オフィスチェア オフィス チェア オフィス...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-28
  • 良かったと思います。
  • 配送については、Shopの出荷は水曜日夜に注文して金曜日には発送されるので全然遅くありませんが、西濃の問題か、荷物が重いのが問題か、通常の配達より2日くらい遅いイメージです。出荷時のメール連絡もありますし、不安になることはありませんでした。組立は、椅子の足にキャスターを押し込むのに少し力が要りますが、それ以外は十分一人でできます。まとまっていると大きくて重いので、開封して部品を組立 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • まぁまぁです
  • 良い点1・寝るのに最適、やはり最大の特徴である170度リクライニングとオットマンが良いです。それ以外は普通のオフィスチェアです。悪い点1・座面が高いため、座ったままの移動がしずらい(身長170) あと5センチ座面が低ければ良いと思います2・座面が深い。ソファのようにお尻がすっぽりとハマります。これは良い点でもありますがパソコンなどの普通の姿勢での作業性は良くないです付属のクッシ ・・・(続きを読む
  • Spydyさん
  • Spydyさん

5 2017-07-16

憧れのフットレスト
個人用に購入しました。一緒に椅子とサイドチェストを購入しましたが、自分用の机と椅子を手に入れる事を長年夢見ていたので、それが実現できた思いです。
量販店で格納式のフットレスト付きの椅子と出会い、ネットで商品を探した結果、こちらの商品に出会いました。
組み立ては一人でも十分にできますが、金属部品は重いものあるので、女性には少々大変かも知れません。
憧れのフットレストは、使い心地は最高です!ですが、出し入れするときの音は、少々うるさく感じます。重いとは感じませんが、消音への改善があると、もっとよい商品と思います。
アームレストの位置は、座って作業しても肘をついても、特に邪魔や違和感は感じません。いわゆる、いい感じです。
背もたれの高さについて、他に背もたれが高いデザインの商品があったので、どちらにしようか迷った時もありました。ですが、結果はこちらのほうで満足です。椅子にもたれたときに、頭が後ろにうな垂れる感じがどうなるか気にしていましたが、時には天井を見上げるほど顔を上げてみたくなる時もあります。それに、付属のBIGクッショも効果的で、色々と使う位置を変えて座り方を変えることで、背もたれの高さは問題にはなりませんでした。フルにリクライニングしても自然と頭がいい位置にくる感じです。
暑い時期ですが、メッシュの素材は長時間気持ちよく座っていられます。
座面などのウレタン部分は厚みがあって良いですが、これは直ぐには評価ができません。長く使いたいと思ってますので、期待をしています。
以上、個人的には非常に満足した商品です。

5 2017-04-08

大満足
色々なチェアーを購入してきましたが、こちらのチェアーは大満足です!
座った瞬間「あ・・こりゃイイ!」と誰もが言いましたw
何といってもお昼の仮眠に最適!今まではリクライニングしても
首や足など体のどこかが辛かったのですが、こちらは全身が楽!!
作業効率もUPしました。

5 2016-09-10

大変満足しています。
デザイン、使いやすさとも大変満足しています。

• マシ-さん
  • マシ-さん

5 2016-02-03

気に入っている
座り心地とリクライニングにしても、思ってた以上の商品でした。仕事もはかどりいい買い物ができました。

5 2015-12-17

リクライニングが良い感じです
メッシュの黒を購入しました。
梱包時は重く感じましたが、バラしてみると大したことありませんでした。
組立ても大した苦労もなく15分かからず完了しました。キャスターを取り付ける際、ちょっと固いのでそこだけ少し苦労するかもしれません。
座り心地もとても良いです。
座面も背もたれもアームレストもクッションが厚く満足です。
フットレストも座りながら出し入れできるので楽です。
リクライニングしてフットレストを出した状態で、本を読むのがお気に入りです♪

4 2015-09-19

もう少し背もたれが高ければ文句なしでした
身長が177ありますが、垂直に座った時に頭を背もたれにのせれないです。ミドルバックを承知で買ったのですが、後3cm程背もたれが高ければ良かったと思いました。ただリクライニングにすれば、背もたれに頭がつくようになるので、それほど大きな問題ではないです。
説明書がわかりやすく書かれていたので、組み立ても迷うことがなく、座りごごちも特に問題なかったです。クッションがついていて腰当に使えたりするのはとてもいいと思いました。

5 2016-04-06

予想以上でした。
座り心地はもちろんのこと、色味も気に入っています。一週間悩んだ買いがありました。非常に満足しております。

4 2015-10-19

リラックス
自宅の夫のパソコン用の椅子に購入しました。
以前の椅子はリクライニングできずにパソコンして疲れても背を伸ばせず疲れたままでしたが、この椅子ならリクライニングでリラックスできて休憩できます。
フットレストはやや足がはみ出てしまいますが仕方ない
ので我慢します。この点が★−1です。

5 2015-10-12

良かったです。
期待通りの商品で、大変満足してます。
座り心地も良かったです。

4 2015-09-24

商品はいいですが
商品は良かったのですが組み立て時ネジが入りにくいとこがありましたので4です。発送などは迅速だったと思います。

4 2015-08-22

良いと思います
一人で組み立てしましたが、結構疲れました。
チェアの縫い目は丁寧な印象ですが、座る部分の縫い目から中身が若干はみ出ている箇所が2箇所あったのが残念なところです。座り心地は良く、リクライニング機能も期待とおりでした。

5 2015-09-02

商品が届きました
最高です、早速パソコンで映画を観ました、疲れずリクライニングして足を伸ばしたり胡座かいたりくつろげました、この事務所で横になりたかったのでこれから休憩も足を伸ばして仮眠をとれます、座り心地も寝心地もいいです、うれしいの一言です、

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,222

4 2014-04-12

ロッキングがない!
こんな椅子が欲しかった、リクライニングとフットレストはとても気に入りました。ただロッキングが無かったのが残念でした!
※金属バリやグリスあり、組立時は手袋した方が良いですよ!

• katsu3000さん
  • katsu3000さん

5 2014-04-25

組立後に昼寝してしまいました
自宅用に買いましたが布団が要らないかと思うほど快適です。177cm・78kgの私には皆様が言うほどレバー類も特に遠く感じず自然に腕を下ろした位置に来てバッチリです。組立も15分程で完成しました。組立順を変えたほうが楽だと思いましたの1.座面に調節器具を取り付けた後に2.キャスターを組立て3.座面とキャスターを取り付け4.以降〜の方が女性でも楽に組み立てできると思います。知人にも勧めたくなる商品です

5 2014-03-28

とてもいいです!
組立式のイスなので少し面倒でした。重いので1人ですべての組立は難しいと思います。コロ付きの台と本体結合時は協力者が必要で、腰を痛めないように注意です。組立時、グリス等で服やじゅうたんを汚さないようにしましょう。良く確認しないと手が汚れます。出来上がって使ってみたら、なかなか良いです。
大事に使わせてもらいます。