• hien4965さん
  • hien4965さん

5 2015-03-22

手触りがいい
白黒のモノトーンな部屋にしているのでこちらのカーペットに惹かれ購入。クッションはなかなか分厚いため寝転んでも気持ちよさがあります。銀色の細い繊維とモップのようなちょっと短めの素材が密集してできているって感じです。

4 2017-03-03

手触り最高!
新居のリビングにと購入しました。写真の色通り綺麗なグレーです。グラデーションも美しくキラキラ光って素敵です。ダイソンの掃除機でも毛はぬけませんでした。ルンバは上がることは出来ますが、毛足が長いためか、途中で止まってしまいます。厚みは十分あり暖かく、手触りも気持ち良いので子供たちも私も寝そべってしまいます。

5 2018-06-18

シルバー185センチ×185センチを購入
以前某インテリアショップ(フ○○フ○○)で同じようなラグを購入したのですが、外で陰干しを何日かしても接着剤の悪臭が漂い、数か月しても消えない、ほつれも出てくるため敢え無く廃棄。こちらはそれよりもお安いのにも関わらず、臭いが何日かほどでとれ、ほつれもないため助かりました。白とシルバー基調のインテリアなのですが、それらにも合い、品もあって訪問者にも評判が良いです。もう夏のため最近業者にクリーニングを依頼しました。おうちで洗えたら良いけれど、この作りではなかなか難しいかな?この風合いのものでおうちで洗えるものが開発されたらもっと良いなと思いました。でも大満足です。ありがとうございます。

4 2015-07-23

想像とちょいちょい違いました
透明ビニールの上にさらなるビニール、ダブルの梱包で思ったよりかもはるかに早く着きました。
開けて広げてみましたが…くさいですよー泣。
私の苦手な石油系の匂い…注意書や他のレビューには匂いがあることのレポート確かにありましたが、甘く見ていました。
ファブりまくりまして、明日にはましになっていることを願う一方です。。。うーん様子見です。。。
シルバーとベージュを悩みましてベージュにしましたが、思ったよりも濃いブラウンって感じです。毛の流れによって白っぽかったりブラウンだったり。写真で見るとちょっとピンクベージュっぽいですがそんなピンク要素現物は一切ないです。
程よくラメが上品にキラキラでそこは思った通りで素敵でした。ただラメなのか、短パンはいて座ると若干ちくちく。全体的に柔いですが、思ったよりかは正直ちくちく感ありです。心配でした毛の抜けは今のところ一切なしで素晴らしいです。
足で踏んだ感じは確かにもふもふ、薄いカーペットではないのが良いです。
追記
翌日、慣れたのかファブが効いたのか匂いがだいぶ無くなっていました。書かれてあるように天日干しすれば問題はないもかもです。カーペットの上に座ると匂いは気になりますが、この分だと思ったよりかも早く匂いが消えそうでホットしました。

5 2015-06-25

大満足です
最初に届いて丸まっている状態を脇から見た時にイメージと違って一瞬ぎょっとなりましたが、広げてみると想像以上の良さに大満足です。
厚みもあって、何よりも素足で踏んだ時のあまりの心地よさに驚いてしまいました。
シルバーグレーにしたのですが、毛並みによって濃い部分があり、基本は白っぽいシルバーなので、部屋の雰囲気も暗くならずにとてもいいです。

5 2015-05-25

買ってよかった♡
アイボリーのラグマットが汚れてきたので新調することに。ソファが黒なのでブラウン系よりシルバー系の方が合わせやすいと思い、色んなショップを探していたのですが、なかなかシルバーを扱っているお店が見つからず、諦めかけたときに、やっとこちらを見つけました。
色は想像通り良い感じで、フッカフカなのにサラサラしていてすごく気持ちが良いです!
本当に良い買い物ができました!

5 2020-01-06

リビングに居たくなる魔法の絨毯
とてもふかふかとしています。気持ち良すぎて、ベッドに入る前にこのラグマットの上で横になって眠りたくなるほどに。

2020-01-06
この度はLALA STYLEをご利用いただきありがとうございます!
ふかふかのラグは、ソファではなくついつい直接横になって
ゴロゴロしたくなりますよね(˘ω˘)
ホットカーペット・床暖房とも併用可能ですので、寒さの厳しい
真冬でも温かくご利用いただけますよ♪
これからも長くご愛用いただけたら幸いです!

5 2018-11-12

肌触り最高です。
開けた時はちょっと匂いがしたけど
仕方がないかと言う程度です。
色もまぁ想像通りでした。
高級感もありありです。

5 2017-09-18

綺麗でふわふわです
シルバーを注文しました。綺麗なシルバー色でふわふわでオシャレです。満足

5 2017-06-19

ふかふか
少し離れて眺めてもキラキラとすごくラグジュアリーで素敵です♪買って良かった!

5 2017-01-03

最高です
想像以上で大!大!!大満足です!!!
値段以上のふわふわ感と光沢感、間接照明に反射してお部屋にいっきに高級感が出ます。
買って正解でした。ありがとうございます。

5 2016-12-28

ミント
シルバーと悩み、ミントの正方形を購入しました。
ミントのクチコミがほとんどなく届くまで心配していましたが画像とほとんどイメージは変わらずとてもオシャレな色で安心しました。
見る角度や毛の向きによっても色の表情を変えますがラグではあまり見ない色なので本当にオシャレです。
モノトーンの家具にもよく合います。
夜に届いたのでラメのキラキラが少し目立ちましたが昼間は気になりません。
目付けも良くフワフワでラグの厚みもありとても気持ちいいです。
滑り止めがないため少し動きますが許せる範囲です。
抜け毛は少しだけありましたが1ヶ月ほどたった今はほとんど気になりません。
届いたときの臭い(石油臭)は少しずつ気にならなくなりました。
ダメになったらまたリピートしたいです。

5 2016-11-20

来たー
色は、ダークグレーにしました、良い感じです。レビューに有りましたがチクチク感は、無いです、ふわふわのキラキラです。においも大丈夫!あと、これとまったく同じ様なの見たけど、高かったです、安く買えて良かったです。

5 2016-11-02

シルバーを購入しましたじゃ感グレーぽい感じでイメージとは違いましたが汚れも目だたない感じの色味で逆に良かったかな〜って感じです。厚みもあり寝転んでもフカフカで気持ちいいです

5 2016-09-20

満足
思ってた以上にフカフカで気持ちいいです!
重量あるせいか、滑らないし、抜け毛も殆どありません!ダウンライトの光が当たって、キラキラ光ってほんとに綺麗です。
この価格で買えていい買い物しました!