5 2020-05-28

pc意外にも作業する方に
かなり重い机でしたが構造はしっかりしているのでガタつきもなく満足です。
事務所2Fに運ぶ際は1Fで開梱してからパーツで運びました。梱包も綺麗で買って正解です!

2020-06-05
この度は弊社ご利用ありがとうございます!(^^)!
L字型デスクは作業スペースを広く確保出来るので、
少しでもお役立ていただけますと幸いです☆

3 2019-03-27

無事に届きました。ありがとうございました。

• shink3025さん
  • shink3025さん

3 2018-12-17

値段くらい
パソコンデスク用に購入したが、多重画面用スタンドを取り付けに向いていない。
物は、価格のわりに丈夫です。

• iimura01さん
  • iimura01さん

5 2017-11-16

事務所用に二台買いました。
フリーアドレスのようなオフィスにしている当事務所ですが、今回2名の増員に伴い購入しました。
値段の割にとても見栄えも良く広さもあるので、購入して良かったです。

5 2017-09-30

しっかりしてる
強度もしっかりしていて、安心。
L字なのでたくさん物も置ける。
引き出し等があれば尚よかった。
購入して2か月経つけど、問題なく使えてます。

5 2017-08-02

事務机
事務所内がスッキリしました。
若干天板の高さが高すぎて今までの椅子では目いっぱい上げてもパソコン作業に手間取ります。
厚めの座布団で高さ調整するがそれでも足らない。
見た目が良いのと費用対効果は抜群なので良しとします。

• まぎ7737さん
  • まぎ7737さん

4 2017-07-25

使い勝手は最高です
L型机は真ん中に障害物(足や補強材)等があり自作も考えたことありました。
この机は足元フリーです。作業がしやすいです。
ただ、個体差のなのか、組み立てた後に多少の段差が出ます。
スペーサーを天板と脚の間に入れての調整が必要です。
フラットにできた後の使い勝手は申し分ありません。
転勤先で再購入しました。

• riojp777さん
  • riojp777さん

5 2017-07-21

デスク
事務所に置くデスクを買いました。安値で購入できありがとうございました。

4 2017-06-11

使い勝手のいい机です
人に贈ったものですが、非常に喜んでくれています。いい商品をありがとうございます。使い勝手もいいみたいです。

4 2017-05-23

お値段以上
組み立て時間は、1時間程。グラツキもありませんし、匂いもキツくありません。小口のエッジ処理を気にされない方は、概ね満足されるのではないでしょうか?また、高さは他の方が書かれているように高めです。椅子で調整できますし、そんなに気にしなくても良いと思います。

4 2017-04-11

快適です。
組み立てて数日経ちますが、問題なく快適に使用できています。
広々としているので使い勝手がよく、足回りもスッキリしているのでとても気に入っています。

5 2016-02-08

発送も早かったです
頼んでから1週間もかからずに到着。
特に傷もなく(溶接は甘かったですが)綺麗な状態で届きました。
組み立ては男性1人で普通のドライバーで一時間弱。少し大変そうでした。
女性1人だと組み立てはできてもひっくり返すのがちょっと厳しいかな・・・。
24インチディスプレイ一台、23インチディスプレイ一台、
22インチディスプレイ一台、大きめのスピーカーを置いていますがまだまだ余裕。
奥行きがあるので使いやすく、足元も広々。コードの配置も楽。
デュアルで使っていますが、コード穴を取り外せばディスプレイ二台分+スピーカーの線も入れられるのでまとめられてよかったです。
買ってよかったです!

3 2016-02-07

まあまあです。
組み立てやすさ、大きさ、色等は、予想通りで問題なしですが、
天板と天板の間の隙間と角が欠けていたので、評価を下げましたが、
使用するには、問題なくそのまま使っています。

4 2016-02-05

しっかりとした造りになっています
商品案内にも書いてありましたが重量33キロとかなり重いです。机面を下にして組み立てるので、それなりにフラットなスペースが必要でした。
組立においては骨組みになる部分の向きを間違えてしまい余計に時間がかかってしまいました。
机面を下にして組立たので、当然普通に使う向きにしなくてはいけませんが、重いため一人では苦労すると思います。
てすが、この価格でしっかりした造りになっていますので買って良かったと思います。

4 2015-12-14

満足な品
組み立て時にやや寸法ズレなどから、ネジ止めに苦労する箇所もありましたが、価格なども含めトータル的には満足のできる品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク