[クーポンで2000円OFF 7/20 12:00-7/21 0:5...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azusakuraさん
  • azusakuraさん

5 2019-04-13

部屋が広く感じます
白を購入したせいか、部屋が広く感じます!子供用ですが、マットレスを敷いてないせい??ベットに布団を敷いて寝ているのですが、布団の上に乗るとパキーン、ピキーンと言います。子供はまだ小学生なので体重は30キロくらいなのですが…怖くて私は登れません
耐久性には不安がありますが、部屋が広々として子供は気に入っています

5 2019-03-27

4月から高校生になる子の為に購入しました。
しっかりしているし、子供もとても気に入ってます。

5 2019-03-26

白を買いましたが、部屋が明るく見えます。作りもしっかりしていて、ベッドも快適です。机を手前につけて、奥に3段ボックスを入れたので、収納もたっぷりで、また、ベッドの外側に頭が来るので、座った時の圧迫感もなく快適です。ただ、はしごを靴下で登ると滑るので、100均で階段用滑り止めマットを買ってきて、細長く切ってはしごにつけたら、ちょうど良かったです。

5 2019-06-19

小学6年の長男にかいました。組み立ては2時間くらいかかりました。しっかりりしていて長男もよろこんでました。^_^

4 2019-03-24

かっこいいです。
黒を注文しました。
両サイドがメッシュになっているので、思ったより圧迫感がなくてよかったです。
組み立ては苦労しましたが、できあがるとかっこいい部屋になり、子供はとても喜んでいました。

4 2015-03-12

デスク付きロフトベット届きました!
長女が中学校に上がるので購入しました。ネジ穴のズレもなく、1人で組み立てて90分で完成しました。説明書もわかりやすかったです。
実は同時に次女用に他店の階段&デスク付きベットも購入しましたが、階段部分を省いてもパーツが多く組み立てが複雑で苦労しました。またベットの高さが低く頭をよくぶつけてしまし使いにくそうです。
こちらの商品の方が高さもちょうどよくお勧めですね。それでも背の高い子は頭をぶつけてしまうのでクッションなどが付属していればいいなと思いました。
あと付属の六角レンチの長さが短いので回転トルクが出ずにボルトを回すのに苦労します。のでもう少し長いレンチが付いていれば・・・
六角ナットも緩み防止の接着剤が付いてるタイプですが、固すぎて回らない(涙)
普通のナットとスプリングワッシャーの方が作業性格段UP間違いなしです。
とは言え、概ね満足です!!

5 2014-09-28

1人での組み立てについて
今回女1人での組み立てにチャレンジしてみました。
ある程度力はある方なので、デスク・宮付きでも途中までは問題なく組み立てが出来ました。
一つ問題があるとすれば、本体をおこす場面です。
1人での組み立てということで基本は横に寝かせて作業をしていましたが、起こす際にはさすがに無理だと思い母の力をかりて起こすことが出来ました。
あとから気づいたのですが壁をうまく利用すれば行けたかなと…。
男性1人であればもしかしたら問題なくいけたのかもしれませんが、一応参考までに…。
ベッドのきしみに関しては‥こんなものなんではないかなと思っています。
ロフトベッドは初めてなのでなんとも言えませんが…。
ですが、デスクに関してはもう間違いなく満点です。思っていたとおりの奥行き、長さで大満足です。

5 2015-06-19

使い勝手◎
甥っ子用に代理購入。思いのほか梱包が大きくて、少しビビリました。敷布団のロング(210cm)が敷けて、宮付・ロングデスク・コンセント付。一般の家具店では見つけられない商品だと思います。使い勝手が良いようで、気に入ってくれました。

5 2015-05-21

頑丈な作りで安心
ホームセンター等でよく見る同タイプの物と比べると、なにより作りがしっかりしている。筋交を取り付けたら横揺れやきしみはほとんど無い。デスク部も広く大変スペースが取れてすっきり使える。商品的には満足している。
組立は1人でやるのはお勧めできない。それなりの重いパーツもあり、接合するときは2人いないと怪我のもと。
ひっかけタイプのハシゴだが、登り降りの際左右に揺れてしまう。ひっかけ部にゴムのラバーをつけて安定させている。
総じて商品は満足、組立は無理をしないで複数人でやりましょう。

5 2015-11-03

安い!
デスク付きでこれは安いです!
コンセントも大変便利です。
横の網部分にもフックを使ったりして色々吊るせますし、
機能面でも大満足です。

4 2015-07-29

組立てがなかなか大変でしたが、出来上がりは満足のいくものでした。
狭い部屋にはもってこいの品物です。

5 2015-01-20

安定感抜群!
web上でのイメージよりも、ずっと高級感があり思っていたよりもしっかりしていました!うれしいです。
机も目の当たりにしてみると、とても広々していて、興奮してしまいました笑
オススメです!

5 2014-11-21

はぁ〜、どっこい
高校生の息子に購入。
本人も気に入ったようです。身長が高い息子でも余裕で寝れます
つくえがセットになっているので安定感も良かったです。

4 2014-09-17

組立、使用から1週間ほどたちます。
組立時間は大人二人で、おおよそ2時間くらいでした。
ベットのきしみなどは気にならず、机も大きく、子供たちはとても
満足しているみたいなので、購入してよかったです。

4 2014-09-04

子供部屋
子供用に2台購入しました。マットと一緒に購入し、届いたその日から使用できたのでよかったです。凹みがあったので★マイナス1ですが、子供が満足しているので購入してよかったです。