2014/01/28
    ラヴィ5さん
    4月から小学生になる子供の為に購入しました。最初はニトリのシステムデスクにしようと思ったのですが、ネットで探したら同じ値段でこちらの方が机に引き出しや収納も付いており、キャスターも付いてて移動がしやすいことでこちらに決めました。 実物が届くまで見れないのですごく不安でしたが… とにかくすごい重さの荷物が届くとレビューで読んでいたので覚悟はしてましたが、本当に重い(笑)運送屋のお兄さんが1人で全部運んでくれました、ご苦労様です! で、組立も時間が掛かるとのレビューでしたが、うちも大人2人係で3~4時間かかりました。1人ではベッドの方なんかの組み立ては難しいと思います。 出来上がったシステムデスクを見て子供も大喜び♪机が思ってたよりすごく広くて、4歳の下の子も良いなー!!って一緒になって机の所に自分の椅子も運んでいました。 ベッドも結構しっかりとした作りで安心しました。全体的に、この値段でシステムデスクが購入できて本当にお得だと思います。 不満な点をあげるとすると、机の角が尖りすぎなのと、角の木目のシールが剥がれやすいことが気になりました。まぁ、でもこの値段なので、そこは許せる範囲内かなと思います。 下の子の時もまた購入しようかなと思います☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/13