2019/08/25
    組み立て終わったので、改めて、レビュー書きます。 ワゴンの入った方の箱に凹みが有り、嫌な予感がしていたら、やはりワゴンの一部、凹んでいました。 でも、幸い右の後ろ側。机の右側の下に設置したので、気にならずに済みました。 それ以外にも、何ヶ所か小さい傷や、引き出し下側部分の高さが少しズレていたり表面が少し削れたりしていました。 でも、全体的に見て、すごく良いです!! 確かに、左側の引き出しの所のは、角が少し出ているので、気になると言えば、気になりますが、怪我しそうなら、やすりをかければ良いかな、ぐらいですし。 それに、低ホルムアルデヒドだからか、全然嫌な感じがしないし、すごく安心です。 本棚の奥行は、狭い感じがして、A4サイズのものは不安感も有りますが、とりあえず置いても落ちてきませんでした。 机用の椅子は、その内買い足す予定ですが、リビング学習や食事でも使える椅子を置いたら、ちょうどなぐらい、大人になってからも使える高さです。 本人もすごく喜んでいます。 色は、ネットでは焦茶に見えていましたが、名前通りライトブラウンという感じの、優しい明るめの色でした。 満足具合から、傷や凹みがあっても、私的には星5という感じです。
    子供へ
    注文日:2019/08/20