【送料無料】 【30日返品保証】 ローチェア...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • 座っていると体が斜めになると違和感を感じよくよく見てみると座面が斜めになっており、中の詰め物が水平になっていませんでした。(写真左が最初に届いた商品)すぐに交換をお願いしたところ、写真を添付したメールを送ってほしいと返信が来ました。そのメールに写真を添付したメールを返信しましたが、全く連絡が来ず再度こちらから問い合わせをすると、写真が大きすぎると楽天の方で写真を削除されるため、確認できませんとのこと。こちらから再度問い合わせをし ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-22
  • 1時間ぐらいで腰とお尻が痛くなる椅子
  • 1年以上使った感想を記載します。まず、深く腰掛けて使っていても、別途テンピュール等の腰当てやら何やら当てないと座り始めて1時間もしないうちに腰が痛くなります。確かにポケットコイルはヘタレていませんが、他の部分がヘタレ出してきているのか最初にす座った際のふわりとした感触はなく、病院の待合室にある椅子みたいな硬さが出てきて居心地が悪くなってきます。よって、映画一本見るとお尻がちょっ ・・・(続きを読む
  • MAKIZOU.COMさん

4 2017-02-10

でっかい!!!
実母が夏に入院、退院後も自宅にいることが多くなるかと思い、特等席に。と購入。
こたつ生活ですが、こたつの足を上げてあるから入ったものの、普通の高さのこたつだと、この座椅子を入れ込むと足が入れられないんじゃないでしょうか。
それでもすぐにへたったりしなさそうだし、母が座ってなければ取り合いになるくらいです。

• kame37さん
  • kame37さん

4 2016-12-30

少し固め
つくりがしっかりしています。長期利用にも耐えられそうです。生地感がソファー生地と同じ感じで丈夫、タルミやよれが出ない感じです。
おしり部分のクッションもしっかりできていてクッションも固めです。ちょっと硬すぎでお尻が痛くなる感じは私だけ?、背もたれ部も硬いのでちゃんとした姿勢で座るにはいいがちょっとズルって感じで座ると腰が痛くなります。クッションを腰に当てて座るとちょうどいい感じです。

4 2016-05-13

座っていると体が斜めになると違和感を感じよくよく見てみると
(写真左が最初に届いた商品)
返信が来ました。
写真を削除されるため、確認できませんとのこと。
こちらから再度問い合わせをしなかったら、放置だったんだろうかと
と少し不信感。
すぐに小さいサイズで送るとその日のうちに
返信があり、連休明けに担当者が確認後改めて連絡しますと返事。
結局交換をいう対応になり送られてきた新しい座椅子が写真右のものです。
見た目も座り心地も全く別物過ぎて驚きました。
座った時の感触もあまりに違うので本当に同じ商品なのかと
疑問に思いました。
新しい座椅子になり数日経ちました。
座り心地は快適です。
ただ角度を変えるのは少し面倒です。膝の下の部分は座ったままでは
無理です。あと、熱がこもり易く背中がかなり暑くなります。
これからの季節、工夫が必要そうですね。
大きいほうの座椅子と迷いこちらにしましたが、サイズ的にも
私には(身長16cm)十分くつろげる丁度よい大きさでした。
あとは耐久性だけですね・・1年後覚えていたらコメントしに来ます(笑

5 2015-11-20

授乳に最適!探してたのはまさにこれ!!
見た目は写真通りで、鮮やかな色です。贅沢で適度に力強いクッションが使われ腰、背中、頭、足、全て抱かれているかのように支えられます。
乳幼児がおり、授乳時、膝部を最高にあげて軽くあぐらをかいています。座椅子と椅子の中間くらいになるので子供を抱いての立ち上がりが楽ですし、腰や背中を痛めません。色違いの購入を検討中です。

5 2015-10-29

ロータイプで一人用のものが欲しいと思い、こちらの商品を購入しました。
クッションが厚く、座り心地がとてもよいので、家族で取り合いになってます。
座椅子のワードがありますが、座椅子は骨が当たって座り心地が快適でないイメージでしたが、こちらの商品は質の良いソファーだと思います。
もう一つ欲しいですが、少し前に別の椅子を買ってしまい、早くこちらの商品を購入すれば良かったと後悔しています。

4 2016-09-17

良かった
大きさもちょうど良く座り心地もOK。レッドを買いましたが落ち着いた色です。
配送も早くて満足ですが、北海道だからか配送料の追加が高いですね

5 2016-07-05

素晴らしい
六畳の部屋には大きいのですが、それを上回る心地よさ!
仕事したり、寝たりと汎用性の高さは抜群です。

5 2016-04-12

完璧です!!
以前使っていた座椅子のクッションが駄目になり、
新しい座椅子をずっと探していました。
レビューが大変よく、30日返品保証が付いていたので、
思い切って購入致しました。
長時間座っていても疲れませんし、背もたれを倒して横になると、
まるでベッドで横になっているよう・・・。
大変満足しております。

5 2016-03-06

スゴく良い!
妊娠中の奥さんのために購入しました。
最高にリラックスできるらしく、もう、手離せません。

4 2016-02-01

良いです
想像以上に大きかったですが座り心地も良く買ってよかったです(^-^)このソファー専用のカバーとかもあれば尚良いと思いました(*^^*)

4 2016-01-23

良くも悪くもソファーのような座り心地です。
落ち着いて座るにはコイルスプリングのため反発が強すぎの様な気がします。
只このくらいの硬さのほうが腰には良いと思います。

4 2016-01-13

すごくいい!
こういうタイプの、足も伸ばせるリクライニング座椅子を買うのは5台目ですが、今までの中で最も固く、丈夫でしっかりしていると思います。使われている布地も高級感があります。
金具が出てきたり破けないことを願いますが、これは相当もちそうです。満足です。

4 2015-12-08

肌触りもよく、座り心地・寝心地 ともに最高です

5 2015-11-10

眠くなる〜
座り心地良すぎー
クッション具合も気に入りました〜!
早速寝てしまいそうです〜

5 2015-11-04

とても、しっかりした作り!
本日到着して、心配事は「匂い」でしたが匂いはほとんどなく安心し安心しました。本体のしっかりした作りと、色も想像どうりでした。ありがとうございます!