2021/07/31
    Mサイズシルバー購入。色は画像みたいにきれいなグレーじゃなく薄汚れたグレーに見えます。それがいちばん残念。キラキラもそんなにしてない。購入して3年経過しましたが毛はそんなに抜けません。まぁまぁ分厚いですが冬はホットカーペットつけてもぬくぬくです。でもどんどん毛並みが悪くなってくるし、臭くなるからクリーニングしたいけど高そうだし自分ではお手入れも大変そうだし新しいラグを購入するか迷うところ。高かったし粗大ゴミに出すのもお金かかるしもう少し我慢するけど次同じのは購入しないかなぁ。まぁでも悪くはないです。
    注文日:2018/10/22
    2021/08/02
    長くご使用いただき誠にありがとうございます。 ご期待に沿える商品のお届けが出来ず、申し訳ございません。 今後もより良い商品とサービスの提供ができるよう精進して参ります。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/03/01
    ゆっこ7116さん
    シルバーラグ購入して
    色は希望通りのものが手に入り、気に入りました。他の会社の製品ではではない色合いで、とても良かったです。ただ、素材は、白っぽく見える繊維が「カーペットの繊維というより、糸っぽい感が強い」近くで見るとちょっと安っぽく見えるのが難点です。 あと、きらきらラメは、好みもあるでしょうが、安っぽく見え、私的には、不用でした。(今回は、ラメ無しがなかったので、購入しましたが)。希望的には、今後ラメ無しも選択できると良いですね。 皆さんが気にしていた臭いは、思ったほど強くはありませんでした。
    注文日:2016/02/11