[クーポンで2800円OFF 1/20 18:00-1/23 0:5...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-10
  • CPは高いと思います。
  • 配送のヤマト運輸さんの対応が神対応で感動したのは、商品とは関係ないですが。。(なんと玄関先で段ボール開封して、商品のみを部屋まで運び入れてくれました。更に巨大大量の段ボールを持って帰ってくれました。)商品の感想としては、品質は想像通り。お値段がお値段なので、すごい感動とかは残念ですがありません。素足で座ると意外と布の表面の感触が粗く(気にする人もいるかも、の程度)若干のチクチク ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-21
  • 購入から2年経ちました。オットマン?のほうは子供たちがトランポリン代わりにするせいか、半年くらい前に下から金具が飛び出して床がなかなかえぐれてしまいました。今はソファだけで使っていますが、肘掛けが壊れたり、早い時期に座面の中身が寄ったりしていたので、そろそろ買い換えたいな〜と思っています。買うときは5年くらいもってくれたらと思ったのですが。ソファの方も、底に金具が飛び出していますが、脚のおかげで床にはついていないのでそのまま使 ・・・(続きを読む
  • のの79さん

5 2017-05-25

部屋の雰囲気に合います。
ブラウンを購入。
いろんな店舗を見ても気に入るのがなく、レビュー見て悩み抜いた末、購入しました。
高級感もありおしゃれで買って良かった。
クロネコさんの配送でしたが、何も言わなくても
どちらに置きますか?と聞かれ設置してくれました。
ダンボールも外で開けて当たり前の様に持って帰ってくれました。
レビュー見て自分でするの覚悟してただけに良かったです。

4 2017-04-23

もっと早く購入すれば良かった
配送に関して
日にち指定で時間は指定は出来ませんが午後とのことで待ち構えていました。
当日は10分前にもうすぐで着くと電話がありました。時間に余裕がない方は気をつけた方が良さそうです。
3個口で到着し、他の方のレビューでは配置とダンボールの持ち帰りがあるとのことでしたが、玄関先で渡されダンボールの持ち帰りすらありませんでした。
大きいダンボールでとても邪魔になるので面倒でした。
送料が結構かかるのでダンボールの持ち帰りがあると嬉しかったです。
商品に関しまして
狭い自宅ですがローソファなので圧迫感がなく
座り心地最高です!!
想像していたより柔らかめなので、どの位でヘタるか気になります。

4 2017-12-05

グレーを購入しましたが、段ボールを開けた瞬間「間違えてる!」って思うほどグレーではありませんでした。
白と黒のツィードという感じです。
座り心地はとってもいいので色を除けば買ってよかったと思います。

• GUNGUN306さん
  • GUNGUN306さん

4 2017-11-30

よかった!
滑り止めないと滑っちゃうけど他問題なし!
リビングがブラウンばかりだから配送される前にグレーに変更してもらったが、やはりグレーでよかった!何にでも合う、明るすぎず暗すぎず、ブラウン、ベージュ、アイボリー、グリーンなどどんなラグにでも合うと思う

5 2017-10-25

すごくいい
開封するのに一苦労しましたが…あけてならべたら本当にちょうどいい!家族皆花丸でした☆
ただ家具独特な匂いがありますがそれ以外はこの価格では花丸💮

• otoki0994さん
  • otoki0994さん

5 2017-11-20

柔らかいですね。
大きな段ボール箱に3つに梱包されてきました。開封に苦労しましたが、箱から出てきたソファーは最高に座り心地が良く、愛犬もすぐに乗って喜ぶ始末です。横になって寝るともっと最高です。

4 2017-10-21

満足
大きさもちょうど良くて満足してます!
ですが連結する金具が付いて無いので☆を1つ減らしました。
座ってると離れてしまいます。
後付けで金具を取り付けて使用するつもりです。

5 2017-07-12

いい!グリーンを購入しました。確かに軽い感じですが、お値段からすると妥当。使いやすいし安っぽくないし満足です。

4 2017-03-28

ブラック革張り購入しましたがすごくよかったです!
もう1つ同じの買おうか検討中です!
スツール大活躍です!

5 2017-03-23

とても良いです。
大きさ高さが丁度良いです。クッションも良いです。

5 2017-02-23

ローソファーで家族が大喜びでした。
部屋が狭いので、ローソファーを探していました。子供が小さく、扱いが雑になるので低価格の無難なソファーを探していました。背もたれの高さが低いものを探すのに大変でしたが、こちらのソファーを見て決めた結果、大正解の家族一同満足でした。色はグレーにしましたが、部屋のイメージに合うので本当に良かったです。

5 2017-02-13

クロネコさんがダンボール全部あけてくれ持って帰ってくれました。
ありがたいです。
軽くて動くので、ラグに前の脚だけかませてます。
オットマンで子供がトランポリンするのでへたりは早いかな。笑
子供が小さいのでこの値段でこの大きさ!十分です。

5 2016-12-22

縦長のリビングダイニングの真ん中に置く座面が大きくゆったりしていて,かつ圧迫感の無いソファを探していて見つけました。
グレーを購入しましたが,既存のソファやネイビーのクッション等にも良く合うお色でした。
座ると割と沈みます。私的にはもう少し固めの弾力がある方が好きですが問題はありません。生地の耐久性がどのくらいあるかは未知数ですが,希望が叶うソファでしたので満足です。
配達料高いと感じていましたが,梱包を外して運び込んでくれるので後始末もなく楽ちんでした。

• riemama1021さん
  • riemama1021さん

5 2016-11-27

届きました!
待ちに待ったソファーが届きました。
注文から商品到着まですばやく配送の方が段ボールも開封して持って帰ってくれてゴミも一切無し!納得いくソファーで買って良かったと思います。

4 2016-11-22

コスパ高いです。念願のL字で家族みな喜んでいます。高級ソファに比べると見た目・質感共に劣るも十分だと思います。