• mn06060908さん
  • mn06060908さん

4 2022-11-25

床暖房の上に敷きました。熱伝導も良く、毛足が長めなのでフカフカ。色合いもグラデーションがキレイでついつい眺めてしまいます。

2022-11-26
たっぷりパイルが詰まっているので触り心地が気持ち良いですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います(*^^*)

4 2022-05-23

Lサイズのブルーを購入。他の方も書いていましたが、掲載画像よりもだいぶ濃い目の色でした。
中央はセルリアンブルーに見えましたが、濃い目のピーコックブルー(グリーン系のブルー)でした。きれいだけど、全体的に暗い印象になりました。まあ汚れが目立たなそうなのでこれはこれで良しとします。裏をみるとホットカーペットの感じなのに毛足が蜜で長くふかふかしていて踏み心地?はとてもいい感じで高級感もあります。サイズはMを購入しようと思っていましたが、Mサイズ+送料3000円とLサイズ送料無料で同じ価格だったのでちょっと大きいかなと思ったけれどLにしました。結果的にゆとりがあって正解でした。長持ちしてくれるといいな。

2022-05-24
数あるショップの中から弊社をご購入いただきましたのに
お色味の件でご期待に沿えず残念でございます。
分かりやすい商品ページ及び、ご満足いただけるような商品開発に取り組んでまいります。
弊社商品が少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2022-07-16

商品の到着が早かったです!
ブルーを購入しました。
他の方も投稿されていましたが、写真より暗めの色というのは納得な感じです。
端の部分はネイビー、中央部はくすみが強い深みのあるエメラルドグリーンという感じでしょうか。
でもグラデーションはきれいで、色合いも落ち着く感じです。
ラグの作りはしっかりしています。夏にはモコモコすぎ?な感じの毛並みですが、寝転がっても気持ち良いフカフカさです。

2022-07-19
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お色味に関してご期待に添えず申し訳ございません><

今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう精進して参ります!
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します★
  • 420coffeeさん
  • 420coffeeさん

4 2022-10-09

良い色でとても良かったです。お値段も手頃でありがたいです。

2022-10-10
商品レビューへのご投稿までありがとうございます★

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます(#^^#)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!

5 2017-12-03

めっちゃもふもふ!
思ってたよりもふもふでとても気持ちいい!!
色もブルーが好みの色合いでした!!
ただ配送指定日より前日に不在票が入っていた。配送業者のミスかもしれませんが配送業者の電話でのとても対応が悪く届くまでに少し不愉快な思いをしました。今後は配送業者を変更、もしくは選ばせてほしいです。
商品には怒号文句の付けようもない良い品でした!!

5 2016-03-19

ゴミが付きにくいのがオススメ
引越しを機に思い切って新しいグリーンのラグを購入しました
ダンボールに折りたたまれた状態で来ないので
たたみ跡がつかず、すぐに気持ちよく使用できました
グラデーションのカラーが野原のようで気分も上がります
ふわふわの毛並みの割に、ゴミが付きにくく
掃除機をかけてもすんなり取れます
猫がいるのですが、長毛のラグは猫のトイレ砂が絡んで絶対取れなかったのが悩みでしたが
すんなり取れるので本当に気持ちよく使わせて頂いてます

• maiya6711さん
  • maiya6711さん

4 2013-11-29

なかなか重量があります。
色は画像通りのイメージでやはり綺麗です。
床が青になり引き締まった印象です。
多少のにおいはありますが、まあそのうちになくなるでしょう。

5 2013-11-25

すぐ到着しました
頼んですぐ到着しました。
画像通りのふかふかでした。

• ringopさん
  • ringopさん

5 2020-10-22

ふわふわand高級感!
あまり色のない部屋がぱっと明るくなりました。歩くと少し足跡着くけどふわふわで座布団いりません。安くてとても良いものだと思います。私は匂いは気になりませんでした。
お店でここまで良くて安いものはないので買ってよかった!

2020-10-22
発色のいいグリーンカラーなので、お部屋の雰囲気がぐっと変わりますね('ω')ノ
これからの寒い時期にも、もこもこ素材がぴったりかと思います★
またショップにお立ち寄りいただけますと幸いです♪
  • なおs2さん
  • なおs2さん

5 2019-03-27

肌触りが最高!!
グリーンを購入しましたが、写真通りの本当にきれいなグラデーションのラグです!部屋の印象が爽やかなとてもいい感じになりました!!
また写真だと生地がゴワゴワしてそうだなと思いましたが、レビューが肌触りが良いと高評価だったので思い切って購入たら、レビュー通り本当にモフモフしてて気持ち良いです!!
においは多少ありますが、私はそこまで気になりませんでした。あと生地がしっかりしてるので多少重さは仕方ないかなと思います。
私は買って大満足の商品でした!サイズ&色違いも検討してます!

5 2022-03-30

5年間使用してリピート購入
グリーンを5年間使用して、よく使用する場所がへたってきましたので、リピート購入。
グリーンが売り切れのため、ブラウンにしましたが、こちらも良いですね!
相変わらずの毛立ち。気持ち良くって、寝てしまいます。
5年間使用したグリーンは、別の部屋で使用することにしました。
楽天と、Yショッピングサイトで価格が安いこちらで購入。

2022-03-30
リピートでのご購入誠にありがとうございます!
また、長年ご愛用いただけて嬉しいです( ;∀;)
ふわふわの感触がとてもいいですよね(^^♪
これからも末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2021-12-19

新居に
新居のダイニングに購入しました。
まだ、使用もしていないので、楽しみです。
設置したら、また、評価させて頂きます。

2021-12-21
素敵なお色味ですよね〜(*´▽`*)
気に入っていただけているようで嬉しいです★ミ
末永くご使用くださいませ!

5 2019-10-30

フワフワ
とてもしっかりしています。
フローリングに敷くためヨレたりズレたり、滑らない物を探していました。
まさに欲しかった物でした。

4 2015-11-16

以前他店で同じラグを購入しましたが同じラグがもう一枚欲しかったのですが売り切れていたためこちらで購入いたしました。
対応も早く助かりましたが、敷いてみると長さが足りない‥‥隣同士ですが3センチ位短く何だか残念になりましたが返品などは面倒な為このまま使用することにしました。商品詳細を見ると長さに約がついていた為こんなもんかと思う事にしました。
商品は凄く綺麗な色で大満足です。

5 2015-05-19

美しい。
青にしました。グラデが美しくて真ん中にテーブルを置くのが惜しいです。
厚みもありフカフカで気持ちいいです。友人を泊めてこの上に寝袋してもらいましたがマット要らずで腰痛くならなかったそうです。
当然の帰結ながら、毛足長く、ゴミが奥に入っていってしまいます。
でも、色違いでもう一枚買って別の部屋に敷きたい。
それか、同じものを買って2枚並べて敷きたい。