2016/12/10
    シンプルでとても良かった。
    発送メールの後、配送業者さんからの電話連絡を受け、大まかな配送指定(午前・午後)しか出来ないと聞いたので仕事休みの前日夕方以降を指定したら予定通りに受け取りできました。 戸建て3階建ての我が家、その日のうちに玄関で開封して3階の子供部屋の中にパーツごとに運び入れて説明書を見ながら不備がないかを確認し、開封しながらゴミは玄関でまとめました。箱のデカさにビビりましたが、パーツごとならと主人が3階まで一人で運びました。その間に私はどんどん開封してゴミをまとめました。 翌日は女性二人で組み立てと設置、模様替え。 開封から運び入れ&ゴミ始末で30分、組み立てと設置で45分。翌日はゴミの日ですっきり。 届いてからゴミ出しまで3日に分かれていますが、迷うところなくあっという間に出来ましたし、とてもスムーズに済みました。 出来上がりはとても頑丈そうでしっかりしています。たしかに少し雑なところや木の節が目立つところがあったりしますがお値段を考えたら十分。 ホワイト購入ですが、木屑が結構ついていてざらつきがあるので、拭きながら作りました。塗装はこのテのものにしてはかなりキレイだと思います。 何より使用する子供が喜んでいます。 そこそこ高さがありますが、居心地がいいそうです(*´∇`) 机の下に机、ポールハンガー、ミドルチェストを入れて部屋もスッキリしました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/03