2017/06/24
    おかき27さん
    1ヶ月使用して
    カウチソファーが欲しいけど、部屋がそんなに広くない人におすすめのソファーです。 メゾネットタイプの2階に住んでるので、搬入が心配でした。 ダンボールに梱包された商品が届き、梱包したままでは入らない事が判明。少々焦りましたが、外で開梱し少しずつ運び入れました。 梱包された状態では、男性でも1人で運ぶのは厳しいですが、ばらして運べば大丈夫だと思います。 サイズ、色、使用感どれも満足して使っています。 ソファーで寝てしまう事も多々あるくらい、ゆったり使えるので1人で使う方は満足できる商品だと思います。 カバーも洗濯できるとの事なので、長く清潔に使っていけると思います。 替えのカバーが購入できるとさらに良かったと思うので、ぜひ販売して頂きたいものです。
    注文日:2017/05/25
    2014/12/16
    ayu9153さん
    満足
    思いの外大きく感じました 長方形がたの6畳には若干大きいかなと思いますが、 ずっとソフアがほしかったので満足。 メールでの問い合わせにも迅速に対応していただき、感謝です 運送業社の方が本当に親切な方で、時間指定できない地域&6時以降指定不可にも関わらず 、『ソフアないのは辛いだろうから』と調整してくれました! また、縁があればお願いしたいです
    注文日:2014/12/10
    2015/12/30
    0031194さん
    素材や硬さや色もネイビー購入しましたが、正解でした! 子供も嬉しいみたいで、良くソワァでゴロゴロしてます。
    注文日:2015/12/08