【送料無料】 ラメ入り ラグ 185×185 200...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-28

ミント
シルバーと悩み、ミントの正方形を購入しました。
ミントのクチコミがほとんどなく届くまで心配していましたが画像とほとんどイメージは変わらずとてもオシャレな色で安心しました。
見る角度や毛の向きによっても色の表情を変えますがラグではあまり見ない色なので本当にオシャレです。
モノトーンの家具にもよく合います。
夜に届いたのでラメのキラキラが少し目立ちましたが昼間は気になりません。
目付けも良くフワフワでラグの厚みもありとても気持ちいいです。
滑り止めがないため少し動きますが許せる範囲です。
抜け毛は少しだけありましたが1ヶ月ほどたった今はほとんど気になりません。
届いたときの臭い(石油臭)は少しずつ気にならなくなりました。
ダメになったらまたリピートしたいです。

5 2017-09-18

綺麗でふわふわです
シルバーを注文しました。綺麗なシルバー色でふわふわでオシャレです。満足

5 2017-06-19

ふかふか
少し離れて眺めてもキラキラとすごくラグジュアリーで素敵です♪買って良かった!

5 2017-01-03

最高です
想像以上で大!大!!大満足です!!!
値段以上のふわふわ感と光沢感、間接照明に反射してお部屋にいっきに高級感が出ます。
買って正解でした。ありがとうございます。

5 2016-11-20

来たー
色は、ダークグレーにしました、良い感じです。レビューに有りましたがチクチク感は、無いです、ふわふわのキラキラです。においも大丈夫!あと、これとまったく同じ様なの見たけど、高かったです、安く買えて良かったです。

5 2016-11-02

シルバーを購入しましたじゃ感グレーぽい感じでイメージとは違いましたが汚れも目だたない感じの色味で逆に良かったかな〜って感じです。厚みもあり寝転んでもフカフカで気持ちいいです

5 2016-09-20

満足
思ってた以上にフカフカで気持ちいいです!
重量あるせいか、滑らないし、抜け毛も殆どありません!ダウンライトの光が当たって、キラキラ光ってほんとに綺麗です。
この価格で買えていい買い物しました!

5 2016-02-12

シルバーを購入。
モノトーンの部屋にするため、ラグ以外の家具はすべてブラック。
シルバーラグ、めっちゃ合いました!
毛が長いので、ラグに小さいものを落としてしまうと見つかりません(笑)
テレビ台の部品が一個、ラグの樹海で行方不明となりました(笑)

5 2015-11-24

ラメ入り
ラグとしては、厚めでラメ入りグレーなので高級感がありとても気に入っています。

• hien4965さん
  • hien4965さん

5 2015-03-22

手触りがいい
白黒のモノトーンな部屋にしているのでこちらのカーペットに惹かれ購入。クッションはなかなか分厚いため寝転んでも気持ちよさがあります。銀色の細い繊維とモップのようなちょっと短めの素材が密集してできているって感じです。

5 2015-06-25

大満足です
最初に届いて丸まっている状態を脇から見た時にイメージと違って一瞬ぎょっとなりましたが、広げてみると想像以上の良さに大満足です。
厚みもあって、何よりも素足で踏んだ時のあまりの心地よさに驚いてしまいました。
シルバーグレーにしたのですが、毛並みによって濃い部分があり、基本は白っぽいシルバーなので、部屋の雰囲気も暗くならずにとてもいいです。

5 2015-05-25

買ってよかった♡
アイボリーのラグマットが汚れてきたので新調することに。ソファが黒なのでブラウン系よりシルバー系の方が合わせやすいと思い、色んなショップを探していたのですが、なかなかシルバーを扱っているお店が見つからず、諦めかけたときに、やっとこちらを見つけました。
色は想像通り良い感じで、フッカフカなのにサラサラしていてすごく気持ちが良いです!
本当に良い買い物ができました!

5 2014-08-10

手触りも色もとても良いラグです!
高級感もあって、家具との相性も合って、気に入りました。
ずっと使用していくうちに、へたり等の経過は見ていき、よさそうであればまた購入したいと思います。部屋がおしゃれにランクアップするのでお進めです。商品が良いだけでなくレビュー特典などがあるのも嬉しいです。

5 2015-11-13

シルバーを購入
もともと有名なインテリアショップで購入しようと思っていたのですがもっと安いのがあるかもと思い探してみたらそこの半額くらいの値段でありました。キラキラしててふわふわで満足です!

5 2015-11-09

グレーを購入しました。
触り心地も気持ちよく色もかわいく大満足です。