【送料無料】 ランドリーラック 洗濯機ラッ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-09
  • とても良いです。我が家の洗面所はかなり狭いスペースで、洗面所のすぐ右横に洗濯機を置いていますが、壁→洗面所→洗濯機→壁でいっぱいいっぱい。棚など置けるスペースはなく、タオルやハンガー等の収納に困っていました。以前は飾り棚を一段取付して、タオルを置いていたのですが、石膏ボードの壁の為、あまり重たい物が置けず、ラックを探していて見つけました!色々検索しましたが、棚が板で2枚以上ある事、洗濯機を移動させずにラックが取付出来る事、物干 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-21
  • ランドリーラック
  • ランドリーラックを一月末に注文、到着したのが2月20日。入手するのに時間が掛かる場合は、それをしかりと明記して欲しい。その点、非常に不満を感じました、ラックそのものは、しっかりとした説明書が付いていて、さほど難儀なく組立てられてよかったです。それぞれの部品に番号がつけられていて、説明書と照らし合せながら出来て良かったのですが、番号の明記が直接ビニール袋に記入してあるのは問題なかっ ・・・(続きを読む

4 2017-04-14

女性一人で組み立てることが出来ました。横幅が可変で使いやすいです。

4 2017-04-09

とても良いです。
色々検索しましたが、棚が板で2枚以上ある事、洗濯機を移動させずにラックが取付出来る事、物干しが付いている事の条件にピッタリでした。
洗濯機のすぐ右横の壁にコンセントがあり、ギリギリで左側に排水口があるので、ラックの下部が排水ホースに引っ掛からないのが良かったです。
ただ、右側コンセントにサイドフレームの網が当たり、コンセントが使いにくくなってしまったのが残念でした。
奥の壁に付いている蛇口とラックの下の棚板との間がもう少し高さが欲しかったです。けっこうキリキリなので。
我が家の様な設置に困る省スペースにも合って良かったです。
ガタツキもなく、かなり重宝してます。オススメです。

4 2018-01-13

良い
少し傷がありましたが、全体的には良い商品だと思います。

4 2017-07-31

満足です。
色々探してコレにしましたが、組み立ても一人で出来たし、心配していたグラつきも気にならないし、使いやすいです。
ごちゃごちゃしていた脱衣所の雰囲気もスッキリしました!

5 2017-07-09

可愛いです
女1人で30分位で組み立てられました。ホワイトとナチュラルの組み合わせが爽やかで可愛いです。骨組みが細いので若干のガタつきはありますが、気にならない程度です。スペースに余裕がない所にも設定可能なサイズ感が有難いです。

4 2017-03-04

新居用に購入。
まだ組立してないのでその点はレビューできませんが…。
棚板や側面から物が落ちない工夫がされていてこの値段はほかに見つけられませんでした。
収納的に必要十分な機能があると思います。
ホントはナチュラルが欲しかったんだけど売り切れてたのでその分星マイナス1つで。

5 2017-02-13

女の私も一人で組み立て出来ました。子供に邪魔されながらでも、30分かからないくらいで出来ました。棚は網でなく板なのが洗剤など乗せてもグラつかずいいと思います。

4 2017-01-04

使い勝手がよく、収まりもとてもよかったです。
マイナス☆は、組み立てにやや時間がかかることと、横揺れの強度がもう少しあると安心感があるためです。

5 2016-09-20

スッキリしました!
引っ越し先で今まで使っていた物がサイズが合わないので購入しました。
防水パンの中に設置するので「グラつきが気になる」と言うレビューが少し気になっていたのですが、実際に設置してみると、確かに故意に揺らせばグラグラしますが、通常の使用では何ら気になりません。
両サイドのネットにも大き目のドライヤーをかけてみましたが、傾いたりもせず大丈夫です!滑り止めの付いた天板もGOODです!
狭い洗面所がやっとスッキリしました!!ありがとうございます!!

5 2016-11-24

スッキリ
レビューを読んで、前から設置できるという所が気に入り購入しました。ドラム式洗濯機なので、とても移動が難しいので助かりました。
脚もアジャスター付きなので、ぐらつきもなく設置できました。

4 2016-09-13

ナチュラルを購入。出来上がりは素敵で、木の風合いがとてもよかったです。ただ我が家の洗濯パンの関係で、左右の足の高さが合わず、木の板をいれてどうにか安定しました。

5 2016-10-31

ちょー便利
写真のように設置でき、安定もしています。
六角ナットでとめるのは、一苦労していましたが、別サイトで電動のナット部分を購入し、簡単に設置できました。(一人で組み立てました。)

5 2016-04-07

イメージどおりです!
組み立ても簡単だしデザインもイメージどおりでお気に入りです。
ずっとランドリーラックが欲しかったのですがなかなか気に入ったデザインのが見つからなかったのですが、やっと素敵なのを見つけて購入しました。良かったです。

5 2016-02-05

以前使っていたものが錆びてきたので新しく買い替えたいと思い購入しました。組み立ても一人で出来ました。社宅のため狭いので一番狭くしてちょうどでした。スッキリきれいに収納できて満足です。

4 2013-07-22

水道の蛇口が〜!
全体的にはほぼ満点な商品・・・でした、ですが!
水道の蛇口を計算するのを忘れてしまい、本当〜に設置に困りました(汗)
横のメッシュのネットが蛇口とぶつかってしまい、結局設置するまでに1週間以上かかってしまいました。どうするか悩んで悩んで友人に相談し、強力ニッパーで、蛇口の当たる部分のネットをカットすることにしました。次の休みの日に友人に来てもらい、ネットの一部をカットして無事に設置できました。
女子1人での設置はとても大変だと思います。協力者を手配してから購入したほうがいいでしょう。。。