• ctu001さん
  • ctu001さん

5 2015-10-18

満足です!
タモ材の優しい色合いもよし。大きさも大人でも十分な大きさです。
4年生の娘と1年生の息子が早速棚にいろいろ並べて嬉しそうです。
照明は暗めなので時計を確認する程度の使い方になるでしょう。
母親の身長が156センチで小柄ですが、布団の上げ下ろしは、梯子に乗らなくても何とかできるくらいの高さです。
下の段の天井高もおもったよりは高さがあり、圧迫感はないです。
コンセントがぷらーんとなるのが気になります。見えないように工夫する必要があります。すのこも丈夫そうです。
ナチュラルスタイルの部屋作りにぴったりです!ほんとにいい商品ですよ!
ただ、組み立てより発泡スチロールの片づけに時間がかかるのを覚悟してください。発泡スチロールの粉まみれになりますよ。うちはとりあえず一回の庭のデッキに段ボールと発泡スチロールを置いて、中身を出してから二階に1パーツずつ運びました。

5 2015-09-14

子供らテンションアゲアゲです!
小学4年と2年の息子達の為に大きくなってもずっと使えるようにと大人っぽいダークブラウン色を購入。
待ちに待ってようやく本日到着しました。
大きな段ボール4個口でドカン!と(笑)
早速開けて組み立てました。
大人2人で子供の喜ぶ姿を想像しながら約2時間かけて完成しました。
できた感想はダークブラウンの色味が部屋にマッチしていて宮、照明、コンセント2口まで付いてるのがとても良かったです。
皆さんがレビューで書かれてるように梱包されてる発泡スチロールが大量でその処分が一番しんどかったです(苦笑)
まぁそれほどしっかり商品を守ってくれてるんだなと安心した部分でもありました。
完成後、子供らにお披露目した時のテンションはかなりヤバかったのは言うまでもありません♪
頑丈そうなので大丈夫だとは思いますが今後の耐久性にも期待したいと思います。
また欲しい家具があれば注文したいと思います。
注文番号:267170-20150907-0303891104

• YUITOHさん
  • YUITOHさん

4 2015-11-16

子供が大喜びです。
自分の場所ができたことすごく喜んでいます。
商品の組み立て自体は難なく行うことができました。
私ひとりで掃除しながら2時間弱。
梱包も緩衝材たっぷり入っており、丁寧にされていたので、大変よかったと思います。
耐荷重量90kgですので、子供たちが大きくなっても使える点、非常に良いです。

4 2015-07-12

大満足
子供に「二段ベッドにしようね」と言い続けるも、なかなか気に入ったデザインの二段ベッドに巡り合えず、ズルズルと購入せずに時間だけが経っていました。
今回、たまたま楽天市場でこちらの商品を発見して、そく購入を決めました。
なんといってもデザインがいい!シンプル過ぎず、子供のベッドらしさを出していると思います。若干LED照明が暗いような気がしますが、変に明るいといつまでもその灯りで本を読もうとするので、逆によかったのかも!?
なにはともあれ、気に入りました!

5 2015-10-26

大満足♪
入荷するのを心待ちにしており、入荷してすぐき注文しました。思ったとおりの木の風合いで、インテリアにもピッタリでした。
大人二人で簡単に組み立てられました。子供たちも大満足しています。

5 2015-10-01

二段ベッド
作りやすかったと思います。
重量がある分、地震などにも強いように感じます。
下の段の高さを変える事が出来るため、圧迫感もあまりないように思います。
商品に少し傷が入っている所があり残念でした。
運送会社の方も丁寧でした。

4 2015-04-20

子供が喜んでます。
ナチュラルを注文。デザインは思ったとおりでしたが、色が少し黒いナチュラルになってました。また、一部ですが傷があり、長く使わせていただこうと思ってますので、現在交換を依頼中です。きちんと交換していただける期待と色合いのマイナス点を加味して、星4つで。

• kyirさん
  • kyirさん

5 2015-03-11

ありがとうございました!
埋め込みのナットが若干、傾いている分もありますが
他は問題なく使っています。
迅速な対応、ありがとうございました!

5 2015-02-12

2段ベット本日から使用
店内で実物を拝見せずに、インターネットで購入し、当初不安がありましたが、前評判どうりで値段もリーズナブルで使いやすく子どもとともに満足しています。
組み立ても難しくなく、誰でも簡単にできます。
木のにおいやぬくもりを感じ熟睡しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド