5 2019-09-16

レッドを購入。大変気に入りました。
購入してから6日後に届きました。
梱包も丁寧、配送業者の方も親切でした。
肝心のソファーですが座り心地もよくて、レッドを注文しましたが我が家のPCで見たときは赤が強めかなと思いましたが実際は、レンガっぽいやや茶色みがかった赤でした。
マンションの15帖のリビングルームに置くのに大きすぎず ローソファーにも出来るもの
幼稚園児がいるのでソファーカバーが洗えるのが嬉しいです。
ヘッドレストも場所を変えられるのもいいですね。
主人は、ネットで買うのを渋っていましたが とても快適なので満足気です。
夏になったら夏用のソファーカバーでスカイブルーの色の物が欲しいので
素材やカラーがオシャレなソファーカバーの種類を是非増やしてほしいです。

2019-09-17
ご購入ありがとうございます★
レッドはアクセントになっていいですね^^
お子様がいらっしゃるとのことでこのソファは最適かとおもいます♪

4 2015-12-11

いいですよ!
リクライニングソファが壊れたので
買い替えでレッドを購入しました。
レッドというより赤茶っぽい色でしたが茶系の家具に
馴染んでよかったです。
ダックスを2匹飼っているので、
ローソファで背もたれの高いハイバック。
オットマンが付いて足が伸ばせるソファと探しまくって
これにたどりつきました。
値段の割にそんなに安っぽくもなく座り心地も悪くないです。
肘掛けがもう少し低ければよかったなというのと
オットマンのクッション部分がただ乗っけるだけなので
それで−☆一個で。
でも、トータル的に満足です(^O^)/

• Yorky Yorkさん
  • Yorky Yorkさん

4 2013-03-05

感想
とても気に入ってます。置き方をそれぞれでアレンジ出来るのも良かったです。ソファの座り心地が、通販で購入する場合に一番心配な所でしたが、沈み込みすぎることもなく、しっかりしていて良かったです。運び込みのサービス付きで、梱包資材のゴミも全て持って帰ってくれるのは助かりました。ひとつ残念なのは、椅子の足に付けてくれた滑り止め?のシールが、配置を変える際に全部取れてしまい、カーペットに貼りついていましたが、うちでは別に必要性を感じなかったからクレームを言うつもりもありません。ブラウンを買いましたが、黒色に近い感じです。

• はち310さん
  • はち310さん

5 2017-03-31

買って良かった
これからの春夏用に、色はベージュを選びました。薄茶よりです。子供がいるので、汚れることに神経を払いたくないので全くオッケーです。
今まではハイバック皮ソファを使用していましたので、一回りコンパクトな印象です。しかし、部屋も広く感じられて座るスペースは変わらないので満足です。心配していた座りごこちも、期待通りに納得できる品質ですね。この価格で欲しい要素が備わっているのは嬉しい限りで個人的に☆5です。

4 2012-12-22

本日、届きました
もう少し大きなサイズのものを頼めばよかったと少し後悔するものの、
商品には満足しております。
座面はもう少し堅い方が私好みではありますが、
良い○と思いました。
たくさんのソファーを見てデザイン・形・お値段がやはりこれが一番と思い
購入しました。その時一つだけ悩んだのが色です。
明るい色があればもっと良かったなと思いました。

• AT99さん
  • AT99さん

5 2012-09-29

ソファーが届いて部屋に設置して座ってみて、とても想像していたイメージで良い感じでした。最初はネットで買うのを躊躇していましたが、購入して正解でした。
届いてから設置して貰って、ダンボールも処分して貰ってて良かったです。色々実際に家具や等で見て、検討していましたが、なかなか気にいった物が見つからず諦めかけていた所、この商品を見つけてこれだ!!と思って買いましたが本当に満足しました。

5 2021-11-14

サイズ思った通りで、座り心地もふかふかすぎず硬すぎず、ちょうど良かったです☺️
大人4人ゆったり座れます。

2021-11-15
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
団らんの時間に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております☆彡

5 2019-08-05

これいいです!
座り心地も申し分なく、安価で高級感も有り買ってよかったです。

4 2017-08-20

コスパ重視ですが最高でした!!
思っていたのと色が少し暗かったのですが我が家には
このくらいの色が最適でした。
クッションも少し固めですが、初めから柔らかくすぐに
ヘタるより、固めの方が良い感じです。
あと、配送業者の方も気を使っていただきチャンと設置
していただきました。
ありがとうございます。

5 2015-11-22

ふかふか、!
我が家には大き目だとわかって購入しました。しかし設置してみると余り圧迫感も無く、良い感じです。娘がふかふかだと喜んでくれ、悩んで購入して良かったです。設置も配達の方がして下さりゴミも出ないで済んだので煩わしさも無く助かりました。

5 2015-10-22

よかったです。
いろいろお店をまわって見に行ったのですがなかなか気に入った物がなく、ネットでソファを買うのは心配だったんですが・・・こちらの商品を購入してよかったです。
サイズなどいろいろ細かく記載されていてとてもわかりやすかったですし、座り心地もちょうどいい固さで、大満足です。

5 2015-08-31

いい買い物でした
さんざん迷って決めましたが、値段の割にしっかりとしていて非常にいい買い物でした。
少し匂いが気になりましたが、すぐ消えそうです。
グレーを購入しましたが明るすぎず暗すぎず高級感があり良かったです、が、いまだに他の色も魅力です。。。

4 2015-06-29

良い感じ
受注番号 267170-20150601-0693342130
引越し先のリビングにせっちしました。
硬さもちょうど良く、何回かそのまま眠ってしまいました。
ロータイプでは少し低く過ぎと感じ、脚を取り付けます。

• solt7057さん
  • solt7057さん

4 2013-08-17

いい商品です。
デザインもよく、リビングにちょうど良かったです。
レオアウトもいろいろ楽しめそうで、いい買い物をさせていただきました。

5 2013-02-20

いい商品です。
昨日、商品が届きました。
大きさ、品質、価格すべてに満足しております。
また、配送組み立てサービスにいらした方も、雪の中にもかかわらず、とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。。。