2017/05/01
    安い
    安いからこんなもんです。 長く使いたければこの商品はおすすめしません。
    注文日:2016/03/15
    2017/02/05
    ベージュ
    レビュー追記 1年くらい使用した頃から中のコイルが真ん中だけ飛び出てきて、ソファーの真ん中が盛り上がってしまってます。押すと動きますが全く凹みません(戻りません)。座れなくないのでまだ使用していますが、家に人を呼びにくくなりました。 他の人は大丈夫なのかな?当り外れですね… 残念。 --------------------------------------------------------------------------------------------- 2人掛けで少し大きめのソファーを探していてこちらの商品に辿りつきました。 大きさや形は希望通りで大満足ですが色は思った感じと違っていて少し残念でした。通販で買うのは難しいですね。 ベージュは白っぽいベージュでなく、写真よりも濃いベージュで麻の袋ぽいと感じました。 カバーを外して洗えるのは良いと思います。 カバーの別売りとかして貰えると良いなと思います。
    注文日:2017/01/12
    2016/04/26
    ネイビーを買いました!
    デニムっぽいネイビーで気に入りました! 座り心地は、硬すぎず柔らかすぎずな感じです。 写真で見るより小さいかなと感じました。我が家は柱がリビングにあり大きいソファが置けないのでこちらで充分でした。
    注文日:2016/04/21
    2013/10/24
    267170-20131007-0810326332
    ダークブラウンを購入。見た目◎。座って立ち上がるときにギギィーって音がすごく気になります。ショップの対応はとても好印象です。ただ、わざわざ土曜の午後に配達指定の連絡をしたのに、金曜の夜に突然届いたのは困りました。
    注文日:2013/10/07