5 2024-03-20

カラー:アイボリー(PU)

リッチな座り心地で、クッションが付いているのでなお疲れにくい。リクライニングできるのも良いです。昼寝くらいなら十分できます。
良い買い物をしました。

2024-03-21
ご使用感をレビューいただきありがとうございます(^^♪
しっかりと支えてくれるクッションは安心感がありますよね!
気に入っていただけ嬉しい限りです☆

5 2023-04-20

購入して損は有りません。
最高の座り心地です😊
お値段以上で
一回座ると立ちたくなくなります😃
組み立ても簡単で分かりやすかったです。
ありがとうございました🤗

2023-04-20
最高とのこと嬉しく思います( *´艸`)
末永くご使用いただけますと幸いです★
  • hide-5963さん
  • hide-5963さん

5 2023-03-28

とても満足してます。大切に使います。有難う御座いました。

2023-03-29
ご満足いただけて光栄です(*´▽`*)
リラックスもできて良いですよね〜!
末永くご使用いただけますと幸いです!
  • katsu3000さん
  • katsu3000さん

5 2014-04-25

組立後に昼寝してしまいました
自宅用に買いましたが布団が要らないかと思うほど快適です。177cm・78kgの私には皆様が言うほどレバー類も特に遠く感じず自然に腕を下ろした位置に来てバッチリです。組立も15分程で完成しました。組立順を変えたほうが楽だと思いましたの1.座面に調節器具を取り付けた後に2.キャスターを組立て3.座面とキャスターを取り付け4.以降〜の方が女性でも楽に組み立てできると思います。知人にも勧めたくなる商品です

5 2014-03-28

とてもいいです!
組立式のイスなので少し面倒でした。重いので1人ですべての組立は難しいと思います。コロ付きの台と本体結合時は協力者が必要で、腰を痛めないように注意です。組立時、グリス等で服やじゅうたんを汚さないようにしましょう。良く確認しないと手が汚れます。出来上がって使ってみたら、なかなか良いです。
大事に使わせてもらいます。

5 2013-11-06

気持ち良すぎで視線が気になります
箱を開けてから約20分程で組立が完了しました。説明書が分かりやすくて助かりました。
肝心の座り心地・寝心地は申し分ありません!気持ちイイの一言。キャスターや脚の部分もしっかりとした剛性があり、「170°」に倒しても安心して身体を任せることが出来ます。
オットマンを引き出し、リクライニングを目一杯倒していると、他の職員の視線が気になってしまい、逆に落ち着かないかなぁ〜w。
この価格は買って損ナシですね。

5 2014-06-11

このシリーズは2脚目です
・前回はメッシュ仕様のワインを自宅用に購入したが、PC作業やオーディオリスニング又、チョイ寝にかなり具合の良い感じなので工場現場事務所用にもう一脚購入
・現場事務所用は汚れのふき取りやすいPUレザー黒を選択したが、質感はまったく問題なし
・2脚目の組み立てにかかった時間は、梱包バラシ、組み付け、梱包材片付け込みで45分程度
・座面が浅めで背もたれが単独でリクライニングする事と付属のクッションが意外に活躍してくれて腰が痛くなりにくくベストなポジションが個人的には得られた
・値段を考えると各所の動きもスムーズで剛性感がありコスパ良好

5 2015-08-11

気に入りました!
組み立ても難しくなく、半時間程で完成しました。メッシュとPUどちらにしようか迷いましたがメッシュは少し痛いかなと思いPUを購入しました。座り心地もよくPUしてよかったです。背もたれも高すぎず、丁度よい高さです。

5 2014-03-09

最高の椅子
パソコンをしている時、使用しています。
とても快適です、購入して良かった
大満足です。商品が届き部屋まで運ぶ時
重くてちょっと苦労しましたが
組立は、30分位でできました。
休日、この椅子でよく寝てます
おすすめします。

5 2013-11-05

快適
腰当てのあたり具合いがちょうどいいです。

• Spydyさん
  • Spydyさん

5 2017-07-16

憧れのフットレスト
個人用に購入しました。一緒に椅子とサイドチェストを購入しましたが、自分用の机と椅子を手に入れる事を長年夢見ていたので、それが実現できた思いです。
量販店で格納式のフットレスト付きの椅子と出会い、ネットで商品を探した結果、こちらの商品に出会いました。
組み立ては一人でも十分にできますが、金属部品は重いものあるので、女性には少々大変かも知れません。
憧れのフットレストは、使い心地は最高です!ですが、出し入れするときの音は、少々うるさく感じます。重いとは感じませんが、消音への改善があると、もっとよい商品と思います。
アームレストの位置は、座って作業しても肘をついても、特に邪魔や違和感は感じません。いわゆる、いい感じです。
背もたれの高さについて、他に背もたれが高いデザインの商品があったので、どちらにしようか迷った時もありました。ですが、結果はこちらのほうで満足です。椅子にもたれたときに、頭が後ろにうな垂れる感じがどうなるか気にしていましたが、時には天井を見上げるほど顔を上げてみたくなる時もあります。それに、付属のBIGクッショも効果的で、色々と使う位置を変えて座り方を変えることで、背もたれの高さは問題にはなりませんでした。フルにリクライニングしても自然と頭がいい位置にくる感じです。
暑い時期ですが、メッシュの素材は長時間気持ちよく座っていられます。
座面などのウレタン部分は厚みがあって良いですが、これは直ぐには評価ができません。長く使いたいと思ってますので、期待をしています。
以上、個人的には非常に満足した商品です。

5 2015-04-12

この椅子が欲しくって
椅子にあうサイズのデスクを探すのが大変でした。細かい寸法も載っていたのでネットで検索し何とか購入設置。足を伸ばせるのは楽ちんです。ちょっと疲れて横になろうものならグッスリ。魔の誘惑が・・・
組み立ては下のローラーをはめるのが女性では大変なのとレバーも少し固い。やはり男性用なのかなと思いました。なので作りはしっかりしていて安定感があります。
今後の改善要望としては椅子を前に引いて座ろうとすると収納してあるオットマンがスルスルすべって動くこと。あまり強くない磁石で固定できないのかな?と思いました。これからも良い商品提供宜しくお願いします。ありがとうございました。

• ufo-babyさん
  • ufo-babyさん

5 2014-05-12

主人の職場用。
職場で使用するため主人に頼まれました。使用感を聞いたところ 座り心地も良く たまに徹夜があるので仮眠するにも最適なようです。思ったよりコンパクトだと言ってました。周りから評判がとてもいいそうです。仮眠室がないので会社としてもこういうかたちで対応するってのもありだなぁと検討していたそうです。パソコンでの長時間のデスクワークだからこそ快適に仕事ができる環境に少しでもなったと思います。主人も買って正解!と 満足です。

• shunapoohさん
  • shunapoohさん

5 2014-03-30

買って良かったです!
私にとっては、高額なものだったので、散々悩みましたが、消費税も上がるし・・・ってことで、購入を決めました。
ワイン(メッシュ)で、落ち着いた感じで、気に入りました。
座面の高さが今までの椅子より、高くなるので、座った時に、自分の脚が
机の引き出しに当たってしまうかな?と少し不安がありましたが、
まったく問題ありませんでした。
座り心地、寝心地はいいですね〜(^^)
組み立ても、女性ひとりで、説明書を読みながらゆっくりやって、1時間くらいでした。
椅子の足の部分と椅子の上部(座面+背もたれ)を合わせるのも、少々重たかったものの、一発で、問題なく、はめられました。
クーポンとポイントを駆使して(笑)、ほぼ2万円で購入しました。

5 2014-03-09

いいです。
メッシュ・ワインを購入しましたが、机がこげ茶色で壁がベージュなのでとても合います。写真よりももう少し濃い感じのワインですので男性でも十分いけると思います。前の椅子は黒だったのですがこちらのほうがいいです。上品で。
作りもしっかりしています。付属のクッションは腰部分にあててますが、頭用にもう一つ付いていたらよかったのにとは思います。オットマン部分を引き出す際のすべりがイマイチではありますが、滑りすぎて勝手に出てきてしまうより良いかなと。ネット販売のPCチェアの分類では高い部類かと思いますが、満足度は高いです。足部分のメッキもぴかぴかで高級感があります。ネイビーが良かったのですが、ワインで正解でした。