2019/09/27
    ほんとに全部が最悪です
    引越しを機にソファーを購入しようと探していました。 こちらの商品は、配送業者に設置組み立てしてもらえるということだったので注文することに決めました。 レビューにも、たくさん設置組み立てのことが書いてあり安心してました。 引越しの2週間以上前に注文して、引越し日に間に合うように指定日で注文しました。 しかし、引越し当日ソファーが届かないのでおかしいなと思い、配送業者に電話すると、荷物が遅れていてその日に送れないと連絡。 引越し当日の引越し作業前だと、まだたくさん家具ががない状態なので組み立ての作業もしやすいと思ったのに、とても残念。 それは配送業者も悪いのですが、だいぶ前から指定日で注文してたのに、少し謎でした。 そして、ようやく仕事の休みの日に合わせてソファーを配送してもらうと、玄関にソファーを置いたまま配送業者の方が帰ろうとするので、組み立てのお願いをすると、そんなことは聞いていないと。 こちらのお店に問い合わせすると、以前はそのような設置組み立てサービスをしていたが私の注文した時は、してなかったと一点張り。 だったら、このまま返したいというと9800円の送料負担と言われ。 だったらレビュー載ってないら新しいページにしといて欲しいです!!! 戸建ての二階まで運ぼうとしましたが、とうてい重くて運べず。 さらにもう引越しでほかの家具もたくさんあるのに、組み立ても大変でした。 そして、いざ組み立てが終わると、なんか色がおかしいなと思って、もう一度商品ページを見ると、やはり色が間違えられてました。 グレーを注文したのに、届いたのは、ダークグレー。 もう組み立てた後なのに、交換とか面倒だし、ほんとに全部が最悪でした。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/30
    ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。 配送に関しましてもご不便をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。 開梱設置サービスが8月半ばで終了しております為、玄関口でのお引渡しとなっておりましたが、ご注文カラーとお届けしたものが違うとのことで別途ご連絡頂きましたメールにご返信させていただいております。 お手数ではございますが、ご確認の上、ご返信頂けますようお願いいたします。
    2016/09/01
    nanadoshowさん
    ソファのカバーの品質はよくないです。
    ソファのカバーの品質はよくないです。大失敗
    注文日:2015/09/10
    2015/09/17
    残念
    最初はよかったが、クッションと下の部分がすぐズレる。
    注文日:2015/09/08
    2014/01/24
    商品評価
    マジックテープが残念。 期待外れ・・・ もう違うソファーを買いました。 さっそく捨てさせて頂きました。
    注文日:2014/01/12
    2012/12/29
    いーくー5063さん
    期待はずれ
    写真と印象がだいぶ違う、安っぽい。 ソファーが軽いからか?すぐくっついているのが離れてしまい子供がいる家庭ではどうなんだろう。頭あては、差し込みが安っぽい。 値段が安いとはいえ、これでは悩んでた方のソファーを購入すれば良かった
    注文日:2012/12/09