったです♪
お安いので、丈夫さは、いまいちかもしれませんが、十分です。

4 2015-10-30

新一年生に
配送された段ボールは2つ。
大きい方に穴が開いていましたが、中は傷付くことなくきれいでした。
梱包の発泡スチロールは細かく割ってもゴミ袋2つ分と大量です。
旦那が1人で一時間半程で組み立て。
思っていたよりしっかりしているし、天板も大きく満足です。
ラックを重ねる時の金具が金属棒を刺すだけなので、持ち上げるとはずれてしまうので☆-1で。

• kamirokoさん
  • kamirokoさん

5 2015-03-11

喜んでます
小学校入学の準備で学習机を探していて、こちらの商品へたどり着きました。
探していた時はダークブラウンが在庫なしだったのですが、問い合わせすると丁寧に対応してくださり、再入荷の時期を教えてくださったので待たせていただきました。
届いて段ボール3箱でひやひやしましたが、女手一人でだいたい1時間くらいで
組み立てできました。
息子はもちろんのこと、主人も気に入っていて、リビングにおいても落ち着いた印象で選んでよかったです。
長い間使えそうです。

4 2014-12-12

主人に組立てもらうまで待ちきれず、一人で取り掛かりましたか一時間ほどで完成しました。組立パーツに番号記号があるとのことでしたが、木材パーツにそれがあるものはひとつだけでした…説明書をよーく見れば問題ないですが、その確認がなかったらもう少し早く完成したかもしれません。完成品は三歩下がれば素晴らしいです!近くでよーく見ると値段相応なのかもしれませんが、シンプルで木の香りもするし、ひとまず満足です。